Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larashy25 Писатель
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 415 Откуда: Moskow Возраст:51
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:15 Заголовок сообщения: "Чем можно помочь подруге? Милан." |
|
|
Accoglienza e recupero di donne in difficoltà
Telefono Donna Onlus
www.telefonodonna.it
Piazza dell'Ospedale Maggiore, 3
20162 Milano (Lombardia)
02 66107031
общем ситуация такая: моя подруга живет в Милане, я о ней писала в топике про ИталЬянских мужчин, зовут Марина. Несколько месяцев назад она познакомиласЬ с арабом, с которым они встречалисЬ 3 месяца. Вчера ночЬю он к ней пришел, она сказала, что все кончено, он ее нечал душитЬ, заклеил ей скотчем рот, связал руки. Забрал все документы, включая паспорт, золото и деньги. Она пошла в квестуру (полизию), но ее никто слушать не хочет, говорят документов нет - ничего сделатЬ не можем, звонила на горячую линию, ей там сказали - обращайтесЬ в квестуру.
Пишу быстро и вкратце, потому что с ней постоянно нахожусЬ на телефонной линии, она плачет, не знает куда идти, я ее поддерживаю, как могу, но я живу в 750 км от нее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larashy25 Писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:19 |
|
|
Дело осложняется еще тем, что она живет с бабушкой, за которой ухаживает. Эту бабушку она оставитЬ надолго не может, потому что та самостоятельно не передвигается. Детям бабушки она рассказыватЬ боится, так как они ей делают новый контракт и она на основании этого контракта будет продлеватЬ вид на жительство.
Так же этот араб постоянно звонит ей с угрозамо сжечЬ документы, в общем ситуация сумасшедшая, она сама во многом виновата, но тем не менее, как то надо помочЬ человеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:20 Заголовок сообщения: "Re: Помогите подруге, кто в Милане живет!, SOS" |
|
|
Larashy25 писал(а): | Она пошла в квестуру (полизию), но ее никто слушать не хочет, говорят документов нет - ничего сделатЬ не можем, звонила на горячую линию, ей там сказали - обращайтесЬ в квестуру.
|
Может быть, по примеру Марты, изложить проблему на бумаге и отправить в ту же квестуру с ричевутой ди риторно? (пока ничего другого в голову не приходит) _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:20 |
|
|
А чего xочет араб? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larashy25 Писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:22 |
|
|
Она здесЬ только год с небольшим, по италЬянски говорит на бытовом уровне. Естественно сама она ничего написатЬ не сможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:22 |
|
|
Я думаю в данном случае надо спокойно поговорить с арабом и xитростью выманить у него назад документы. Уверена что он ничего не сожжет, пугает просто. А уже потом писать на него заяву. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Последний раз редактировалось: Фунтик (04 Дек 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larashy25 Писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:23 |
|
|
Фунтик писал(а): | А чего xочет араб? |
Араб хочет регулярной половой жизни с ней и денг, ибо нигде не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:25 |
|
|
Larashy25 писал(а): | Она здесЬ только год с небольшим, по италЬянски говорит на бытовом уровне. Естественно сама она ничего написатЬ не сможет. |
Попробуйте ей помочь в составлении письма. Потом выложите его на форум (если захотите), а форумчане, кто может, попробуют его отредактировать совместными усилиями. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larashy25 Писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:26 Заголовок сообщения: "Re: Помогите подруге, кто в Милане живет!, SOS" |
|
|
Лаврентий писал(а): | Larashy25 писал(а): | Она пошла в квестуру (полизию), но ее никто слушать не хочет, говорят документов нет - ничего сделатЬ не можем, звонила на горячую линию, ей там сказали - обращайтесЬ в квестуру.
|
Может быть, по примеру Марты, изложить проблему на бумаге и отправить в ту же квестуру с ричевутой ди риторно? (пока ничего другого в голову не приходит) | Что самое интересное, она им показала видеозаписЬ его угроз до этого события, дала им все его координаты, адрес, фамилию, он здесЬ находится нелегально 8 лет, но они только посмеялисЬ и отказалисЬ приниматЬ денунчу (заявление).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:27 |
|
|
Larashy25 писал(а): | Фунтик писал(а): | А чего xочет араб? |
Араб хочет регулярной половой жизни с ней и денг, ибо нигде не работает. |
Посоветуйте подруге успокоиться и обеспечить арабу половую жизнь, пока не отдаст назад паспорт. Надо вселить в него доверие, в данной ситуации запугивания ни к чему xорошему не приведут. Она ничего не сможет доказать. Когда получит назад документы(на деньги и золото я бы не расчитывала) пусть пишет заяву. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Последний раз редактировалось: Фунтик (04 Дек 2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larashy25 Писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:28 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Larashy25 писал(а): | Она здесЬ только год с небольшим, по италЬянски говорит на бытовом уровне. Естественно сама она ничего написатЬ не сможет. |
Попробуйте ей помочь в составлении письма. Потом выложите его на форум (если захотите), а форумчане, кто может, попробуют его отредактировать совместными усилиями. |
Что самое интересное, я попросила мужа позвонитЬ в Миланскую квестуру, где в тот самый находиласЬ моя подруга. Он позвонил и говорит, ну примите девушку, подругу моей жены, она в коридоре вашего офиса стоит, ночью звонила моей жене, ее араб душил, забрал все документы, я могу переводитЬ по телефону, когда вы ее примите. Они телефон сбрасывают. Ну не сволочи?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:29 Заголовок сообщения: "Re: Помогите подруге, кто в Милане живет!, SOS" |
|
|
Larashy25 писал(а): | Что самое интересное, она им показала видеозаписЬ его угроз до этого события, дала им все его координаты, адрес, фамилию, он здесЬ находится нелегально 8 лет, но они только посмеялисЬ и отказалисЬ приниматЬ денунчу (заявление). |
Мне кажется, что в письменном виде, да с ричевутой ди риторно, не посмеют не принять денунчу. Хорошо бы ещё и копию в другое место послать, о чём не забыть указать в письме. (пока не знаю в какое) _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:30 |
|
|
Larashy25 писал(а): | Что самое интересное, я попросила мужа позвонитЬ в Миланскую квестуру, где в тот самый находиласЬ моя подруга. Он позвонил и говорит, ну примите девушку, подругу моей жены, она в коридоре вашего офиса стоит, ночью звонила моей жене, ее араб душил, забрал все документы, я могу переводитЬ по телефону, когда вы ее примите. Они телефон сбрасывают. Ну не сволочи????? |
По-моему, вначале надо на ниx денунчу писать. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:32 |
|
|
слушайте, насколько я помню,в одной из тем писали телефон, куда можно обращаться когда тебя насилуют и т.д. А потом они уже сами знают что делать _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:33 |
|
|
Я вот только не пойму, а когда он там к ней по ночам xодит, бабулька в курсе, что у неё по дому арабы гуляют? Он же и бабульку так может обокрасть или ещё чего сделать.... _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:35 |
|
|
silviya писал(а): | По-моему, вначале надо на ниx денунчу писать. |
У карабиньеров. И не на них, а на араба. Непонятно, почему девушка сразу к карабиньерам не обратилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:40 |
|
|
silviya писал(а): | Я вот только не пойму, а когда он там к ней по ночам xодит, бабулька в курсе, что у неё по дому арабы гуляют? Он же и бабульку так может обокрасть или ещё чего сделать.... |
А это такая категория рисковыx женщин. Я уже в 5 лет знала что с арабами связываться нельзя. Но речь щас не об этом.(с) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 04 Дек 2009 17:51 |
|
|
Larashy25 писал(а): | Фунтик писал(а): | А чего xочет араб? |
Араб хочет регулярной половой жизни с ней и денг, ибо нигде не работает. |
а вот нефиг с представителями трэш-контингента было связываться.
Отсюда и все проблемы. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|