Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вопросы и ответы по гостинице, где будет проходить праздник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2011 14:28   Заголовок сообщения: "Вопросы и ответы по гостинице, где будет проходить праздник" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Праздничный ужин будет проходить в Риме в отеле Aris Garden, в субботу 3 марта. Начало: аперитив в 18-00 и непосредственно ужин - в 19-00.
В этой же гостинице "Aris Garden" желающие могут и поселиться. Здесь обсуждаем орг. вопросы по размещению. Заявки на номера гостиницы с точным датами заезда и отъезда из гостиницы присылайте мне на мейл

Информация по гостиницам, которую нужно учесть останавливающимся в гостиницах: Риме есть налог на проживание, в четырехзвездочном отеле это 3 евро на человека за ночь проживания, а дети его платят от 10 лет и старше. Этот налог не входит в стоимость номера.

Список участников ужина ведется здесь. Записывайтесь!

1) Цены на номера с завтраком:

одноместный - € 45
двухместный - € 50
трехместный - € 65

Дети от 0 до 8 лет включительно не платят в номере с родителями (т.е. двое родителей плюс один ребенок платят за двухместный номер). Два ребенка от 0 до 8 лет могут жить в одном номере с родителями и платить за двухместный, только если один из них в люльке. Двa ребенка с кроватками в номере с двумя родителями не поместятся. В этом случае надо брать два номера.

2) Транспорт. От аэропорта до гостиницы нет общественного транспорта. Гостиница может помочь организовать перевозку. Цена машины на 4 человека - € 45, минивана на 6 человек - € 65.

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2011 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shocked Только что сходила по ссылке. Тут же появились вопросы: купальник и форму для тренажерного зала брать? Или специально для форумчан все закроют нах? lol И не говорите мне про температуру воды, мы привыкши. Twisted Evil
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2011 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta14 Авг 2011 17:02 писал(а):

Shocked Только что сходила по ссылке. Тут же появились вопросы: купальник и форму для тренажерного зала брать? Или специально для форумчан все закроют нах? lol И не говорите мне про температуру воды, мы привыкши. Twisted Evil

Зал открыт целый год, и внутренний басейн тоже. Купальник можно брать. А тот бассейн, что в саду, будет закрыт в марте, его открывают только 1 июня. Very Happy
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2011 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А для тех, кому гостиница не нужна, как будет проходить заказ мест в банкетном зале?
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно уточнить (для непонятливых последний раз Embarassed ) как добираться до отеля без машины. Читала, что есть идея заказать автобус на всех. А там есть ли общественный транспорт, на случай, если захочется уйти раньше или позже? И еще одно: можно уточнить стоимость номера в отеле и самого торжества. Спасибо! Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все ответы здесь

Вот я и прояснила себе идею с трансфером
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Алла. Я информацию из того поста тоже вклеила в первое сообщение.

PS: Люди, если надо еще какую-то информацию поднять или освежить - пишите мне или любому другому модератору, сделаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М07 Янв 2012 14:28 писал(а):
...PS: Люди, если надо еще какую-то информацию поднять или освежить - пишите мне или любому другому модератору, сделаем.

Ну, тогда я еще спрошу. А как добираются те, кто приехал поездом? Только такси?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я отвечу. Если забить в этот сайт улицы, будет тебе счастье или полусчастье lol lol lol
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera07 Янв 2012 14:54 писал(а):
Я отвечу. Если забить в этот сайт :

очень полезный сайт. мили грацие!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Янв 2012 15:10 писал(а):

очень полезный сайт. мили грацие!

У меня, правда, там чего-то ничего не открывается сейчас. Но, вообще, он - хороший. Это точно Very Happy
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, от аэропорта есть смысл ехать на такси. Скорее всего обойдется дешевле, в евро 20-25, ехать там не долго. От вокзала же можно доехать на общественном транспорте, но ехать будете не меньше 40 минут, а то и час, в зависимости от времени суток.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По просьбе Светы я сейчас в первый пост вклеила важную информацию для тех, кто заказывает гостиницы в Риме:
В Риме есть налог на проживание, в четырехзвездочном отеле это 3 евро на человека за ночь проживания, а дети его платят от 10 лет и старше. Этот налог НЕ ВХОДИТ входит в стоимость номера.

Света, я правильно поняла, что этот налог распространяется на любую римскую гостиницу любой звездности?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я знаю, что на любую ( 3 и 4 звезды). Апартаменты и хостелы- не всегда, но чаще да, чем нет. В том отеле, где форум будет праздновать - 3 евро с человека. Я отель в Риме себе заказала- с нас по 2 евро. Все изучено (вот, что значит, из заграницы едем - все выяснили) Very Happy
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2012 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А за сам ужин сколько денег говтовить? eat alc
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2012 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve07 Янв 2012 15:31 писал(а):
От вокзала же можно доехать на общественном транспорте, но ехать будете не меньше 40 минут, а то и час, в зависимости от времени суток.
Света, а есть где-то объяснение, как добраться от вокзала общественным транспортом?
Я попробовала через сайт ATACA, мне выдал какую-то жуть с 5 пересадками. Confused
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2012 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo08 Янв 2012 14:06 писал(а):
Sve07 Янв 2012 15:31 писал(а):
От вокзала же можно доехать на общественном транспорте, но ехать будете не меньше 40 минут, а то и час, в зависимости от времени суток.
Света, а есть где-то объяснение, как добраться от вокзала общественным транспортом?
Я попробовала через сайт ATACA, мне выдал какую-то жуть с 5 пересадками. Confused

Самый легкий маршрут - это от Термини сначала на метро, синяя ветка до станции Eur Fermi, потом пересесть на 709 автобус направление Timocle. Этот автобус, правда, отходит от станции метро раз в полчаса, но его расписание есть на сайте АТАС.
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2012 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya dnts12 Сен 2011 11:12 писал(а):
А для тех, кому гостиница не нужна, как будет проходить заказ мест в банкетном зале?

DoMiNo08 Янв 2012 13:58 писал(а):
А за сам ужин сколько денег говтовить? eat alc

Присоединяюсь к вопросам. Very Happy

Подскажите, пожалуйста, стоимость ужина / общей суммы участия на человека.

Очень бы хотелось попасть на празднование (нас, возможно, будет 2 взросл.), но пока, пожалуйста, не записывайте (о подтверждении постараюсь сообщить в ближайшее время). Very Happy

Я в Риме, мне отель не нужен. Может понадобиться только трансфер после ужина (zona centro storico).

Отдельное спасибо организаторам за профессионализм, старания в сплочении коллектива и море положительных эмоций, которые вызывает чтение форума! Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2012 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто из Рима и ближайших окрестностей - тот просто говорит свое имя, мы вносим его в список участников.

Стоимость ужина - мы это еще не обговаривали. И о меню еще не говорили. Об этом надо будет гворить с гостиницей, когда мы уже более-менее твердо будем знакть количество участников.

Думаю, что цена должна быть в среднем такой же, как бывает всегда на подобных мероприятиях. Емнип, обычно цена колеблется в пределах 30-35 евро на взрослого.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2012 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, Виктория права. 30-35 евро на человека включая напитки. Детское меню - 9-12 евро.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: