Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
cellasene

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annushka
Участник

Сообщение Добавлено: 27 Май 2003 20:27   Заголовок сообщения: "cellasene" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет!
Хотелось бы услышать отзывы о данном препарате (рекламируется как новейшее антицеллюлитное средство, предназначенное для приема внутрь, производства Италии). Может на форуме есть также специалисты в области фармакологии - насколько это реально - бороться с этой проблемой "изнутри" ?lol
Принимаю данный препарат в течении месяца - результат есть, но думаю благодаря комплексному подходу, т.е. массаж, кремы, сауна, сокращение объемов пищи. Курс рассчитан на 3 месяца. А недавно прочитала, что америкнские суды завалены исками недовольных потребителей Cellasene, и задумалась, стоит ли продолжать.
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, какая актуальная тема и все молчат Sad Я тоже хочу попробовать этот препарат . Американцам не верю Exclamation
Интересно сколько он стоит в Италии Question
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, речь, случайно, идет не о CELLULASE?
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shocked А что еще и такое есть Question Sad Неверное нет, просто по рукой нет этой рекламы . Сейчас во всех журналах рекламируют - борьба с целлюлитом изнутри .
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Shocked А что еще и такое есть Question Sad

Да, есть еще и такое Smile стоит это удовольствие 35 евриков Wink
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Крутенько Exclamation Ичто тоже изнутри борется Question Пробовали Question Smile
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
И что тоже изнутри борется Question Пробовали Question Smile

Да, тоже борется изнутри.
Препарат этот я не пробовала, пока не требуется Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой , а мне как требуетсяяяяяяяя Crying or Very sad Smile Буду в Италии , попробую найти .
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, а как это он изнутри борется? Rolling Eyes Проблема-то внешняя!
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

очень хорошо борется.. про целлюлит не знаю, но объем бедер уменьшается заметно. улучшает кровообращение. я пробовала тот, который Gold Urto
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
я пробовала тот, который Gold Urto

Я про него как раз и писала Smile
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже везде пишут , что целлюлит- это воспаление подкожной клетчатки. А все воспаления лечат изнутри . Этот препарат помогает выводить токсины , "разбивать" жиры и т.д.
Annushka
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто эту Cellulase производит и что она из себя представляет? Действительно помогает? и за какой период? Cellasene - Sant Angelica, если не ошибаюсь, и о снижении веса в инстукции не написано. А стоимость примерно одинаковая.
Ох, вспоминаю я золотые времена - до родов. Представления не имела, шо це такэ этот целлюлит lol Щас тоже особо не жалуюсь - в нормальном положении его не видно, а вот при сжатии... Rolling Eyes Просто одержима страстью от него избавиться, но иногда surr прям руки опускаются Sad У меня подозрения, что это обусловлено индивидуальными факторами - наследственностью в основном или особенностями гормонального фона. Посмотришь - и в 50 лет есть дамочки без малейшего намека и при этом - без особых усилий leb .
В крема я не особо верю - проблема то на самом деле внутренняя. Но может у кого-нибудь есть успешный опыт в этом направлении - поделитесь плз!!! hb
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Annushka писал(а):
А кто эту Cellulase производит и что она из себя представляет? Действительно помогает?

Производит Medestea. В упаковке 40 капсул.
Sve писала выше, что очень хорошо борется изнутри... объем бедер уменьшается заметно и улучшает кровообращение.
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я вот совсем этой проблемой не занимаюсь , а наверное надо уже?
Вот увидела в журнале рекламку другого средства"Somatoline"
в порошке как асперин, пишут удаляет нафиг целлулите?
Может стоит попробовать?
Или ну ее , эту химию в организм пихать? Shocked shock Question
Annushka
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой девочки!!! Я уже ничего не знаю.... Rolling Eyes
http://agaton.sgu.ru/win/rhealth/service/s0611_01.html
Marchik
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки ! ЭТО проблема действительно ИЗНУТРИ!... всякие cell- препараты только лишь способствуют улучшению состояния.. но без физических упражнений ВСЕ скатывается на нет через месяц-два...
Целлюлит - это не заболевание полных женщин Exclamation Я столько видела на пляже молоденьких худеньких девчонок лет по 18-20 максимум, а вся попка и до середини берда в целлюлите, тут даже родами и не пахло Exclamation Exclamation Все генетически предрасположено... Обязательно нужен спорт в любом его проявлении, конечно , в основном на ягодицы Very Happy , и верхнюю поверхность бедра ! Нужет ОЧЕНЬ Exclamation интенсивный обмен веществ в этой зоне, а препараты - это только вспомогающие средства, но не панацея ! Кому лень ходить в палестры и пр. просто купите себе простейшие миостимуляторы и минимум 3 раза в неделю на попу прилепляйте ! Very Happy (это без шуток)
Целлюлитом мучаются даже девушки-гимнастки.. спортивницы или "художницы", которые по 5 часов в день в спортзале проводят с надрывными нагрузками Evil or Very Mad Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Самое главное здесь спорт и ПИТАНИЕ Exclamation Едим все подряд , а потом мучаемся Evil or Very Mad Конечно в клетках и собирается всякая гадость, а потом воспаляется в этот целлюлит . Мне моя массажистка еще сказала, что когда эти средства принимаешь надо больше воды чистой пить, негазированной , маленькими глотками каждый час - получается естественный дренаж . И обязательно стакан воды как толко встали с постели . Честное слово помогает Exclamation
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Самое главное здесь спорт и ПИТАНИЕ...

Вот!А все эти опыты с таблетками еще неизвестно, к чему приведут. Кстати, вот тут http://www.apelsinka.ru:8101 море информации на заданную тему.
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я очень сильно подозреваю, что целлюлит - это не воспалительное заболевание, а мумифицирование жировой ткани. Жировые клетки капсулируются и становятся недоступными для метаболических процессов. В этом случае - хоть снаружи, хоть изнутри - бесполезно. Можно похудеть очень сильно, а целлюлит будет выпирать. Я правда, пыталась узнать, что бывает с целлюлитом, если нормальная жировая ткань полностью расходуется, и для обеспечения жизнедеятельности оргнизма начинает использоваться мышечная ткань, то есть при дистрофии. Происходит ли при этом декапсулизация целлюлита? Но мне никто ничего не смог сказать. А себя я не помню, хотя у меня один такой случай был, но тогда мне не могло даже в голову прийти рассматривать себя в зеркало.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: