Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ворошилов Славочка-диагноз рак.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Май 2009 11:56   Заголовок сообщения: "Ворошилов Славочка-диагноз рак." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Славе всего 2,5 года. У него - рак!!! Нейробластома 4 степени.Необходима лечение за границей. Только там ему могут помочь! Славику очень нужна НАША помощь!
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Май 2009 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи 2-летнему мальчику с онкозаболеванием – нейробластома (рак).
Слава Ворошилов родом из южной части Украины - региона одним из первым пострадавшим от Чернобыльской катастрофы. Первые симптомы появились после прививки АКДС в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура, которая продержалась более двух недель. Лечащий врач изначально склонялась к мнению, что у ребенка тяжелая форма ОРЗ, но постоянно повышающаяся температура и длительный срок болезни заставил ее пересмотреть диагноз. После множества анализов, ребенка отправили в Киев в национальный институт рака с подозрением на лейкемию.Пункция костного мозга показала неожиданный результат – нейробластома 4 степени с метастазами на костях черепа и костном мозге, анемия 2 степени. Но до сих пор врачи не могут установить месторасположение самой опухоли в организме мальчика. В марте 2009 года мальчика направили в Московский онкоцентр на Каширке, врачи которого также не смогли определить локализацию основной опухоли. В настоящее время мальчик прошел 4 блок химиотерапии в киевском Институте Рака.
Нейробластома достаточно сложное онкозаболевание. Ситуация усложняется еще и тем, что не смотря на подтверждающие диагноз результаты цистологии и пункции костного мозга, силами московских и киевских специалистов до сих пор не определено месторасположение основной опухоли. Документы мальчика были направлены во многие клиника мира. Только Mount Elizabeth Hospital (Сингапур) подтвердил готовность принять ребенка.
Доктор Ли сталкивался с подобными случаями в прошлом и имеет достаточно успешный опыт лечения нейробластомы.
На основании изученных докуметов малыша, доктор пришёл к выводу, что опухоль может находится в лимфоузлах средостения. Он уже неоднократно встречался с такими случаями в прошлом. Доктор может принять Славика на обследование с последующим лечением. Mount Elizabeth Hospital предоставило счет на сумму 150 000 долл. США ($212 000 сингапурских долл.), что включает обследование, химиотерапию, радиотерапию с последующей ауто-трансплантацией.
На сегодняшний день семья Славы не располагает возможностью собрать необходимую сумму для лечения (в семье работает только отец, мать находится в декретном отпуске, помимо Славы в семье есть еще второй ребенок). Группа волонтеров активно работает по сбору средств. Но в виду необходимости срочного начала лечения семье очень необходима помощь.
Мы просим Вас внести свою лепту в спасение малыша. По сравнению с онкозаболеваниями взрослых, детский рак имеет преимущества – у детей больше шансов на успешное выздоровление и возвращение к нормальной жизни. Но почти во всех случаях деньги и время – решающие факторы. С существующими в мире на сегодняшний день достижениями детской онкологии и увеличением успешного лечения до 90%, рак и детство не должны идти вместе. Мы очень просим Вас помочь Славику, пока у ребенка еще есть возможность успешного лечения
Мы будем готовы ответить на любые вопросы.
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Май 2009 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сайт малыша:
www.pomogi-slave.ucoz.ru
Так же информация о Славушке есть здесь:
Комсомольская Правда на Украине
http://kp.ua/daily/290409/178558/
http://www.theybelieve.org/
http://detiua.com/
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=295126
www.medicalline.info
www.donor.org.ua
Жити завтра -> Новости -> г. Киев -> Новый малыш из Онкоинститута
Ириска69
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Май 2009 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна, так значит с госпиталем (Mount Elizabeth Hospital (Сингапур)) определились? Или по-прежнему нужна информация о других клиниках , где могут принять малыша?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Май 2009 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ириша,информация нужна!Т.к. в Сингапур родители не очень хотят везти ребёнка,но на сегодняшний день-это единственная клиника,давшая положительный ответ...Мы продолжаем поиск клиник в Европе и Израиле!Уважаемые форумчане,мы будем Вам очень благодарны за любую информацию о клиниках в Италии и в Европе!
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Май 2009 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы уже обратились в более 100 благотворительных организаций,фондов,компаний,в т.ч. европейских,результат-ни одного положительного ответа...Группа волонтёров,помогающих этой семье работает во всех направлениях,но на данный момент собрано только 13.260 долларов США из 150.000 необходимых.Даже если это будет не Сингапур,сумма в меньшую сторону не изменится,а то и вырастет...В понедельник малышу нужно заступать уже на 6-й блок химии,но у него очень низкий уровень тромбоцитов в крови-45 единиц,для того,что бы ему начали капать химию,нужно поднять их хотябы до 80...Да и опухоль на химию не реагирует...Славушка теперь очень стоически относится ко всем процедурам - сам подставляет пальчик,чтобы у него взяли кровь на анализ! А анализы ему приходится сдавать каждое утро!
Ириска69
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatiana Blazquez ,есть ли документы о болезни малыша,переведённые на английский?

Девушки, кто может подсказать : госпиталь детский в Генуя Istituto G.Gaslini - Ospedale Pediatrico IRCCS di Genova cura
Neuroblastoma. Какие отзывы и как действовать , если попробовать начать с ней переговоры?
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ириска,анализы у выписки,переведённые на английский есть!Всё могу выслать по эл. почте!Так же есть переведённое свид-во о рождении!
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ириска69 писал(а):
кто может подсказать : госпиталь детский в Генуя Istituto G.Gaslini - Ospedale Pediatrico IRCCS di Genova cura
Neuroblastoma. Какие отзывы и как действовать , если попробовать начать с ней переговоры?

Эта больница - одна из лучших в Италии. Принимает иностранных пациентов. А связаться с ней можно, наверно, как и со всеми: найти сайт, имя заведующего нужным отделением, ему и написать по электронке, послав нужные документы.
Ириска69
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка спасибо.

Tatiana Blazquez я говорила с людьми и точно такие же положительные отзывы.
Думаю,что нужно весь пакет документов,что отправлялся в Mount Elizabeth Hospital Сингапур, СРОЧНО !!! отправить в госпиталь в Геную.
И потом ,Таня ,размести реквизиты для перечисления.
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

РЕКВИЗИТЫ
счет в Германии
Germany
Tekidis Natalya
Konto : 86 275 321 00
BLZ : 342 800 32
Voroshilov Slava
Drezdner Bank
.........
BIC : DRES DE FF 342
IBAN : DE84 3428 0032 8627 5321 00
Ust.-ID-Nr. : DE 114 103 395

WESTERN UNION
ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА ИМЯ ВОРОШИЛОВ ВАДИМ ЖОРЖЕВИЧ г.Николаев, Украина
VOROSHILOV VADIM NIKOLAEV,UKRAINE
КОД МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ТЕЛЕФОН ВАДИМА СМСкой + 38 050 530 26 57 либо на e-mail: oleg_kochegarov@mail.ru
Пожалуйста,указывайте фамилию,имя,страну и город отправителя - эта информация необходима для получения денег

Сбербанк России:
Платежные реквизиты Царицынского ОСБ № 7978 115304, г. Москва Получатель: 7978/79780
КПП 775003012
ИНН 7707083893
Царицынское ОСБ № 7978
Банк получателя:
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
БИК 044525225
ОГРН 1027700132195
К/С 30101810400000000225
Р/С 30301810338006003806
Личный счет получателя: 42307.810.7.3806.0022538
Получатель: Евтютов Руслан Викторович

PayPal
pekerboris@mail.ru

WebMoney:
гривна: U 158 150 611 077
евро: E 299 984 644 207
доллар: Z 346 095 022 161
рубль: R 915 851 353 305
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Май 2009 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки,кому можно отправить пакет документов Славы?Кто сможет мне помочь в отправке в клинику?
Tatiana Blazquez
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2009 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья,деньги на лечение Славушки собраны!Малыш с родителями сейчас находится в Италии,в госпитале в Генуе.
Ребята,у кого есть возможость позвонить родителям Славушки или встретиться с ними,кто живет не далеко от Генуи.пожалуйста,откликнитесь!Я Вам в личку напишу их номер телефона.
guanyin
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2009 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина вчера встретилась с папой Славика,вот она написала мне:
С Вадимом встретились вчера у входа в Газлини, поговорили.
У Славика ухудшились анализы и самочувствие, мест в боксе онкологии нет и их на время перевели в инфекционное отделение. Вообще-то туда совсем нельзя, но Вадим "делает лицо танком" и проходит все равно. Носит горячую воду в термосе, потому что там её негде кипятить. А она нужна чтобы заваривать ночью смесь. Её пришлось заказывать с Украины, так как "местную" Славик не пьёт. Он вообще почти ничего не ест. Аппетита совсем нет после химии. А то что приносят, есть почти невозможно. (охотно верю, знаю по себе) Кроме того, что еда, которой кормят итальянских детей, для наших непривычна, сказывается то, что это инфекционное детское отделение. Там только овощи на пару и без соли. в общем...
Вчера вечером Славик чувствовал себя лучше, даже поиграл немного с папой. Сегодня пока не знаю, созвонимся вечером.
Ладно, надо бежать по делам.
MK
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2009 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина-это я, здрасьте Smile

Вечером разговаривала с мамой Славика. В инфекционном он только потому, что в онкологии нет мест (столько детей больных, мамочки!). А вообще госпитализировали потому что сильно "упали" лейкоциты. И никто, включая врачей, не знает как они (лейкоциты эти) себя дальше поведут. Сделали очередные анализы и завтра вечером-послезавтра будут известны результаты. Все сидим и надеемся на лучшее. А вообще Ольга говорит что лучше уж лежать в отделении, чем туда-сюда (из квартиры, предоставленной Красным Крестом) в госпиталь ходить и сидеть в длинных очередях. А что в инфекционном, что в онкологии- без разницы, всё равно на улицу не выпускают и посетителей не впускают. (Чтобы к ним попасть нужно проходить "таможенный досмотр", переодеваться в спец.одежду и т.п.) Единственное- в онкологии есть игровая комната, хоть какое-то развлечение.

Ест малыш совсем плохо, раньше ел и рыбу и мясо и макароны, что давали. eat А теперь только манную кашу которую папа варит и приносит бегом. (Кстати, как быть с кашей, когда уедет Вадим, не знаю. Так как я манную кашу не только с детства терпеть не могу, я на неё даже смотреть без тошноты не могу, а тем более пробовать. Будем думать что делать.)

В ближайшие дни попробую попасть вместе с папой в отделение, посмотреть на месте что к чему. Надеюсь и с врачами поговорить.
Буду держать вас (имею в виду тех, кто за Славушку переживает и молится) в курсе событий. Счастливо и да связи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ириска69
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2009 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо ,девчонки,за доброе сердце и поддержку. После смерти Максимки у меня,честно,руки опустились. Потом взяла себя в эти самые руки иииииииии........... вперёд. Если не мы ,то кто же?!
Я звонила папе Славика,немного поговорили . Новости всё те же. Crying or Very sad
MK
Участник

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2009 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

новости о Славике пишу в одноклассниках. здесь они сразу теряются в обсуждениях про еду, шмотки и аморе. а новости так себе Sad
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2009 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MK писал(а):
новости о Славике пишу в одноклассниках. здесь они сразу теряются в обсуждениях про еду, шмотки и аморе. а новости так себе Sad

Цитата:

Кстати, как быть с кашей, когда уедет Вадим, не знаю. Так как я манную кашу не только с детства терпеть не могу, я на неё даже смотреть без тошноты не могу, а тем более пробовать. Будем думать что делать.)

Rolling Eyes Rolling Eyes
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2009 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Нейробластома 4 степени

Неужели кто-то взялся? Как сейчас дела у Славика?
guanyin
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2009 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Последние новости от 21.07 написала Марина чуть выше,вот в Италии и взялись,а как уж пойдёт,это только Боженька ведает,мы все надеемся на чудо.
Если будете следить за Славиком попросите МК в личку что б вешала новости и здесь,а то Марина решила только в 1классниках вешать.
Спасибо за внимание к нашему малышу.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: