|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lumaca Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2011 12:08 Заголовок сообщения: "Россия. Полицию учат защищать педофилов." |
|
|
Громкий скандал разразился вокруг учебника «Криминальная сексология», по которому учатся будущие российские полицейские. Автор книги - профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД РФ Геннадий Дерягин - по сути оправдывает педофилию, объясняя, что это явление существовало во все времена и при грамотном подходе ребенку только на пользу. По его мнению, в основе педофилии лежит любовь к детям, а пороком ее сделали «нравственно-моральные стандарты, берущие истоки в иудейско-христианских воззрениях». Дескать, проблема не в том, что кто-то хочет любить ребятишек чуть горячее, чем принято, а в «педоистерии» - в том, что общество такую модель поведения не принимает.
- Традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно устарели. Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, - написано в учебнике. - При обоюдном согласии ребенок способен получать удовлетворение и положительные эмоции от этой связи. Мнение о травматичности детского сексуального опыта - миф. Понятие «педофил» не равнозначно по¬нятию «преступник».
Книга одобрена МВД РФ как учебное пособие для курсантов и рекомендована НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.
Лучше всего общественное возмущение озвучил протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Интерфакс-религия»:
- Цинизм этого господина потрясает. В его высказываниях налицо пропаганда преступлений и попытка их оправдать. Происходит то, о чем предупреждал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, говоря, что «легализация пропаганды секс-меньшинств приведет к легализации пропаганды педофилии. Педофильское лобби, которое до сих пор скрыто действовало в некоторых органах власти, вышло наружу. Закономерно, что это произошло именно сейчас, когда Президент России Дмитрий Медведев потребовал ужесточить наказание за сексуальные преступления против детей.
http://eg.ru/daily/crime/27837/
Лекцию Дерягина Г.Б. про педофилию из учебника «Криминальная сексология» можете прочитать здесь. http://www.murders.ru/arhiv_pedofyl.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 12:09 |
|
|
|
"Традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно устарели. Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, - написано в учебнике. - При обоюдном согласии ребенок способен получать удовлетворение и положительные эмоции от этой связи. Мнение о травматичности детского сексуального опыта - миф. Понятие «педофил» не равнозначно понятию «преступник»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2011 12:38 |
|
|
Вообще-то это следовало ожидать, в свете происходящих событий. Скоро педофилия как о гомосексуализм вычеркнут из формулировок диагнозов, это будут просто милые сексменьшинства, тем более, если ребенок потвердит, что он занимался с дядей сексом не по принуждению, а по взаимной любви .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 29 Сен 2011 12:51 |
|
|
lumaca писал(а): | | А вот ЖЖ одного педофила, |
я бы не стала приводить ссылки на ЖЖ извращенцев. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:04 |
|
|
Catalina писал(а): | lumaca писал(а): | | А вот ЖЖ одного педофила, |
я бы не стала приводить ссылки на ЖЖ извращенцев. |
Ты бы не стала, а я посчитала это нужным и даже необходимым, в силу происходящего.
Если тебе неприятно - просто не открывай, делов-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:12 |
|
|
lumaca писал(а): | | "Традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно устарели. Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, |
Хм...аФФтару пора лингамЪ и ятра резектировать,без наркоза. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
Последний раз редактировалось: Uncle FACSer (29 Сен 2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:22 |
|
|
Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:23 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | lumaca писал(а): | | "Традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно устарели. Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, |
Хм...аФФтару пора лингамЪ и ятра резектировать,без наркоза.  | Ничее не поняла это как и чего без наркоза нада афтару сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:24 |
|
|
settembrina писал(а): | | Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... |
Отрывать гениталии "вживую"- теперь ок? _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:25 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | settembrina писал(а): | | Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... |
Отрывать гениталии "вживую"- теперь ок? |
слушай, я как бы догадалась (в данном конкретном случае), но откуда этот язык, что это вообще такое? _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:27 |
|
|
settembrina писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | settembrina писал(а): | | Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... |
слушай, я как бы догадалась (в данном конкретном случае), но откуда этот язык, что это вообще такое?  |
В смысле? Ну надо же как-то обходить "цензурный фильтр холодильника" _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:33 |
|
|
Вообще, если бы увидел,что кто-либо пристает к моей дочери-убил бы на месте _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:39 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | settembrina писал(а): | | Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... |
Отрывать гениталии "вживую"- теперь ок? | Я поняла афтар должна вживую кому-то отрывать гениталии? А зачем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:41 |
|
|
Еlenanonna писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | settembrina писал(а): | | Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... |
Отрывать гениталии "вживую"- теперь ок? | Я поняла афтар должна вживую кому-то отрывать гениталии? А зачем ! |
нет, вы не поняли, это автору учебника надо оторвать вживую, в принципе я согласна, только ка бы это провести в законодательство, а то все только разговоры одни идут, а они тем временем уже учебники пишут и диссертации _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:42 |
|
|
settembrina писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | settembrina писал(а): | | Дядя, ты хоть линк на свой словарь давай, а то не всегда понятно... а вообще, тема очень серьезная и даже страшная... |
слушай, я как бы догадалась (в данном конкретном случае), но откуда этот язык, что это вообще такое?  | Язык нормальный, санскрит, но слово используется и в русском языке. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:45 |
|
|
Natalya dnts писал(а): |
Язык нормальный, санскрит, но слово используется и в русском языке. |
санскрит в советской школе и вузе не преподавали, опять-таки ссылку давайте, чтобы вас понимали (просьба к дяде, как мадрелигве санскрита) _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:46 |
|
|
settembrina писал(а): |
нет, вы не поняли, это автору учебника надо оторвать вживую, в принципе я согласна, только ка бы это провести в законодательство, а то все только разговоры одни идут, а они тем временем уже учебники пишут и диссертации  | Ну вот теперь поняла. Мне только кажется, что за этими афтарами учебников стоит кто-то очень влиятельный и заинтересованный , законодательно утвердить педофилов сексменьшинствами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2011 13:57 |
|
|
Еlenanonna писал(а): | за этими афтарами учебников стоит кто-то очень влиятельный и заинтересованный , законодательно утвердить педофилов сексменьшинствами.  |
ЕдРос, однако... _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|