|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EKLMN Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 2333 Откуда: rus spb - ita co Возраст:45
|
Добавлено: 18 Дек 2007 12:15 |
|
|
а еще у нас есть WII SPORTS прикольно так
можно играть в разные игры - теннис, боулинг, гольф и т.д. _________________ La fede sposta le montagne. La grande fede le rimette a posto!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guilietta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:43
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:50 Заголовок сообщения: "Nintendo Wii" |
|
|
Люди, счастливые обладатели этой чудной игрушки, у кого есть Wii Fit Balance Board?
Стоит ли покупать? какие упражнения на приложенном диске?
Видела в рекламе скейтборд..... кажется, очень интересно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:55 |
|
|
очень хорошая штука - играем всей семьей. Там есть как для равновесия, так и йога, степ и всякие прочие веселости. Очень советую Wii Brain Academy. А вот Wii Music не понра... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 18:56 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | очень хорошая штука - играем всей семьей. Там есть как для равновесия, так и йога, степ и всякие прочие веселости. Очень советую Wii Brain Academy. А вот Wii Music не понра... |
а во че конкретно играете ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 26 Ноя 2008 19:33 |
|
|
Ой, много... Ты приходи - покажу. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:43
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 09:59 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Очень советую Wii Brain Academy. |
о таком я еще не слышала это типа Brain Training?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 10:04 |
|
|
| Guilietta писал(а): | | Левонтий писал(а): | | Очень советую Wii Brain Academy. |
о таком я еще не слышала :ролл: это типа Браин Траининг? |
ну очень смутно, зато сильно интересно, как маленьким так и большим. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StellaGemella Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 10:29 |
|
|
В нашей семье интерес длился пару-тройку недель. Каждый вечер муж и сын играли в боулинг, теннис и футбол. А потом забросили, надоело. Сейчас лежит, пылится.
Кста, на Еве был такой опрос недавно. Так вот: это общая закономерность, подавляющему большинству надоедает со временем. _________________ Весь мир - мой храм,
Любовь - моя святыня,
Вселенная - отечество моё. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:24 |
|
|
| StellaGemella писал(а): | | подавляющему большинству надоедает со временем. |
ну это нормально, что надоедает и уже не будешь играть каждый день...но зато когда приходят гости очень здорово поиграть в теннис или "побить" вашего друга в боксе
кстати...а кто-нибуть уже кракнул Wii? а то игрушки безумных денег стоят...
мы свою PSP кракнули, теперь скачиваем из инета любые понравившиеся игры....а вот с Wii я опасаюсь это делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LisaNataly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 1546 Откуда: Mosca/Chieti-Pescara Возраст:46
|
Добавлено: 27 Ноя 2008 11:26 |
|
|
Мне нравится Balance Board - особенно упражнения по йоге и фитнессу, а еще ребенок там делает упражнения на равновесие, ему тоже очень нравится.
Не могу сказать, что пылится она у нас, пару раз в неделю стабильно играем. Но я ее брала именно из-за этой Balance Board.
А сейчас муж еще купил Big Brain Academy, интересно, но у меня есть Nintendo DS, там все эти игрушки Brain Training, More Brain Training, примерно то же самое, только с учетом особенностей приставок.
А вообще, не всю же жизнь на игру тратить, так много всего интересного _________________ Я сегодня в форме! (с) О. Бендер
Мое творчество
Всяко-разно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 11 Дек 2008 17:59 |
|
|
| EKLMN писал(а): | а еще у нас есть WII SPORTS прикольно так
можно играть в разные игры - теннис, боулинг, гольф и т.д.  |
Я себе такую куплю в январе, когда скидки будут , чтобы в спортзал не ходить (я и так не хожу).
P.S. Оказывается, это все обсуждалось год назад, а я только сейчас созрела для Wii Sports _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2008 17:19 |
|
|
| trubasole писал(а): | | чтобы в спортзал не ходить |
ну спортзал Wii не заменит, конечно..но вот в игра в бокс реально выбивает из сил и заставляет потеть, если играть "реально", т.е. бить по-настоящему.....а вот один наш друг играет в бокс, двигая только кистями руки (там же учитывается ускорение, создаваемое в джойстике).....тогда никакой это уже не Sports
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 16 Дек 2008 00:51 |
|
|
.... снято _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 08 Янв 2009 01:26 |
|
|
У нас тоже есть Wii теперь!!! _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 08 Янв 2009 10:47 |
|
|
А когда вы на такие игры время находите???? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Янв 2009 11:56 |
|
|
| Полина писал(а): | А когда вы на такие игры время находите????  |
ну после работы 20 минут раза 2 в неделю можно выделить
ну и там в перерывах всяких между делами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Янв 2009 12:07 |
|
|
только можно и травмы получить настоящие Читала,что в Англии уже чуть ли не закрыть это дело хотят. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 08 Янв 2009 12:08 |
|
|
| Guilietta писал(а): | | Полина писал(а): | А когда вы на такие игры время находите????  |
ну после работы 20 минут раза 2 в неделю можно выделить
ну и там в перерывах всяких между делами  | Не, ну понятно, что тем, кому 26 и у кого детей нет, время находится.....Ну и с друзьями еще интересно в это поиграть....
Я меньше понимаю тех, у кого маленькие дети и кто всей семьей развлекается. У нас на просто "погулять" не всегда время есть.... _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:48 |
|
|
| Guilietta писал(а): | | trubasole писал(а): | | чтобы в спортзал не ходить | ну спортзал Wii не заменит, конечно.. |
Я после игры в Wii не могу второй день двигать руками - такое ощущение, что шесть часов каталась на лыжах. Там не только бокс активный, но и теннис. (это я про базовую Wii Sports). В общем, для мускулатуры спины и рук - самое то. :
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:59 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | Guilietta писал(а): | | trubasole писал(а): | | чтобы в спортзал не ходить | ну спортзал Wii не заменит, конечно.. |
Я после игры в Wii не могу второй день двигать руками - такое ощущение, что шесть часов каталась на лыжах. Там не только бокс активный, но и теннис. (это я про базовую Wii Sports). В общем, для мускулатуры спины и рук - самое то. : |
а мы режемся в Wii Sports Resort - вообще класс.
хотим еще доску покупать (кстати вышла новая wii fit plus игра) _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|