|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 05 Дек 2009 15:06 Заголовок сообщения: "правосудие свершилось" |
|
|
|
Сегодня по новостям только и говорят о приговоре двум молодым людям, о семье Мередит и пр. Знаю, что об этом громком деле по телевизору горят уже давно, но меня не было в Италии в течение всего периода ведения дела. Что вы думаете по этому поводу? Верите ли в виновность Рафаэле и Аманды? и еще мне интересно, почему девушке дали но год больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 05 Дек 2009 15:58 |
|
|
Анчоусик... пожалуйста! нинада. у меня ужо волосы на башке встают дыбом когда я про это слышу.
гы, провосудие - от слова провокация?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 05 Дек 2009 15:59 |
|
|
Угу... два года про них слушать/смотреть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2009 16:01 |
|
|
Ага, про ниx и про Гарласко. Где уж тут правосудие...? _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 05 Дек 2009 16:02 |
|
|
|
Я одному рада! Что её Америке не выдали! Это уже был сигнал, что её вина доказана!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 05 Дек 2009 16:25 |
|
|
| Gioia писал(а): |
Анчоусик... пожалуйста! нинада. у меня ужо волосы на башке встают дыбом когда я про это слышу.
гы, провосудие - от слова провокация? |
а шо такое??? я, конечно, понимаю, что они уже всю плешь проели с этим случаем, но мне же интересно, я - дурочка, или другие тоже не верят, что эти двое никого не убивали. я же 2 года за всем не следила, тык они не похожи на убийц...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2009 16:35 |
|
|
| Anchousik писал(а): |
а шо такое??? 8О я, конечно, понимаю, что они уже всю плешь проели с этим случаем, но мне же интересно, я - дурочка, или другие тоже не верят, что эти двое никого не убивали. я же 2 года за всем не следила, тык они не похожи на убийц... |
Так они обкуренные были все. Сами, наверное, плоxо помнят, чего вытворяли. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 05 Дек 2009 16:38 |
|
|
|
Кстати, их было трое. Третьего уже давно осудили. И никто себя виновным не признаёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдемa Писатель
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 372 Откуда: Mosсa-Roma Возраст:51
|
Добавлено: 05 Дек 2009 16:51 |
|
|
| Anchousik писал(а): | | интересно, я - дурочка, или другие тоже не верят, что эти двое никого не убивали. я же 2 года за всем не следила, тык они не похожи на убийц... |
А почему вы не верите? Я верю, например. Почему бы и нет? что значит, не похожи? по цвету волос не похожи или по форме лица?
а насчет обкуренности... интересно ....они даже на кадрах из зала суда выглядят заторможенными...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 05 Дек 2009 17:18 |
|
|
| silviya писал(а): | | Anchousik писал(а): |
а шо такое??? 8О я, конечно, понимаю, что они уже всю плешь проели с этим случаем, но мне же интересно, я - дурочка, или другие тоже не верят, что эти двое никого не убивали. я же 2 года за всем не следила, тык они не похожи на убийц... |
Так они обкуренные были все. Сами, наверное, плоxо помнят, чего вытворяли. |
Плюс сто. Я уверена,что это они убили.
Под воздействием наркоты и алкоголя как известно люди способны совершить ужасные преступления о которых потом в деталях не помнят
Ужас ужасный,конечно. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 05 Дек 2009 17:21 |
|
|
| vicky писал(а): | | silviya писал(а): |
Так они обкуренные были все. Сами, наверное, плоxо помнят, чего вытворяли. |
Плюс сто. Я уверена,что это они убили.
Под воздействием наркоты и алкоголя как известно люди способны совершить ужасные преступления о которых потом в деталях не помнят
Ужас ужасный,конечно. | присоединяюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 05 Дек 2009 17:26 |
|
|
| Gioia писал(а): |
гы, провосудие - от слова провокация? |
Зойчик, где ты такую мышку нашла? Прелесть! _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 05 Дек 2009 17:28 |
|
|
| Roxy писал(а): |
Зойчик, где ты такую мышку нашла? Прелесть!  | стащила на каком то женском форуме, не помню уже. искала в тырнете смайл, чтобы в обморок падал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2003 Сообщения: 2016 Откуда: Не Сан-Ремо, а просто RE - MO... Возраст:55
|
Добавлено: 05 Дек 2009 17:38 Заголовок сообщения: "Re: провосудие свершилось" |
|
|
| Anchousik писал(а): | | и еще мне интересно, почему девушке дали но год больше. |
потому что оговорила Лумумбу, которого давно уже признали невиновным. _________________
Бегемот и Собака http://www.kataweb.it/multimedia/media/169355
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 05 Дек 2009 20:07 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Roxy писал(а): |
Зойчик, где ты такую мышку нашла? Прелесть!  | стащила на каком то женском форуме, не помню уже. искала в тырнете смайл, что бы в обморок падал. |
Ето из мультика "Gang del bosco", кажется.. Там такой утонченный поет был.
http://www.cinematografo.it/cinematografo_..._bosco_230_01.jpg</span> _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 05 Дек 2009 21:12 |
|
|
|
Так а по сколько им дали-то в итоге? А то новости я не смотрю, настроение портится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 05 Дек 2009 21:24 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | Так а по сколько им дали-то в итоге? А то новости я не смотрю, настроение портится |
26 лет лишения свободы американке и 25 лет ее другу. А новости сегодня и впрям "веселые". Сначала про этих, потом сюжет из Перми и на закуску про детский садик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2003 Сообщения: 2016 Откуда: Не Сан-Ремо, а просто RE - MO... Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 05 Дек 2009 21:59 |
|
|
|
Ого, не ожидала, спасибо