|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Annushka Участник
|
Добавлено: 27 Май 2003 20:27 Заголовок сообщения: "cellasene" |
|
|
Всем привет!
Хотелось бы услышать отзывы о данном препарате (рекламируется как новейшее антицеллюлитное средство, предназначенное для приема внутрь, производства Италии). Может на форуме есть также специалисты в области фармакологии - насколько это реально - бороться с этой проблемой "изнутри" ?
Принимаю данный препарат в течении месяца - результат есть, но думаю благодаря комплексному подходу, т.е. массаж, кремы, сауна, сокращение объемов пищи. Курс рассчитан на 3 месяца. А недавно прочитала, что америкнские суды завалены исками недовольных потребителей Cellasene, и задумалась, стоит ли продолжать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 28 Май 2003 10:14 |
|
|
О, какая актуальная тема и все молчат Я тоже хочу попробовать этот препарат . Американцам не верю
Интересно сколько он стоит в Италии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 28 Май 2003 10:51 |
|
|
Девочки, речь, случайно, идет не о CELLULASE? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2003 10:54 |
|
|
А что еще и такое есть Неверное нет, просто по рукой нет этой рекламы . Сейчас во всех журналах рекламируют - борьба с целлюлитом изнутри .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 28 Май 2003 11:08 |
|
|
| Alana писал(а): | А что еще и такое есть |
Да, есть еще и такое стоит это удовольствие 35 евриков _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2003 11:30 |
|
|
Крутенько Ичто тоже изнутри борется Пробовали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2003 11:34 |
|
|
| Alana писал(а): | И что тоже изнутри борется Пробовали  |
Да, тоже борется изнутри.
Препарат этот я не пробовала, пока не требуется _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2003 11:39 |
|
|
Ой , а мне как требуетсяяяяяяяя Буду в Италии , попробую найти .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2003 12:07 |
|
|
Интересно, а как это он изнутри борется? Проблема-то внешняя! _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 28 Май 2003 12:15 |
|
|
|
очень хорошо борется.. про целлюлит не знаю, но объем бедер уменьшается заметно. улучшает кровообращение. я пробовала тот, который Gold Urto
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2003 12:36 |
|
|
| Sve писал(а): | | я пробовала тот, который Gold Urto |
Я про него как раз и писала _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2003 14:24 |
|
|
|
Уже везде пишут , что целлюлит- это воспаление подкожной клетчатки. А все воспаления лечат изнутри . Этот препарат помогает выводить токсины , "разбивать" жиры и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annushka Участник
|
Добавлено: 28 Май 2003 19:18 |
|
|
А кто эту Cellulase производит и что она из себя представляет? Действительно помогает? и за какой период? Cellasene - Sant Angelica, если не ошибаюсь, и о снижении веса в инстукции не написано. А стоимость примерно одинаковая.
Ох, вспоминаю я золотые времена - до родов. Представления не имела, шо це такэ этот целлюлит Щас тоже особо не жалуюсь - в нормальном положении его не видно, а вот при сжатии... Просто одержима страстью от него избавиться, но иногда прям руки опускаются У меня подозрения, что это обусловлено индивидуальными факторами - наследственностью в основном или особенностями гормонального фона. Посмотришь - и в 50 лет есть дамочки без малейшего намека и при этом - без особых усилий .
В крема я не особо верю - проблема то на самом деле внутренняя. Но может у кого-нибудь есть успешный опыт в этом направлении - поделитесь плз!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2003 19:23 |
|
|
| Annushka писал(а): | | А кто эту Cellulase производит и что она из себя представляет? Действительно помогает? |
Производит Medestea. В упаковке 40 капсул.
Sve писала выше, что очень хорошо борется изнутри... объем бедер уменьшается заметно и улучшает кровообращение. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 28 Май 2003 19:35 |
|
|
я вот совсем этой проблемой не занимаюсь , а наверное надо уже?
Вот увидела в журнале рекламку другого средства"Somatoline"
в порошке как асперин, пишут удаляет нафиг целлулите?
Может стоит попробовать?
Или ну ее , эту химию в организм пихать? _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annushka Участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marchik Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2003 20:21 |
|
|
Девочки ! ЭТО проблема действительно ИЗНУТРИ!... всякие cell- препараты только лишь способствуют улучшению состояния.. но без физических упражнений ВСЕ скатывается на нет через месяц-два...
Целлюлит - это не заболевание полных женщин Я столько видела на пляже молоденьких худеньких девчонок лет по 18-20 максимум, а вся попка и до середини берда в целлюлите, тут даже родами и не пахло Все генетически предрасположено... Обязательно нужен спорт в любом его проявлении, конечно , в основном на ягодицы , и верхнюю поверхность бедра ! Нужет ОЧЕНЬ интенсивный обмен веществ в этой зоне, а препараты - это только вспомогающие средства, но не панацея ! Кому лень ходить в палестры и пр. просто купите себе простейшие миостимуляторы и минимум 3 раза в неделю на попу прилепляйте ! (это без шуток)
Целлюлитом мучаются даже девушки-гимнастки.. спортивницы или "художницы", которые по 5 часов в день в спортзале проводят с надрывными нагрузками
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 29 Май 2003 10:14 |
|
|
Самое главное здесь спорт и ПИТАНИЕ Едим все подряд , а потом мучаемся Конечно в клетках и собирается всякая гадость, а потом воспаляется в этот целлюлит . Мне моя массажистка еще сказала, что когда эти средства принимаешь надо больше воды чистой пить, негазированной , маленькими глотками каждый час - получается естественный дренаж . И обязательно стакан воды как толко встали с постели . Честное слово помогает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Май 2003 19:05 |
|
|
| Alana писал(а): | | Самое главное здесь спорт и ПИТАНИЕ... |
Вот!А все эти опыты с таблетками еще неизвестно, к чему приведут. Кстати, вот тут http://www.apelsinka.ru:8101 море информации на заданную тему. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Май 2003 19:28 |
|
|
|
Я очень сильно подозреваю, что целлюлит - это не воспалительное заболевание, а мумифицирование жировой ткани. Жировые клетки капсулируются и становятся недоступными для метаболических процессов. В этом случае - хоть снаружи, хоть изнутри - бесполезно. Можно похудеть очень сильно, а целлюлит будет выпирать. Я правда, пыталась узнать, что бывает с целлюлитом, если нормальная жировая ткань полностью расходуется, и для обеспечения жизнедеятельности оргнизма начинает использоваться мышечная ткань, то есть при дистрофии. Происходит ли при этом декапсулизация целлюлита? Но мне никто ничего не смог сказать. А себя я не помню, хотя у меня один такой случай был, но тогда мне не могло даже в голову прийти рассматривать себя в зеркало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|