|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2009 01:13 Заголовок сообщения: "Николай Лилин - книга "Educazione Siberiana"" |
|
|
Сейчас показали по Rai Due.
http://www.libreidee.org/2008/12/educazion...opertina-einaudi/
Я очень порадовалась за него!
И ведь ему всего 29 лет! И по-итальянски очень хорошо говорит, и рассудительный, и хорошо, просто отлично держался!
Мо-ло-дец!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 04 Апр 2009 10:30 Заголовок сообщения: "Re: Николай Лилин - книга "Educazione Siberiana"" |
|
|
а что там в книге-то? Чем оно так занимательно "Сибирское воспитание" ??
Вот жеш.. блин.. надо готовится отвечать на новые вопросы"А правда, что....??" _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 04 Апр 2009 10:34 |
|
|
ну это уже слишком....... Мне жаль итальянцев... и меня, так как теперь Сибирь у нас будет между Украиной и Молдавией, для тех,что не въедет в смысл....
""
è ambientato nella no man’s land della Transnistria, tra Moldavia e Ucraina, al crepuscolo dell’Urss in una enclave “criminale” retta da una solida comunità di fuorilegge, di cui il quartiere siberiano della città di Bender,""" _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Апр 2009 10:54 |
|
|
| VB писал(а): | | http://www.repubblica.it/2009/04/sezioni/esteri/saviano-siberia/saviano-siberia/saviano-siberia.html |
ну все.....сибирская мафия
" discendente degli Urka siberiani" - прям выходец из царской семьи
"romanzo che racconta di un popolo scomparso" - урки и воры в законе у нас уже отдельная национальность? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:06 |
|
|
простите, я на бегу... это что, русский пишет что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:13 |
|
|
| Gioia писал(а): | простите, я на бегу... это что, русский пишет что ли?  |
Моло того, внук вора в законе , которого каким-то чудом перкеправили в Молдавию И гордится этим. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:17 |
|
|
|
нууу, просто здесь (я на Украине) уже не в моде "блатные" воспоминания... а бабла (простите, я в образ вхожу) хотца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:17 |
|
|
| Gioia писал(а): | | нууу, просто здесь (я на Украине) уже не в моде "блатные" воспоминания... а бабла (простите, я в образ вхожу) хотца. |
ну как жеш "Деньги -это грязь!" В статье Республики.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:20 |
|
|
| sibir писал(а): | | В статье Республики.. | блатным статья не указ ..то есть указ, но только принудительный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таис_ Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:29 |
|
|
Ничо не понял... Читта ди Бендер (грешным делом, Одесса в голову пришла ) каким боком к Сибири относитцца?
сейчас тут битва начнётся... спасайси кто могёт _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:31 |
|
|
| Таис_ писал(а): | Ничо не понял... Читта ди Бендер (грешным делом, Одесса в голову пришла ) каким боком к Сибири относитцца?
сейчас тут битва начнётся... спасайси кто могёт  |
типа туда Сталин сослал сибирских урок, только вот не расшифровано кто есть урки... вышла народность сибирская такая _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:41 |
|
|
Вообще непонятно, как этот вор в законе в Италии оказался?
Нашел золотую жилу - эксплуатирует, а итальянцы кушают, развесив уши. Это когда Сталин высылал сибирских каторжников в Молдавию? Бред, ей-Богу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:42 |
|
|
| sibir писал(а): |
"romanzo che racconta di un popolo scomparso" - урки и воры в законе у нас уже отдельная национальность? |
Вот-вот, будут думать, что урка - это нац. меньшинство такое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:43 |
|
|
| VB писал(а): | | sibir писал(а): |
"romanzo che racconta di un popolo scomparso" - урки и воры в законе у нас уже отдельная национальность? |
Вот-вот, будут думать, что урка - это нац. меньшинство такое  |
а с меня начнут требовать показать татуировки _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таис_ Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:47 |
|
|
Ну вот... Или "ищу ит. мужа", или сборник блатных рассказов... Экзотика _________________ Некоторые заблуждаются так глубоко, что начинают претендовать на глубину суждений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:49 |
|
|
| sibir писал(а): |
а с меня начнут требовать показать татуировки  |
Юль, срочно перстни накалывай!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:55 |
|
|
|
Во-во...а Биньарди с публикой в студии его с открытым ртом слушали и чуть не плакали !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Апр 2009 11:58 |
|
|
| L.F. писал(а): | | Во-во...а Биньарди с публикой в студии его с открытым ртом слушали и чуть не плакали ! |
ну дак "Романтика большой дороги"
Лучше бы уж Высоцкого перевели, раз им экстрима хотелось...
Черная свеча _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VB Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |