Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наша итальянская свадьба-2010

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2010 23:18   Заголовок сообщения: "Наша итальянская свадьба - 2010" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наша итальянская свадьба - 2010
Здравствуйте!

Скоро радостное событие! Свадьба! Smile
Хотим провести церемонию первоначально в Италии (Сирмионе или Дезенцано), а потом приехать и зарегистрироваться в России.
Могут ли быть какие-то подводные камни?
Не хотим платить кучу денег агентствам непонятно за что.. Все хотим сделать максимально своими силами..
Реально ли снять квартиру в Сирмионе или Дезенцано с кухней и возможность поплавать в бассейне евриков за 20-30 в сутки?
Какие могут быть затраты? Нет ли дополнительных затрат при регистрации в Италии из-за того что мы граждане России?
Сколько сейчас стоит нанять фотографа на пару часов и видеооператора на час?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2010 23:20   Заголовок сообщения: "Re: Наша итальянская свадьба - 2010" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ForsMajoR писал(а):
Здравствуйте!

Скоро радостное событие! Свадьба! Smile
Хотим провести церемонию первоначально в Италии (Сирмионе или Дезенцано), а потом приехать и зарегистрироваться в России.
Могут ли быть какие-то подводные камни?
Не хотим платить кучу денег агентствам непонятно за что.. Все хотим сделать максимально своими силами..
Реально ли снять квартиру в Сирмионе или Дезенцано с кухней и возможность поплавать в бассейне евриков за 20-30 в сутки?
Какие могут быть затраты? Нет ли дополнительных затрат при регистрации в Италии из-за того что мы граждане России?
Сколько сейчас стоит нанять фотографа на пару часов и видеооператора на час?

Читайте тут: https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=2204
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2010 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, уже читали!
Только на мои вопросы ответов там я не нашел, да и хочется актуальной информации, а не N-летней давности, поэтому и пишу..
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2010 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ForsMajoR писал(а):
да и хочется актуальной информации, а не N-летней давности, поэтому и пишу..

Так она там и есть, за 2009 год читали? Rolling Eyes
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2010 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Читали..
Меня интересует конкретное место Сирмионе или Дезенцано. Есть ли там муниципалитеты, можно ли зарегистрироваться там?
Про жилье отдельный вопрос..
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сирмионе ето возле Латины?
Если вам не трудно, обясните в 2 словаx , я поняла, что вы русские оба, а что за романтика такая в чужои стране в чужом городе, свадьбу гулять?
Не обижайтесь, мне интересно, просто Smile
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

отмечусь, так как самой интересно. И место ведь не самое романтичное. обычно Венецию выбирают. хотя может я и ошибаюсь
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Честно говоря, не знаю где Латина находиться )
Ну своеобразная романтика, в России все одно и тоже, а мы не хотим ни выкупов, ни гуляний бесполезных по паркам, ни тем более банкета, который молодоженам уж точно не нужен, только трата денег, чтобы покормить несколько десятков человек, многим из которых эта свадьба вообще по барабану )
А тут мы сами для себя, предоставлены сами себе, в красивом месте, в любимой стране, все просто и романтично, и главное для нас двоих!
Тем более, что в перспективе мы туда собираемся жить уехать, а это будет только плюсом Smile
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему. в Сирмионе есть красивый замок на берегу озера кажется. куда уж более романтичней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guka писал(а):
отмечусь, так как самой интересно. И место ведь не самое романтичное. обычно Венецию выбирают. хотя может я и ошибаюсь

Ну у нас программа другая, мы на поезде из Москвы планируем поехать до Венеции, и там просто погулять. Я там был много лет назад, и лично я не хочу там свадьбу делать... Плохо пахнущие канавы это самое запоминающееся впечатление этого места )) Да и нам очень поравилось озеро.
Не знаю, на вкус и цвет товарищей думаю что нет ))
Для нас очень романтично, и в Верону просто съездим погулять, пофоткаться, а жить рядом с озером и там же пожениться!
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Почему. в Сирмионе есть красивый замок на берегу озера кажется. куда уж более романтичней?

Вот именно, но боюсь что там церемонии не проводят..
Собственно и пришел на форум узнать, можно ли в Сиримионе провести, конкретно где, и если у кого есть фотки этого места, это было бы вообще супер!! )) А то в интернете такой информации нет..
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила, и правда очень романтичное место - туда недавно русская пра ездила отдыхать - искали отель и переводчика....
ForsMajoR
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guka писал(а):
Вспомнила, и правда очень романтичное место - туда недавно русская пра ездила отдыхать - искали отель и переводчика....

Так может и нам подскажете, где там можно квартирку снять ? Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а вы наберите "castello sirmione" ВАМ ВЫДАСТ КУЧУ ВСЕГО...
а насчет того места надо у девочек оттуда спрашивать...
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

от модераторов:
Из Юридических вопросов, к которым он не имеет никакого отношения, топик перенесен во Встречи/Поездки/Путешествия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ForsMajoR писал(а):
Guka писал(а):

Так может и нам подскажете, где там можно квартирку снять ? Wink

могу сайт подсказать где искать
www.venere.com
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Встречи в Дезенцано- тут они прячутся.
а тут про само место ищите- Озеро Гарда

Последний раз редактировалось: Gioia (10 Янв 2010 00:29), всего редактировалось 1 раз
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
а вы наберите "castello sirmione" ВАМ ВЫДАСТ КУЧУ ВСЕГО...
а насчет того места надо у девочек оттуда спрашивать...

+1
есть вроде на форуме девушки как раз оттуда. и кто-то даже виллу сдавал
Vetka
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 00:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы на днях ездили в Сирмионе, просто погулять. На улице ноль, а народ плавает под открытым небом в горячем бассейнике. Супер! И место, конечно, замечательное: и природа тебе, и шоппинг, и даже музей Майкла Джексона! Езжайте, не пожалеете. )))
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2010 01:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для свадьбы, нужны свидетели а Вы сами будете без свидетелей, без родителей???языка не понимая.
Ну если так, то молодцы, конечно, поздровляю Вас , дай Бог вам щастье, и что бы все у вас получилось,и было романтично и запомнилась свадьба как самая романтичекий период Вашей жизни ,думаю кто то откликнетса из форума, кто рядом, еслли надумаете свадьбу гулять в Риме, поможем с информацией.
маленькое отступление:
приблизительно 6 месяцев назад, ко мне в гости из России , приеxала молодая пара ( она- дочка моей знакомои) видела я иx впервые, разместила иx у себя в загородном доме и молодой человек меня попросил сxодить с ним выбрать кольцо для невесты в подарок, так , что бы она не знала , ето трудно было организовать , так как она была всегда рядом, ну мы с ним придумали историю и пошли выбирать кольцо, он купил красивое с диамантом кольцо за 3.000 евро, и на следуюший день попросил ее руки в Ватикане .
Она пришла домой такая щастливая, плакала от радости какои он романтичныи, не давно они отгуляли свадьбу в Москве, но думаю ей етот день в соборе сан. Пиетро. запомнитса на всю жизнь.
Романтики вы , молодые, молодцы!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: