Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Второе ВО: мода или необходимость?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Откуда: Minsk->> Brescia ->> Desenzano del Garda->>Bolzano/Bozen->>Salzburg

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2009 23:15   Заголовок сообщения: "Второе ВО: мода или необходимость?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Есения, а вы давно замужем?

я пока не собираюсь. Я считаю,что мне пока еще рано.Тем более,что в данный период жизни карьера у меня на первом месте.И я считаю,что до свадьбы нужно долго встречаться,чтобы точно убедиться,что это твой человек,а не просто выходить замуж ради статуса или галочки.Я никуда не тороплюсь! Всему свое время!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2009 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
Solena писал(а):

я пока не собираюсь. Я считаю,что мне пока еще рано.Тем более,что в данный период жизни карьера у меня на первом месте.И я считаю,что до свадьбы нужно долго встречаться,чтобы точно убедиться,что это твой человек,а не просто выходить замуж ради статуса или галочки.Я никуда не тороплюсь! Всему свое время!

Какая прелесть! Very Happy
Не, не ходите замуж, рано еще, и карьера - тоже рано, об учебе думайте. Удачи!
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2009 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33 писал(а):
Esenia_blr писал(а):
Solena писал(а):

Какая прелесть! Very Happy
Не, не ходите замуж, рано еще, и карьера - тоже рано, об учебе думайте. Удачи!

спасибо:-) В Универе все идет тоже как того я хочу:)тьфу-тьфу-тьфу;-) а на работе все самые главные проекты на мне,поэтому не могу я не думать о карьере!Wink
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2009 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О!Вы из Брешии? Очень здорово! Мои итальянские крестные как раз живут в дезенцано;-) сейчас планирую к ним на пару неделек вырваться.Присоединяйтесь к нам на прогулки и шоппинг,у меня как раз есть две прекрасные 30летние русские подруги;-) будем рады:-)
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
...... а на работе все самые главные проекты на мне,поэтому не могу я не думать о карьере!Wink

Это в 19 лет!? Меня терзают смутные сомнения (с)
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):
...... а на работе все самые главные проекты на мне,поэтому не могу я не думать о карьере!Wink

ну это Ваше право.Каждый имеет право думать как хочет;-)За 3 года я надеюсь,что этого заслужила.Сейчас,допустим,у меня проект с самой крупной телекоммуникационной компанией,отправляю их на съемки во Францию на проект "большие гонки".
katrusia1986
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):

ну это Ваше право.Каждый имеет право думать как хочет;-)За 3 года я надеюсь,что этого заслужила.Сейчас,допустим,у меня проект с самой крупной телекоммуникационной компанией,отправляю их на съемки во Францию на проект "большие гонки".
Так вас с 16 лет взяли на серьёзную работу?
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):

а что значит "отправляю их"? и само крупной теле... компанией чего? Италии? Беларуси? Минска?
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katrusia1986 писал(а):
Esenia_blr писал(а):
annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):

Себя вспоминаю в 19 лет... Very Happy Я тоже тогда менеджером по международным связям в одной телеком компании, моталась по заграницам... и считала себя "звездой" Very Happy
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
katrusia1986 писал(а):
Esenia_blr писал(а):
annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):

Себя вспоминаю в 19 лет... Very Happy Я тоже тогда менеджером по международным связям в одной телеком компании, моталась по заграницам... и считала себя "звездой" Very Happy

нет, я работаю не в телекомпании. а в туроператорской компании. Звездой себя не считаю, но то,что я больше папы уже зарабатываю - это что-то значит. У меня в обязанностях общение с туристами, подбор тура, кроме этого организация любых масштабных проектов(свыше 100чел) лежит на мне, на всех международных выставках я представляю нашу компанию, я заключаю договора с международными партнёрами, ещё я являюсь организатором своих собственных туристических направлений, которые выставляю на продажу и другим туроператорам. Ну вот чуть-чуть о своих обязанностях рассказала.
Я на работе с 8 утра до 9 вечера, ооочень много работы. И работа мне моя нравится, не смотря ни на что. Меня научили добиваться всех поставленных целей и по-другому я не умею Smile Wink и даже, наверное, пока не хочу Exclamation
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):

Я на работе с 8 утра до 9 вечера, ооочень много работы.

Тогда мне непонятно вот это
Esenia_blr писал(а):
В Универе все идет тоже как того я хочу

Хотя, если универ платный, коих сейчас на просторах бывшего СССР пруд пруди, тогда может быть.
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb писал(а):
Esenia_blr писал(а):
Мда ужжжжж... Я в шоке... Одна героиня не хочет уходить от мужа,потому что он плохой и не выпускает из дома,а вторая хочет уйти,потому что муж и красивый,и умный,и просто чудо мужчина!
Ксенка,что за эгоизм?Муж хоть как-то пытается идти на встречу.Семья-это не просто штамп в паспорте,а это ответственность друг перед другом.Нечего замуж и выходить,если не готовы.Поражает фраза "а мне что штамп в паспорте,что его нет"! И думаю,что от хорошего не уходят.Тут либо мужчина не такой идеальный,либо Вы просто его не любите.Глупо терять хорошего мужчину из-за какого-то каприза.Сейчас так мало достойных мужчин,оглянитесь вокруг!
И как можно судить в каком возрасте лучше выходить замуж?Главный возраст не в паспорте,а в голове!Кто-то здраво мыслит и в 18,кто-то вообще до конца жизни не созревает!
И,кстати,с удовольствием посмотрю на того героя,который проживет с девушкой без мозгов!Небось на интересные с ней темы можно беседовать...Тут уже стоит задуматься о самих умственных способностях того мужчины...

А почему Вы не хотите на эту ситуацию посмотреть глазами Ксении? Может это муж эгоист - он охотник, имеет хорошую практику в деревню, ему там удобно и комфортно, город надоел, ничего менять не хочет. А Ксении всего 26 лет, высшее образование, если не ошибаюсь, то какое-то время она жила за границей, а сидит в деревне, где единственное развлечение - своя бильярдная. Я не знаю какого размера эта деревня , но думаю, что шансов выжить у бильярдной больше, чем у салона красоты. Ну а выделенная фраза очень удивляет! Сразу фильм вспомнился, Девчата. Там про Сан Саныча говорили, что он такой весь из себя хороший да положительный. Только вот мало этого для счастья. Она попробовала пойти на компромисс, но жизнь в деревне не приносит радости, а весь негатив от этого достается мужу.

не знаю.. я 18 лет прожила в городе, а,когда родители купили загородный дом, то я ревела просто, так не хотелось из города уезжать... просто,когда в Италии я жила за городом, то там было хорошо, но,в принципе, Дезенцано не такая уж и тихая деревня. Но в Беларуси всё не так, но вот прошёл год, как я живу за городом... Мне так нравится! Если я захочу в город, на веселье, то просто сяду в машину и за 10минут буду в центре всех развлечений. Конечно, пока проблема, что делю машину с родителями, но сейчас уже сама себе куплю и проблем вообще не станет.
У меня и работа, и универ в Минске, все друзья тут тоже. Но так приятно, когда друзья приезжают ко мне за город, мы идём к озеру, вечером делаем шашлык. Такого в городе нет просто! А животным какое раздолье то, собака и кот целыми днями на природе! А самое главное, что дедушка после смерти бабушки нашёл себя! Он занялся огородом и гордиться своим салатом или помидорами!
И как я не буду счастлива, когда счастливы все мои близкие и родные люди?
Зато знаю, что теперь меня жить в город никто не загонит! Very Happy

В общем, каждый в праве думать, что желает!
katrusia1986
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего вы цепляетесь к девушке? Молодчина, за девушку можно только порадоваться. Пусть у Вас и дальше все складывается удачно! Very Happy
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33 писал(а):
Esenia_blr писал(а):

Я на работе с 8 утра до 9 вечера, ооочень много работы.

Тогда мне непонятно вот это
Esenia_blr писал(а):
В Универе все идет тоже как того я хочу

Хотя, если универ платный, коих сейчас на просторах бывшего СССР пруд пруди, тогда может быть.

нет, просто я учусь на заочном. И в одном из лучших универов Беларуси (Белорусский Государственный Экономический Университет). Wink Свою золотую в школе я уже получила, а в универе я учусь по специальности, правда к концу обучения у меня уже будет огромный стаж работы, а по специальности, чтобы меня смогли поставить на высокую должность! Потом я уже планирую на второе высшее! Wink
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katrusia1986 писал(а):
Чего вы цепляетесь к девушке? Молодчина, за девушку можно только порадоваться. Пусть у Вас и дальше все складывается удачно! Very Happy

спасибо! Embarassed
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):

нет, просто я учусь на заочном. И в одном из лучших универов Беларуси (Белорусский Государственный Экономический Университет)

Это нархоз что ли бывший?
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
..... Потом я уже планирую на второе высшее! Wink

Зачем?!
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Esenia_blr писал(а):

нет, просто я учусь на заочном. И в одном из лучших универов Беларуси (Белорусский Государственный Экономический Университет)

Это нархоз что ли бывший?

да, сейчас в него конкурс выше.чем в БГУ Wink
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):

Зачем?!

не знаю, чувствую, что мне это нужно Wink
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2009 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
annais писал(а):
Esenia_blr писал(а):

Зачем?!

не знаю, чувствую, что мне это нужно Wink

правильно, особенно пригодится Юридическое образование Idea Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
Страница 1 из 32

Перейти: