Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Mary Poppins Новичок
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 15 Откуда: Питер - Peschiera del Garda Возраст:43
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 19:08 Заголовок сообщения: "Инаугурация Почетного Консульства РФ в Вероне" |
|
|
Уважаемые соотечественники!
28 ноября с.г. в Вероне состоится торжественная инаугурация Почётного Консульства Российской Федерации в Вероне.
Мероприятие состоится в 9:30 по адресу улица Форти, 10 (рядом с Площадью Эрбе, практически напротив здания Фонда "Кариверона")
После инаугурации состоится конференция на тему "Россия - третий мировой рынок". Вход - по приглашениям. Кто заинтересован в посещении конференции - пишите личное сообщение.
Всем спасибо. До встречи в Вероне. _________________ Благими намерениями вымощена дорога в ад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 20:21 Заголовок сообщения: "Re: Инаугурация Почетного Консульства РФ в Вероне" |
|
|
Miss Mary Poppins писал(а): | Уважаемые соотечественники!
28 ноября с.г. в Вероне состоится торжественная инаугурация Почётного Консульства Российской Федерации в Вероне.
Мероприятие состоится в 9:30 по адресу улица Форти, 10 (рядом с Площадью Эрбе, практически напротив здания Фонда "Кариверона")
После инаугурации состоится конференция на тему "Россия - третий мировой рынок". Вход - по приглашениям. Кто заинтересован в посещении конференции - пишите личное сообщение.
Всем спасибо. До встречи в Вероне. |
cкажите а кaкое расписание будет у консульства, еще не известно? если оно будет работать по тому же принципу что и в милане.
то наверное и не надо ему открываться вовсе...извиняюс заранее за сарказм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingridi BANNED
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 20:24 |
|
|
Вопрос- а какие регионы Италии будет обслуживать это консульство Верона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Ноя 2008 23:31 Заголовок сообщения: "Re: Инаугурация Почетного Консульства РФ в Вероне" |
|
|
natatik писал(а): | Miss Mary Poppins писал(а): | Уважаемые соотечественники!
Всем спасибо. До встречи в Вероне. |
cкажите а кaкое расписание будет у консульства, еще не известно? если оно будет работать по тому же принципу что и в милане.
то наверное и не надо ему открываться вовсе...извиняюс заранее за сарказм |
Не в бровь, а.... _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:00 |
|
|
А какие функции будет выполнять почетное консульство? Где можно об этом узнать поподробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34641 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:48 |
|
|
Оно, полагаю, будет особенно почетно не отвечать на телефонные звонки. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:50 |
|
|
Не могу, меня щас порвет это слово "почетный" применительно к консульству. Это почетное, а остальные, значит, так фигня на палке. Ой, держите меня. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:50 |
|
|
предполагаю, что будет только для почетных делегаций и персон, а все остальное/ые - как раньше, в милан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:52 |
|
|
Juliette писал(а): | предполагаю, что будет только для почетных делегаций и персон, а все остальное/ые - как раньше, в милан. |
Кто в Милан, а кому до Рима ковылять. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 00:56 |
|
|
а вы уже к риму отчисляетесь? одно другого не краше, в смысле не слащще, только дорога дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 01:14 |
|
|
как я понимаю, много привилегий почетному консулу, а дальше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 01:16 |
|
|
Juliette писал(а): | а вы уже к риму отчисляетесь? одно другого не краше, в смысле не слащще, только дорога дальше. |
Нас еще пять лет назад отчикнули к Риму. У-узас. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 01:17 |
|
|
Цитата: | ...через так называемых почетных консулов. Это нештатные консулы, которые за выполнение консульских функций жалованья не получают. Практика показывает, что затраты на открытие почетного консульства стоят того, чтобы их понести. |
Рыдала.
Дальше там вообще сказка. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Последний раз редактировалось: marta (18 Ноя 2008 01:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 01:19 |
|
|
Juliette писал(а): | как я понимаю, много привилегий почетному консулу, а дальше? | Например, для Вероны, в частности, сильный бонус в этой части - "Освобождение консульских помещений "от всех государственных, районных и муниципальных налогов, сборов и пошлин"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 01:24 |
|
|
Sand писал(а): | Juliette писал(а): | как я понимаю, много привилегий почетному консулу, а дальше? | Например, для Вероны, в частности, сильный бонус в этой части - "Освобождение консульских помещений "от всех государственных, районных и муниципальных налогов, сборов и пошлин" |
И вообще, правильно ли я поняла из прочтенного по ссылке, что любая левота может открыть подобное почетное консульство за бабло и заниматься своей собственной задницей в дальнейшем, ибо бонусов для этой задницы - пруд пруди, а об обязанностях там ни слова? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 01:37 |
|
|
marta, так ты еще о сроках действия этих бонусов почитай. Вот ведь манера видеть только шару...
Вспоминается известное
http://it.youtube.com/watch?v=2lujzndYG80
(тапками тока не бросайся , песенка для всех нас)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 02:39 Заголовок сообщения: "Re: Инаугурация Почетного Консульства РФ в Вероне" |
|
|
Miss Mary Poppins писал(а): | Уважаемые соотечественники!
|
Занятно .Очень интересно, а в чём разница между просто Консульством Российской Федерации и Почётным Консульством Российской Федерации .В почётных VIP- ценах на обслуживание граждан России ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 09:41 Заголовок сообщения: "Re: Инаугурация Почетного Консульства РФ в Вероне" |
|
|
Esperto писал(а): | Занятно .Очень интересно, а в чём разница между просто Консульством Российской Федерации и Почётным Консульством Российской Федерации .В почётных VIP- ценах на обслуживание граждан России ? | это не первое почетное консульство, ничего не вижу занятного.
Может оказаться весьма полезным, если будут работать с российскими гражданами (с физическими лицами) хотя бы по нескольким аспектам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 09:51 |
|
|
4. .... Почетный консул может ставить визы лицам, направляющимся в представляемое государство, и получать в качестве дохода консульские сборы (Статья 39 Венской конвенции 1963). Почетное консульство может совершать нотариальные действия, выполнять функции органов ЗАГС.
т.е. теоритически и доверенности, и НО должны выдавать, и документы заверять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|