А у Агутина есть песни на целый концерт? Или он будет перепевать про "босоногого мальчика" на разные лады? Я уже много лет не живу в России, бываю наездами, и если "везет" узреть Агутина по телику - то все одна и та же песТня, все тот же пожилой босоногий мальчик. _________________ Хорошего не бывает много.
ну, не совсем пожилой. ему вроде и 40 ещё нет _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 31 Янв 2009 11:09
Матера, ты неправа. Есть у него много песен. Потом, у него еще жена есть и знакомый иностранный гитарист. У каждого подобного артиста есть песни на целый сольник _________________
я была на его концерте в Ялте в далеком 98. мне очень понравилось! ещё раз посмотрела бы, послушала.
и вообще он мне нра _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
а ты как хочешь? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
ААтцтавить на дядю Лёню ерунду говорить! СтОящий артист, ещё благотворительностью занимаецца (это про Варум)
Очень люблю его послушать, а например, от Пугачёвой меня тошнит. Смотрела концерт, который она вела, позор, чучело натуральное, вульгарная, поёт всякую хрень. Полная деградация. _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
Матера, ты неправа. Есть у него много песен. Потом, у него еще жена есть и знакомый иностранный гитарист. У каждого подобного артиста есть песни на целый сольник
Да я и не протрив, к тому же о вкусах не спорят. Может, это просто мне так везло, что кроме одной-двух песен я у него ничего более не слышала. А жена его, как певица, мне не нравится, и даже слово "певица" к ней неприменимо, ИМХО. А по поводу гитариста ничего не могу сказать, т.к. я его никогда и не видела, и не слышала. Хорошо играет? _________________ Хорошего не бывает много.
... а например, от Пугачёвой меня тошнит. Смотрела концерт, который она вела, позор, чучело натуральное, вульгарная, поёт всякую хрень. Полная деградация. :?
От Пугачевой не одну тебя тошнит! _________________ Хорошего не бывает много.
Матера, ты неправа. Есть у него много песен. Потом, у него еще жена есть и знакомый иностранный гитарист. У каждого подобного артиста есть песни на целый сольник
Да я и не протрив, к тому же о вкусах не спорят. Может, это просто мне так везло, что кроме одной-двух песен я у него ничего более не слышала. А жена его, как певица, мне не нравится, и даже слово "певица" к ней неприменимо, ИМХО. А по поводу гитариста ничего не могу сказать, т.к. я его никогда и не видела, и не слышала. Хорошо играет?
На вкус и цвет.
Мне они оба нравятся. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Клянусь, над сюжетом из новогоднего фильма я хохотала до коликов в животе. Агутин лапа, а эти перцы на заднем плане просто супер _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 31 Янв 2009 12:20
Таис Прекрасная писал(а):
ААтцтавить на дядю Лёню ерунду говорить! СтОящий артист, ещё благотворительностью занимаецца (это про Варум)
Очень люблю его послушать, а например, от Пугачёвой меня тошнит. Смотрела концерт, который она вела, позор, чучело натуральное, вульгарная, поёт всякую хрень. Полная деградация.
И я Агутина люблю. А Пугачеву люблю теперь только за имя _________________
Если честно, мне российская эстрада напоминает большую гламурную тусовку. Настоящих артистов там на пальцах сосчитать, и Агутин всё-таки входит в их число, я так думаю. _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
Вы шо? Агутин в Италии? В каком городе? Это ж моя подростковая любофф! Кто здесь плохо онем отзывается У Агутина не только песен на целый концерт хватит, он еще и стихи пишет. И вообще талантливый. Я была на концерте в Минске, когда еще школьницей была, то есть более 10-ти лет назад, получила большое удовльствие.
А гитариста зовут Эл Ди Меола. _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF