Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2008 17:28 Заголовок сообщения: "PayPal" |
|
|
Я знаю, что многие продают и покупают товары через инет. К примеру, ебау, озон и тому подобное.
Пришло время и мне заиметь виртуальный счет.
Попробовала с самого простого Яндекс. Деньги. Завела кошелек. Только потом поняла, что, живя в Италии, мне он не пригодиться, т.к. снять деньги не смогу.
Попробовала зарегистрироваться в Webmoney. Смогла, а вот поставить на РС программу не получилось. Не захотела устанавливаться, что только я не делала. Потом где-то краем уха услышала, что в Италии этот способ виртопераций не приемлем..
Обратилась к последнему мне известному сайту PayPal. Зарегистрировалась. Теперь пытаюсь понять как можно положить на счет и снимать..Там приводятся разные типы карт _ Виза, Мастеркард, Постарей. А у меня обычный счет в банке. С ним никак нельзя? надо обязательно идти приобретать что-то из перечисленного?
Вообще, это оказывается таколй геморрой, а как послушаю - все покупают все через инет..Хм..умудряются же как-то..
Может, есть знающие люди и мне помогут? Пож-та.. _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 21 Авг 2008 17:39 |
|
|
Элла, многие покупают, используя просто кредитную карту или депозитную карту (типа postepay или visaelectron, откуда ты можешь тратить только ту сумму, которую ты туда положил). _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 21 Авг 2008 17:58 |
|
|
trubasole писал(а): | Элла, многие покупают, используя просто кредитную карту или депозитную карту (типа postepay или visaelectron, откуда ты можешь тратить только ту сумму, которую ты туда положил). |
или вообще, если есть конто корренте и доступ с счету через интерент, просто делать бонифико. по Европе (ЕУ) с ибаном милое дело.
ну а так - обычной кредитки вполне хватало... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 21 Авг 2008 18:04 |
|
|
Этна, как я понимаю тебе надо не покупать (так как покупать просто с помощью карточек различных банков не кредитных, а рикарикабиле)
А продавать, да удобнее всего через Пэй Пал, но там снимают процент за проведение операции (не помню сколько). ну или можно при помощи открытия счета в BancaSella - там есть спец предложения для расчетов кредитной картой для веб сайта _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2008 19:26 |
|
|
Больше всего меня интересует такая ситуация. Если я продаю в Италии, а в России покупают. Как тогда они мне могут через инет заплатить? Я над этим вопросом уже два месяца бьюсь. И многие туристы, замучавшись от того, что должны посылать предоплату за бронирование, через сберкассу, спрашивают у меня инетный счет..
На почте мне сказали, что мне не могут класть деньги на Мастер или Постапэй. Только посылать бонифико через банк. А многих это не устраивает, т.к. на это все время нужно. А вэстерн юнион очень дорогой..Короче, мой бизнес не развивается по простой причине невозможности быстрой и легкой оплаты. _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 21 Авг 2008 19:52 Заголовок сообщения: "Re: Денежные операции через интернет" |
|
|
Etna писал(а): | Я знаю, что многие продают и покупают товары через инет. К примеру, ебау, озон и тому подобное.
Попробовала с самого простого Яндекс. Деньги. Завела кошелек. Только потом поняла, что, живя в Италии, мне он не пригодиться, т.к. снять деньги не смогу.
Попробовала зарегистрироваться в Webmoney. Смогла, а вот поставить на РС программу не получилось. Не захотела устанавливаться, что только я не делала. Потом где-то краем уха услышала, что в Италии этот способ виртопераций не приемлем..
Обратилась к последнему мне известному сайту PayPal. Зарегистрировалась. Теперь пытаюсь понять как можно положить на счет и снимать..Там приводятся разные типы карт _ Виза, Мастеркард, Постарей. А у меня обычный счет в банке. С ним никак нельзя? надо обязательно идти приобретать что-то из перечисленного?
Вообще, это оказывается таколй геморрой, а как послушаю - все покупают все через инет..Хм..умудряются же как-то..
Может, есть знающие люди и мне помогут? Пож-та.. |
А зачем заводить яндекс ( и т.п.п) виртуальные счета для покупок в интернет-магазинах? Они же все прекрасно работают с кредитными картами. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 21 Авг 2008 19:53 |
|
|
Etna писал(а): | Больше всего меня интересует такая ситуация. Если я продаю в Италии, а в России покупают. Как тогда они мне могут через инет заплатить? |
Кредиткой
Pay Pal
банковским переводом _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2008 20:50 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Pay Pal
| А что нужно для открытия счета на Pay Pal и как снимать деньги с него? _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2008 21:03 |
|
|
sibir писал(а): | https://www.sella.it/ecommerce/gestpay/gestpay.jsp
вот об этом я тебе говорила
(да и вообще-пусть привозят наличку ) |
Посмотрела ссылку и не поняла как она мне может пригодится..
Насчет налички..агентства B&B требуют 50% предоплаты.. _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2002 Сообщения: 2134 Откуда: Marche Возраст:52
|
Добавлено: 21 Авг 2008 21:04 |
|
|
Etna писал(а): | Uncle FACSer писал(а): |
Pay Pal
| А что нужно для открытия счета на Pay Pal и как снимать деньги с него? |
Открывается счёт просто (зайдите на сайт и почитайте, там всё расписано), деньги со счёта тоже без проблем можно переводить на свой банковский счёт. Нужно, правда, проверить, допускается ли пользоваться услугами их системы для принятия оплаты для вашего вида деятельности (там есть длинный список, что можно, а что нельзя ). После определённой проведённой через них суммы (по-моему около 6.000 евро) затребует от Вас некоторые документы, которые нужно будет отправить им факсом. Деньги на счёте лучше не держать, а сразу переводить на свой банковский счёт, поскольку Pay Pal совершенно неожиданно может решить, что Ваша деятельность для них "опасна" и заблокировать счёт на 6 месяцев, а потом и совсем закрыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Авг 2008 23:09 |
|
|
Etna писал(а): | Uncle FACSer писал(а): |
Pay Pal
| А что нужно для открытия счета на Pay Pal и как снимать деньги с него? |
1) Нужно отркрыть аккаунт и приаттачить к нему свой счет/кредитку
2) Снимать? Деньги сами будут переводиться, автоматически _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Авг 2008 23:43 |
|
|
Etna писал(а): | sibir писал(а): | https://www.sella.it/ecommerce/gestpay/gestpay.jsp
Насчет налички..агентства B&B требуют 50% предоплаты.. |
организовать оплату кредитной картой твоих услуг через сайт интернета (твой сайт )... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 22 Авг 2008 11:26 |
|
|
sibir писал(а): | Etna писал(а): | sibir писал(а): | https://www.sella.it/ecommerce/gestpay/gestpay.jsp
организовать оплату кредитной картой твоих услуг через сайт интернета (твой сайт )... |
ага, а потом обанкротится от абон платы... там ведь платить надо по каждому пуку - абонемент, за транзакциюи проч... +интеграция на сайт - этна повесится быстрее.
Использовать все эти системы приема кредиток (Селла, Банкпасс) имеет смысл если предпалагаются достаточные и постоянные объемы поступлений, иначе - себе в убыток... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 22 Авг 2008 11:32 |
|
|
Гена писал(а): | sibir писал(а): | Etna писал(а): | sibir писал(а): | https://www.sella.it/ecommerce/gestpay/gestpay.jsp
организовать оплату кредитной картой твоих услуг через сайт интернета (твой сайт )... |
ага, а потом обанкротится от абон платы... там ведь платить надо по каждому пуку - абонемент, за транзакциюи проч... +интеграция на сайт - этна повесится быстрее.
Использовать все эти системы приема кредиток (Селла, Банкпасс) имеет смысл если предпалагаются достаточные и постоянные объемы поступлений, иначе - себе в убыток... |
разумеется все зависит от оборота..
Но думаю,что для Этны было бы выгоднее найти консультанта,который ей все расскажет и рассмотрит варианты возможные.
Иначе далеко не уйти. К сожалению одного сайта не достаточно для ведения дел.
Думаю,что в данном случае,было бы лучше заключить договор с тур агентством на предоставление услуг для русских клиентов, возможно это было бы дороже клиентам, но зато все проблемы по оплате брало бы на себя тур агентство, а Этна брала бы деньги уже с турагентство посредством выставления счетов-фактур. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена Писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2008 20:45 Заголовок сообщения: "Ре: Денежные операции через интернет" |
|
|
Etna писал(а): |
Может, есть знающие люди и мне помогут? Пож-та.. |
Для открытия счета Paypal достаточно иметь conto corrente. В "Il mio conto - нажать Preleva - trasferisci fondi sul conto bancario - потом aggiungi conto bancario и добавить данные. Для того, чтобы отправить деньги: invia pagamento и email. Когда на ваш счет поступают деньги от частного лица, снимается что-то около 3-4 процентов. _________________ Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaur Писатель
Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 270 Откуда: RSO-Alania(Rus)-Naples(It)-Barcelona(Esp).
|
Добавлено: 18 Фев 2010 23:33 Заголовок сообщения: "Верификация счета PayPal." |
|
|
Верификация счета PayPal.
Напишу и здесь.
Всем привет! Не знал куда писать, пишу сюда. У меня такая проблема. Заимел пластиковую карту mastercard(PayPal). на данный момент у меня стоит статус "Non verificato" при верификации, с моего счета взяли пару евро. знаю, что после верификации мне их вернут обратно. сейчас мне нужно ввести верификационный номер который состоит из 4-х цифр. но я не знаю откуда их взять. Confused Еще знаю, что в России при верификации можно позвонить в банк, и они продиктуют этот четырёхзначный код. В моем деле проблема состоит в том, что я не знаю к какому банку подключен мой PayPal счет. Где взять этот четырехзначный код?
Буду премного благодарен за помощь! _________________ Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному – на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй – не поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45266 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 18 Фев 2010 23:40 |
|
|
а как ты заимел эту карту? через интернет?
assistetza clienti 199800880, attivo dal lunedi al sabato dalle 7.30 alle 22.00. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaur Писатель
Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 270 Откуда: RSO-Alania(Rus)-Naples(It)-Barcelona(Esp).
|
Добавлено: 18 Фев 2010 23:49 |
|
|
pr писал(а): | а как ты заимел эту карту? через интернет?
assistetza clienti 199800880, attivo dal lunedi al sabato dalle 7.30 alle 22.00. |
Модуль заполнил в нете. А карту получил в lottomaticard. _________________ Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному – на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй – не поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45266 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 18 Фев 2010 23:54 |
|
|
Zaur писал(а): | pr писал(а): | а как ты заимел эту карту? через интернет?
assistetza clienti 199800880, attivo dal lunedi al sabato dalle 7.30 alle 22.00. |
Модуль заполнил в нете. А карту получил в lottomaticard. |
и заплатил за открытие карты 5 евро? я не поняла, это "Non verificato" где появляецца?
я оформила карту через интернет, потом оплатила бонификом и через 3 дня мне пришло подтверждение на майл, что карта открыта. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|