Добавлено: 15 Май 2009 16:34
Forlivesa писал(а):
Yalo.Olya писал(а):
ага, можно поржать... помню про коллайдер и клубнику... уууууууууууууу.... до слез прямо
Как блондина зовут?
Светлаков его фамилия)) Обожаю.. Бывший КВН-щик.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 15 Май 2009 16:58
Tigre писал(а):
А Светлаков и "Уральские пельмени были
Вот два наилучших отрывка
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Последний раз редактировалось: Kalina (15 Май 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2127 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 15 Май 2009 17:18
Все хороши по-своему.
Мне Светлаков нравится. Он скромный, говорит не часто, но очень смешно. К тому же он еще не примелькался, не смотря на "нашу Рашу".
Ургант тоже прекрасный импровизатор. Ни одной пошлости от него не слышала.
На Мартиросяна даже просто смотреть смешно иногда. У него мимика богатая.
Цикало, я вообще считаю профессионалом. _________________ La vita è bella e meravigliosa!
Я тут на пять минут отошла... от компьютера...
Предупреждение: вы сегодня без меня
Я конкретно подсела на этих четырёх, не могу оторваться. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2127 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 15 Май 2009 19:07
Forlivesa писал(а):
Я тут на пять минут отошла... от компьютера...
Предупреждение: вы сегодня без меня
Я конкретно подсела на этих четырёх, не могу оторваться.
Ха, так их сегодня не будет. Сегодня - "Большая разница". Мне тоже нра.
А эти четверо - завтра, перед Евровидением. _________________ La vita è bella e meravigliosa!