Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 20 Фев 2011 15:16 Заголовок сообщения: "Отчет о подпольном ДР в Риме. Пробный выстрел." |
|
|
вот, хвастаюсь...
Sand писал(а): | Gioia писал(а): | римляне, а общий сбор трубить будут или как всегда кучками подпольно все будут собираться?  | Кучки-то - могучие, так что... главное, чтоб собирались | рапортую, подготовка в Риме к дню Рождения Форума прошла успешно у одной "кучки" (собирались на троих ...). так как никто и ничем не отзывался, пришлось ходить по домам и приглашать лично! Спасибо Думбусу за отпадную пиццерию в районе, где найти что то приличное не ожидалось и огромное спасибо всем-всем кто пришел, получилось неплохо, хоть ничего и неорганизовывалось (предполагалось распить на троих что нибудь перекусить на газоне глядя друг другу в глаза )!
Отдельное спасибище Капризу за вкусный торт и коллекционные сто грамм!!!
Анцио!!! я в восторге от того, что ты не смотря на все трудности, умудрилась влиться в нашу компанию и ДАЖЕ СОЧИНИТЬ СТИХИ!!!
Альбом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 16:08 Заголовок сообщения: "Re: Отчет о подпольной подготовке к ДР в Риме." |
|
|
Gioia писал(а): | вот, хвастаюсь...
Спасибо Думбусу за отпадную пиццерию ...
... спасибо всем-всем кто пришел, получилось неплохо, хоть ничего и не организовывалось ...
Отдельное спасибище Капризу за вкусный торт и коллекционные сто грамм!!!
Анцио!!! я в восторге от того, что ты не смотря на все трудности, умудрилась влиться в нашу компанию и ДАЖЕ СОЧИНИТЬ СТИХИ!!!  | + 1000!!!
И от меня всем спасибо за прекрасный вечер и теплую компанию! _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 16:10 |
|
|
Ирина (Думбус), я в восторге от Бублика _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 20 Фев 2011 16:25 |
|
|
Аx вы шифровальщики! А фото будут _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 20 Фев 2011 16:39 |
|
|
ну, вроде бы фотографы не были пьяны... или были ? мы не шЫфровальщики! мы подпольщики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:03 |
|
|
Здорово! Молодцы!
И это только подготовка . Что же будет на сам д.р. форума? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germes Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:06 |
|
|
Нет,Зой, мы римская БАНДА . Вчера был классный вечер,Еда и Торт. Огромное спасибо ВАМ
Gioia,Dumbus,kapriz,Delusa,Волжанка,sibir,anzio,lubasik i advokat за приятный вечер !!!
Будем встречатся чаще,тем более весна не за горами _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:17 |
|
|
Тэк-с, и гиде это вы так подпольничали, римская БАНДА, что других даже не позвали???
Абыдна, да?! (с.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:20 |
|
|
нинада ля-ля, я ВСЕХ звала. все или партизанят или в засаде сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:22 |
|
|
Gioia писал(а): | нинада ля-ля, я ВСЕХ звала. все или партизанят или в засаде сидят.  |
Вот интересно, позвать то позвала, а обсуждение в личке проходило?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:24 |
|
|
Germes писал(а): | Нет,Зой, мы римская БАНДА . Вчера был классный вечер,Еда и Торт. Огромное спасибо ВАМ
Gioia,Dumbus,kapriz,Delusa,Волжанка,sibir,anzio,lubasik i advokat за приятный вечер !!!
Будем встречатся чаще,тем более весна не за горами  | Подтверждаю я была, но меня некоторые даже не заметили А было всего-то ничего людей. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:25 |
|
|
jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | нинада ля-ля, я ВСЕХ звала. все или партизанят или в засаде сидят.  |
Вот интересно, позвать то позвала, а обсуждение в личке проходило?  | да не было обсуждения, командир сказал- приходить к часу Х туда-то. Все И никаких обсуждений. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:26 |
|
|
jmarte писал(а): |
Вот интересно, позвать то позвала, а обсуждение в личке проходило?  | все пришли под дулом пистолета. а твоих позывных твоего домашнего адреса у меня нет.
Gioia писал(а): | так как никто и ничем не отзывался, пришлось ходить по домам и приглашать лично! |
sibir писал(а): | командир сказал- приходить к часу Х туда-то. Все И никаких обсуждений.  | так с вами же по другому нельзя... зато никтошеньки не ослушался.
Последний раз редактировалось: Gioia (20 Фев 2011 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:26 |
|
|
sibir писал(а): | jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | нинада ля-ля, я ВСЕХ звала. все или партизанят или в засаде сидят.  |
Вот интересно, позвать то позвала, а обсуждение в личке проходило?  | да не было обсуждения, командир сказал- приходить к часу Х туда-то. Все И никаких обсуждений.  |
Значит я не в почете у командира... "посыпает голову пепелом"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:27 |
|
|
jmarte писал(а): | sibir писал(а): | jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | нинада ля-ля, я ВСЕХ звала. все или партизанят или в засаде сидят.  |
Вот интересно, позвать то позвала, а обсуждение в личке проходило?  | да не было обсуждения, командир сказал- приходить к часу Х туда-то. Все И никаких обсуждений.  |
Значит я не в почете у командира... "посыпает голову пепелом"  | просто расыитывали и правда на троих _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:28 |
|
|
Gioia писал(а): | все пришли под дулом пистолета. а твоих позывных твоего домашнего адреса у меня нет.
|
Ух, ты, уже по домам личные приглашения развозят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:31 |
|
|
Gioia писал(а): | jmarte писал(а): |
Вот интересно, позвать то позвала, а обсуждение в личке проходило?  | все пришли под дулом пистолета. а твоих позывных твоего домашнего адреса у меня нет.
Gioia писал(а): | так как никто и ничем не отзывался, пришлось ходить по домам и приглашать лично! |
sibir писал(а): | командир сказал- приходить к часу Х туда-то. Все И никаких обсуждений.  | так с вами же по другому нельзя... зато никтошеньки не ослушался. | я не против диктата в таких делах только диктат спасет _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:32 |
|
|
jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | все пришли под дулом пистолета. а твоих позывных твоего домашнего адреса у меня нет.
|
Ух, ты, уже по домам личные приглашения развозят...  | были званные и не пришедшие, так что проанализируй, смогла бы ты вчера вечером да в центр Рима без детей и мужа _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:35 |
|
|
sibir писал(а): | были званные и не пришедшие, так что проанализируй, смогла бы ты вчера вечером да в центр Рима без детей и мужа  |
Бу... Но главное, что желание было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 20 Фев 2011 18:37 |
|
|
jmarte писал(а): | sibir писал(а): | были званные и не пришедшие, так что проанализируй, смогла бы ты вчера вечером да в центр Рима без детей и мужа  |
Бу... Но главное, что желание было.  | Ну вот на Бу.. и остановимся . Решили, что многоим в дальнейшем проще днем, а не вечером. На дневную на открытом воздухе, можно и не по ЛС. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|