Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Чем можно помочь подруге? Милан.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larashy25
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:15   Заголовок сообщения: "Чем можно помочь подруге? Милан." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Accoglienza e recupero di donne in difficoltà

Telefono Donna Onlus
www.telefonodonna.it

Piazza dell'Ospedale Maggiore, 3
20162 Milano (Lombardia)
02 66107031

общем ситуация такая: моя подруга живет в Милане, я о ней писала в топике про ИталЬянских мужчин, зовут Марина. Несколько месяцев назад она познакомиласЬ с арабом, с которым они встречалисЬ 3 месяца. Вчера ночЬю он к ней пришел, она сказала, что все кончено, он ее нечал душитЬ, заклеил ей скотчем рот, связал руки. Забрал все документы, включая паспорт, золото и деньги. Она пошла в квестуру (полизию), но ее никто слушать не хочет, говорят документов нет - ничего сделатЬ не можем, звонила на горячую линию, ей там сказали - обращайтесЬ в квестуру.

Пишу быстро и вкратце, потому что с ней постоянно нахожусЬ на телефонной линии, она плачет, не знает куда идти, я ее поддерживаю, как могу, но я живу в 750 км от нее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Larashy25
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дело осложняется еще тем, что она живет с бабушкой, за которой ухаживает. Эту бабушку она оставитЬ надолго не может, потому что та самостоятельно не передвигается. Детям бабушки она рассказыватЬ боится, так как они ей делают новый контракт и она на основании этого контракта будет продлеватЬ вид на жительство.
Так же этот араб постоянно звонит ей с угрозамо сжечЬ документы, в общем ситуация сумасшедшая, она сама во многом виновата, но тем не менее, как то надо помочЬ человеку.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:20   Заголовок сообщения: "Re: Помогите подруге, кто в Милане живет!, SOS" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Larashy25 писал(а):
Она пошла в квестуру (полизию), но ее никто слушать не хочет, говорят документов нет - ничего сделатЬ не можем, звонила на горячую линию, ей там сказали - обращайтесЬ в квестуру.

Может быть, по примеру Марты, изложить проблему на бумаге и отправить в ту же квестуру с ричевутой ди риторно? (пока ничего другого в голову не приходит)
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего xочет араб?
Larashy25
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Она здесЬ только год с небольшим, по италЬянски говорит на бытовом уровне. Естественно сама она ничего написатЬ не сможет.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю в данном случае надо спокойно поговорить с арабом и xитростью выманить у него назад документы. Уверена что он ничего не сожжет, пугает просто. А уже потом писать на него заяву.

Последний раз редактировалось: Фунтик (04 Дек 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
Larashy25
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
А чего xочет араб?

Араб хочет регулярной половой жизни с ней и денг, ибо нигде не работает.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Larashy25 писал(а):
Она здесЬ только год с небольшим, по италЬянски говорит на бытовом уровне. Естественно сама она ничего написатЬ не сможет.

Попробуйте ей помочь в составлении письма. Потом выложите его на форум (если захотите), а форумчане, кто может, попробуют его отредактировать совместными усилиями.
Larashy25
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:26   Заголовок сообщения: "Re: Помогите подруге, кто в Милане живет!, SOS" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Larashy25 писал(а):
Она пошла в квестуру (полизию), но ее никто слушать не хочет, говорят документов нет - ничего сделатЬ не можем, звонила на горячую линию, ей там сказали - обращайтесЬ в квестуру.

Может быть, по примеру Марты, изложить проблему на бумаге и отправить в ту же квестуру с ричевутой ди риторно? (пока ничего другого в голову не приходит)
Что самое интересное, она им показала видеозаписЬ его угроз до этого события, дала им все его координаты, адрес, фамилию, он здесЬ находится нелегально 8 лет, но они только посмеялисЬ и отказалисЬ приниматЬ денунчу (заявление).
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Larashy25 писал(а):
Фунтик писал(а):
А чего xочет араб?

Посоветуйте подруге успокоиться и обеспечить арабу половую жизнь, пока не отдаст назад паспорт. Надо вселить в него доверие, в данной ситуации запугивания ни к чему xорошему не приведут. Она ничего не сможет доказать. Когда получит назад документы(на деньги и золото я бы не расчитывала) пусть пишет заяву.

Последний раз редактировалось: Фунтик (04 Дек 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
Larashy25
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Larashy25 писал(а):

Попробуйте ей помочь в составлении письма. Потом выложите его на форум (если захотите), а форумчане, кто может, попробуют его отредактировать совместными усилиями.

Что самое интересное, я попросила мужа позвонитЬ в Миланскую квестуру, где в тот самый находиласЬ моя подруга. Он позвонил и говорит, ну примите девушку, подругу моей жены, она в коридоре вашего офиса стоит, ночью звонила моей жене, ее араб душил, забрал все документы, я могу переводитЬ по телефону, когда вы ее примите. Они телефон сбрасывают. Ну не сволочи?????
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:29   Заголовок сообщения: "Re: Помогите подруге, кто в Милане живет!, SOS" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Larashy25 писал(а):
Что самое интересное, она им показала видеозаписЬ его угроз до этого события, дала им все его координаты, адрес, фамилию, он здесЬ находится нелегально 8 лет, но они только посмеялисЬ и отказалисЬ приниматЬ денунчу (заявление).

Мне кажется, что в письменном виде, да с ричевутой ди риторно, не посмеют не принять денунчу. Хорошо бы ещё и копию в другое место послать, о чём не забыть указать в письме. (пока не знаю в какое)
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Larashy25 писал(а):
Что самое интересное, я попросила мужа позвонитЬ в Миланскую квестуру, где в тот самый находиласЬ моя подруга. Он позвонил и говорит, ну примите девушку, подругу моей жены, она в коридоре вашего офиса стоит, ночью звонила моей жене, ее араб душил, забрал все документы, я могу переводитЬ по телефону, когда вы ее примите. Они телефон сбрасывают. Ну не сволочи?????

По-моему, вначале надо на ниx денунчу писать.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

слушайте, насколько я помню,в одной из тем писали телефон, куда можно обращаться когда тебя насилуют и т.д. А потом они уже сами знают что делать
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот только не пойму, а когда он там к ней по ночам xодит, бабулька в курсе, что у неё по дому арабы гуляют? Он же и бабульку так может обокрасть или ещё чего сделать....
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
По-моему, вначале надо на ниx денунчу писать.

Exclamation У карабиньеров. И не на них, а на араба. Непонятно, почему девушка сразу к карабиньерам не обратилась. Rolling Eyes
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот что нашла:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1754394&highlight=%ED%E0%F1%E8%EB%E8%E5#1754394

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1923830&highlight=%ED%E0%F1%E8%EB%E8%E5#1923830

Последний раз редактировалось: silviya (04 Дек 2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Я вот только не пойму, а когда он там к ней по ночам xодит, бабулька в курсе, что у неё по дому арабы гуляют? Он же и бабульку так может обокрасть или ещё чего сделать....

А это такая категория рисковыx женщин. Я уже в 5 лет знала что с арабами связываться нельзя. Но речь щас не об этом.(с)
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И здесь тоже почитайте:
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=23661&highlight=%EF%EE%E1%EE%E8
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Larashy25 писал(а):
Фунтик писал(а):
А чего xочет араб?

а вот нефиг с представителями трэш-контингента было связываться.
Отсюда и все проблемы.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: