|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:13 Заголовок сообщения: "6-7 августа. Встреча в Москве" |
|
|
6 АВГУСТА В 18 ЧАСОВ В РЕСТОРАНЕ "СТАРЫЙ ФАЭТОН" На имя "Алла", а телефон Евин
Список участников:
1 Vyktoria
2. муж
3 Straniera
4 Corazzata
5 Dragmar
6 ElenaL
7 Анна
8Мама Римская купила билет
9 Anna
10 Maserati
11 Eva
12 Walter
13 fomanita?
14 trubasole.
15-16 Nicol+1
17 dumbus
Последний раз редактировалось: Straniera (06 Авг 2009 14:20), всего редактировалось 24 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:15 |
|
|
| Straniera писал(а): | Я точно буду. Давно жду. Еще кто-то (кое-кто ) в эти же дни приезжает в Москву. |
Алла, привет! Давайте на Арбате, как в прошлый раз, так чудно посидели... Кафешек там много, выберем на вкус. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:17 |
|
|
| Straniera писал(а): | Я точно буду. Давно жду. Еще кто-то (кое-кто ) в эти же дни приезжает в Москву.
Мне любой день удобен. По логике пятница удобнее, по другой же логике- дачной- удобнее четверг. Короче, я , как большинство |
Мне тоже всеравно, но лучше 6-четверг, если хотим до победного досидеться(никогда не знаешь, чем дело кончится, как и прошлый раз!)...Потому, что мне 8 на свадьбу, нужно типа выглядеть свежачком-с...... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:21 |
|
|
Я в курсе. И зацени: я практически из-за тебя выбрала себе отъезд в отпуск на вторую половину августа Чтобы встретиться
Да, я думаю, что Арбат- самое то, только пораньше, ты помнишь аншлаг в прошлый раз? Хотя бы на 18 часов _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:27 |
|
|
| Straniera писал(а): | Я в курсе. И зацени: я практически из-за тебя выбрала себе отъезд в отпуск на вторую половину августа Чтобы встретиться
Да, я думаю, что Арбат- самое то, только пораньше, ты помнишь аншлаг в прошлый раз? Хотя бы на 18 часов |
Заценила!
Значит 6 августа на 18.00 , мы подьедем. Нужно знать приблизительно, сколько нас будет, чтоб сразу столики занять.
У тебя мой русский номер есть, если что созвонимся. Мы в Москву приедем 5 вечером. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:29 |
|
|
Не, давай в ЛС. Я телефон сменила _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 19:31 |
|
|
| Straniera писал(а): | Не, давай в ЛС. Я телефон сменила  |
Ты мне свой напиши, а что моего у тебя нет? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:14 |
|
|
Ой, как здорово! Я желаю с превеликим удовольствием! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:15 |
|
|
| corazzata писал(а): | Ой, как здорово! Я желаю с превеликим удовольствием! |
Давайте, давайте! Мы всегда весело это дело празднуем! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:23 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | corazzata писал(а): | Ой, как здорово! Я желаю с превеликим удовольствием! |
Давайте, давайте! Мы всегда весело это дело празднуем!  | Да уж наслышана! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:30 |
|
|
| corazzata писал(а): | | vyktoria писал(а): | | corazzata писал(а): | Ой, как здорово! Я желаю с превеликим удовольствием! |
Давайте, давайте! Мы всегда весело это дело празднуем!  | Да уж наслышана!  |
Ну вот, на троих мы уже точно сообразим... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:31 |
|
|
Не боись, еще не вечер _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:38 |
|
|
| Straniera писал(а): | Не боись, еще не вечер  |
О! А зачем в отдельную тему выделили? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:40 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | Straniera писал(а): | Не боись, еще не вечер  |
О! А зачем в отдельную тему выделили?  |
Для удобства. После встречи, все обратно приклеютЬ к остальным московским встречам.
Пы.Сы. Отрезала не я _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (23 Июл 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:41 |
|
|
Затем, чтобы она была важной. Я веду переписку с администрацией, мне тему выделяют. А ты теперь гневаешься Вот теперь сама и топик правь . Первая страница там осталась _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:43 |
|
|
| Solena писал(а): | | vyktoria писал(а): | | Straniera писал(а): | Не боись, еще не вечер  |
О! А зачем в отдельную тему выделили?  |
Для удобства. После встречи, все обратно приклеютЬ к остальным московским встречам.
Пы.Сы. Отрезала не я |
Не, мне без проблем, только лучше Страниеру сделайте главной, а то я буду наскоками в инет заходить,и не знаю смогу-ли за всем уследить, а она у нас самый главный организатор!
Алла, надеюсь, ты не против? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:44 |
|
|
| Straniera писал(а): | Затем, чтобы она была важной. Я веду переписку с администрацией, мне тему выделяют. А ты теперь гневаешься Вот теперь сама и топик правь . Первая страница там осталась  |
Нихачууу, правь ты! Я вся в бегаххххх... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:44 |
|
|
| Solena писал(а): |
Пы.Сы. Отрезала не я |
Отрезали по моей просьбе. Все нормуль. Спасибо!!! Вика, ты просто объяву в первый пост внеси и список. Иногда будешь редактировать. А потом я просто в своих постах буду дополнение писать, если тебя нет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Римская Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:45 |
|
|
Было бы здорово снова встретиться с тобой, Вика! Как меня тянет в Москву! Как меня там ждут!.. Alla faccia di... Попробую завтра-послезавтра купить билет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 20:48 |
|
|
| Мама Римская писал(а): | Было бы здорово снова встретиться с тобой, Вика! Как меня тянет в Москву! Как меня там ждут!.. Alla faccia di... Попробую завтра-послезавтра купить билет. |
Мамулик,привет дорогая, давай, приезжай, посидим, поокаем! Францию твою вспомним! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|