|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:19 Заголовок сообщения: "Перепись населения" |
|
|
Пришел волюм. Это же ужас какой-то! Теперь месяц уйдет на заполнение. И неделя на изучение инструкции
Не пойму одного, кому не под силу такая интеллектуальная работа, к ним придут с вопросами и разъяснительной работой, прально?
Но вообще жутко любопытно, каковы же будут результаты по стране
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Astamagnana Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 333 Откуда: С.Петербург-Milano Возраст:46
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:22 |
|
|
Эту анкету можно заполнить онлайн,но вроде после 9 октября
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:23 |
|
|
Astamagnana писал(а): | Эту анкету можно заполнить онлайн,но вроде после 9 октября  | Я уж лучше онлине заполню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:26 |
|
|
Марианка, поделись потом, а то я испугалась волюма этого волюма и даже открывать не стала. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Astamagnana Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 333 Откуда: С.Петербург-Milano Возраст:46
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:27 |
|
|
точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:31 |
|
|
Там столько странных, мягко говоря, вопросов, муж тоже сел было заполнять, но отложил до незапамятных времен до появления он-лайн версии. Интересно какие выводы статистики будут делать на основании того сколькикомфорочная плита у нас в квартире? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45696 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:36 |
|
|
Clelia писал(а): | Там столько странных, мягко говоря, вопросов, муж тоже сел было заполнять, но отложил до незапамятных времен до появления он-лайн версии. Интересно какие выводы статистики будут делать на основании того сколькикомфорочная :лол: плита у нас в квартире? :винк: :ролл: |
а я тебе обьясню: если комфорок много, значит, есть, что на них готовить, если есть из чего готовить, значит у вас с деньжатами все в порядке. можно поднимать налоги. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:40 |
|
|
pr писал(а): | Clelia писал(а): | Там столько странных, мягко говоря, вопросов, муж тоже сел было заполнять, но отложил до незапамятных времен до появления он-лайн версии. Интересно какие выводы статистики будут делать на основании того сколькикомфорочная :лол: плита у нас в квартире? :винк: :ролл: |
а я тебе обьясню: если комфорок много, значит, есть, что на них готовить, если есть из чего готовить, значит у вас с деньжатами все в порядке. можно поднимать налоги.  |
Придётся фальсифицировать данные _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:41 |
|
|
pr писал(а): |
а я тебе обьясню: если комфорок много, значит, есть, что на них готовить, если есть из чего готовить, значит у вас с деньжатами все в порядке. можно поднимать налоги.  | Ну и логика, выбрасывать их что ли, комфорки эти? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:42 |
|
|
Спрашивают, сколько комнат в вашем кампере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45696 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:43 |
|
|
nilla писал(а): | pr писал(а): |
а я тебе обьясню: если комфорок много, значит, есть, что на них готовить, если есть из чего готовить, значит у вас с деньжатами все в порядке. можно поднимать налоги.  | Ну и логика, выбрасывать их что ли, комфорки эти?  |
а чем тебе не логика? я вот напишу, что одна, и та последняя. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:44 |
|
|
Astamagnana писал(а): | Эту анкету можно заполнить онлайн,но вроде после 9 октября  |
А где онлайн? Поделитесь ссылкой
Я, кстати, так поняла , что и бумажную версию нужно заполнять после 9 октября, не раньше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:47 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Astamagnana писал(а): | Эту анкету можно заполнить онлайн,но вроде после 9 октября  |
А где онлайн? Поделитесь ссылкой
Я, кстати, так поняла , что и бумажную версию нужно заполнять после 9 октября, не раньше  |
http://censimentopopolazione.istat.it/
Бумажную можно и раньше заполнить. После 10/10 ее можно будет отнести на почту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:56 |
|
|
Спасибо!! Буду однозначно заполнять онлайн.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:56 |
|
|
Clelia писал(а): |
Придётся фальсифицировать данные  |
Да их и так сфальсифицируют при обработке, плюс поправка на человеческий фактор, и выйдет то, что потом назовут статистикой по стране. Ха три раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 12:58 |
|
|
|
Это только для граждан Италии, да? Потому что нам ничего не приходило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Окт 2011 13:00 |
|
|
Delusa писал(а): | | ...... Потому что нам ничего не приходило. |
На сайте написано, что La spedizione è iniziata a settembre e durerà fino al 22 ottobre.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2011 13:02 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Delusa писал(а): | | ...... Потому что нам ничего не приходило. |
На сайте написано, что La spedizione è iniziata a settembre e durerà fino al 22 ottobre. |
Сколько денег опять ухлопают на вопросы второстепенной важности (отправление брошюр и т.д. и т.п.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2011 13:04 |
|
|
Marianna писал(а): | | Я уж лучше онлине заполню. |
Боюсь, в онлайне глюков не избежать. Заполнишь так всю форму, а она возьмёт и не отправится. Нафиккк. Буду по-старинке бланк заполнять. К тому же, если в онлайне заполнить, то столько бумаги розовенькой ни за что в макулатуру пойдёт. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 03 Окт 2011 14:51 Заголовок сообщения: "Re: Перепись населения" |
|
|
Marianna писал(а): | Пришел волюм. Это же ужас какой-то! Теперь месяц уйдет на заполнение. И неделя на изучение инструкции
Не пойму одного, кому не под силу такая интеллектуальная работа, к ним придут с вопросами и разъяснительной работой, прально?
Но вообще жутко любопытно, каковы же будут результаты по стране  |
Марьянка, у страха глаза велики.
Я за пол-часа всю семью отписала. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|