Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жена астронавта

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2003 19:56   Заголовок сообщения: "Жена астронавта" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помните, как в одноименном фильме, когда она выявила несколько странные и скрываемые черты своего мужа.
У меня родился вопрос. Какие черты мужа(любимого, финдацата) вам отркылись через некоторое время? Которые вас приятно (неприятно) удивили?
Моя одноклассница, замужем за финном, постоянно открывает неприятные черты в муже, о чем сообщается мне в еженедельной емеле.
Это скаредность, супеп-ревность, так далее.
Я в муже новых неприятных черт не обнаруживаю почему-то. Может, потому что его хорошо знаю. Знаю наперед, как он поступит в том или ином случае, может, потому что он это как бы я (мое альтер эго), то есть все его поступки мне понятны и вполне обьяснимы?
Единственное, что меня выбивает из коллеи, это его расчувственность в мою степь. Я к этому непривыкшая, поэтому такие малейшие детали меня трогают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня в моем поражает его терпение. Уж как я не пыталась козни строить, гадости мелкие делать - ну не верила в такое суперхорошее отношение ко мне , не верила, думала не бывает таких мужчин, ан нет - все стерпел Exclamation Ну я и сдалась Confused Нравится мне это и поражает , как он меня терпит со всеми моими выкрутасами и упрямым ( местами) характером Rolling Eyes Хотя , кто знает, может через годик эдак в бараний рог скрутит Shocked
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2003 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, Аланчик, я тоже поражаюсь терпению мужа. Ведь порой я сама себя не могу вытерпеть, а тут. Но я тоже терпеливая. Ведь у мужа тоже есть вещи, которые не каждая может стерпеть. Так что утешаю себя, что мы пари.
Другая вещь, которую я обнаружила уже давно, это практическое отсутствие романтики. Трудно романтику с неромантиком. Хотя кто-то должен стоять твердо на ногах, быть прагматиком? Хотя хотелось бы добавит пару капель романтики в его характер.
А ты еще не обнаружила мамонтсва в нем? Rolling Eyes Если нет, значит, он еще старается Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2003 08:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, романтики всегда не хватает. Но мой друг, иногда даже слишком романтик Cool Это мне нравится, но под настроение Wink
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Да, Аланчик, я тоже поражаюсь терпению мужа. Ведь порой я сама себя не могу вытерпеть, а тут. Но я тоже терпеливая. Ведь у мужа тоже есть вещи, которые не каждая может стерпеть. Так что утешаю себя, что мы пари.
Другая вещь, которую я обнаружила уже давно, это практическое отсутствие романтики. Трудно романтику с неромантиком. Хотя кто-то должен стоять твердо на ногах, быть прагматиком? Хотя хотелось бы добавит пару капель романтики в его характер.
А ты еще не обнаружила мамонтсва в нем? Rolling Eyes Если нет, значит, он еще старается Very Happy

Чем дальше читаю - тем больше удивляюсь, настолько всё одинаково в отношениях с мужем. Shocked А я-то думала, одни мы такие! lol
А что такое "мамонство", прости за невежие?
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KLKMRN писал(а):
А что такое "мамонство", прости за невежие?

Мамоне - мамочкин сынок. Мамонство - им быть.
Посмотреть профиль   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KLKMRN, она же Марина (правда, не знаю, написано строго для друзей Smile ). Знаешь, до форума ходила я, ходила и все думала, я одна такая (не в гордом смысле) странная, с прибабахами, страхами своими и т.д inc Потом поговоришь с форумом и начинаешь понимать, что не одна, а легион таких, становится легче и также легче идти навстречу своим тараканам (по кpайней мере уже не так боязно обнародовать их) hlp Very Happy
Это как бы лирическое отступление или вступление? Rolling Eyes
В общем, мамонство-это, как правильно описала Женя, все то, что окружает или окружало мамончика, так же несравненная часть его характера Ivan Коряво обьяснила, да? Знаю, самой стыдно, русский убывает каждый день Embarassed И ни что взамен не прибывает, такие страсти figa
Кто у тебя муж по знаку зодиака? Может, поэтому так они похожи.
Как ты борешься с отстутсвием романтики или уже не борешься? Smile
В общем, удачи нам с тобой и им с нами, я так думаю.
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, вааще-то мои "прибабахи" мне нравятся. Very Happy Эт ведь как посмотреть! Главное суметь недостатки в достоинства обернуть, а уж если не оборачиваются - искоренить!
Мамонство - отличный термин! Мой мамоне на 100%. Знак здесь ни при чем, скорее национальность! С годами, правда, сумела маму ему в большинстве случаев заменить, избаловала короче до чертиков. Только вот с лазаньями никик не выходит - лучше его мамы никто их не готовит. Ну и ладно - возни невпроворот. Раз в пару месяцев можно и на обед к свекрови сходить, а чаще их есть - вредно для здоровья! Wink
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КЛКМРН (Марина) , я просто поражаюсь, как у нас похоже Shocked Я тоже заменила ему маму и лазанья лучше всего получается у его мамы, и тирамису (я не люблю, поэтому не получается). Надо же, можно встретить и близнеца по духу Wavey
Rolling Eyes Искоренять уже поздно, я это рано поняла. Немножко переучился, знает, где у нас лежат вилки, ложки, да и тарелки тоже. Даже начал убирать за собой посуду, носки и прочее (я стою с "кнутом").
Это сдвиг, причем большой, мы это даже отметили (словесно).
Когда приходит его мама, устраивается face control сына. Как он выглядит, в чем ходит, и в каком состоянии дом. Экзамен прохожу пока нормально. Когда я заставила его складывать вещи после сушки, его мама меня пожурила. После чего я стала учить его и другим, не менее полезным вещам. Делаем мы это по выходным, так у нас больше времени. Он уже постепенно узнает конфорки газа и как включается каппа (что ее вообще нужно включать).
Мы идем к прогрессу.
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Меня в моем поражает его терпение. Уж как я не пыталась козни строить, гадости мелкие делать - ну не верила в такое суперхорошее отношение ко мне , не верила, думала не бывает таких мужчин, ан нет - все стерпел Exclamation Ну я и сдалась Confused Нравится мне это и поражает , как он меня терпит со всеми моими выкрутасами и упрямым ( местами) характером Rolling Eyes

То же самое! Козней не строила, но достаю по-страшному Confused Embarassed ВСЕ терпит! Shocked Very Happy Просто поражаюсь пределам человеческого терпения, которых (пределов) просто НЕТ Angel . Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки! Bawling срочно надо научить человека снимать обувь с улицы! в прихожей, а не в спальне! плиз, метод.... я в состоянии пережить и беспорядок и неубранную постель и раскиданные вещи, книги и даже... нет, его утренняя сигарета сюда не вписывается... но вот ботички... Evil or Very Mad Idea
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как только в дом входит, ты к нему сразу с тапочками. Very Happy
А лучше его убираться заставить в квартире, тогда сразу чистоту научится ценить. Twisted Evil
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а он оч охотно убирается. Twisted Evil . просто меня ломает, когда я вижу в спальне около кровати ряд кроссовок и ботинок.
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда единственный способ - поставить шкафчик для обуви в спальне. Very Happy
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ни за что. Evil or Very Mad
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2003 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда надо положить в метре от двери белый-белый такой коврик, чтобы на него даже ступать было страшно и на нем сразу след оставались Razz Придется ему разуваться!!!

evridika писал(а):
ни за что. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2003 08:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дело даже не в том, что я не хочу уступить, а он упирается (он тоже когда надо умеет уступать), но вот с обувью - труба. Он вроде бы и рад боты скинуть, а как возвращается домой, смотрю - разгуливает. Не могу сказать, что в доме после этого грязно, но в спальне меня не покидает ощущение, будто я сплю в коридоре... (вот, выдумала себе проблему! Idea Rolling Eyes )
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2003 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
дело даже не в том, что я не хочу уступить, а он упирается (он тоже когда надо умеет уступать), но вот с обувью - труба. Он вроде бы и рад боты скинуть, а как возвращается домой, смотрю - разгуливает. Не могу сказать, что в доме после этого грязно, но в спальне меня не покидает ощущение, будто я сплю в коридоре... (вот, выдумала себе проблему! Idea Rolling Eyes )

Евридика, тебе надо с Дарией пообщаться, у нее имеется опят по "переделыванию" привычек, своиx и мужа. привожу цитаты из топика "а был ли мальчик???"
Daria писал(а):
Пример из жизни. У меня (МЕНЯ) была привычка бросать сумку на выступ камина при входе, моего мужа это ДИКО раздражало, сейчас я ее отношу прямо к себе в комнату, он доволен, мне это ТИТАНИЧЕСКОГО усилия не составило, мужу УДАЛОСЬ изменить мою привычку.

Daria писал(а):
я уверена, что изменить привычки можно. Хорошо, приведу примеры им измененных привычек. Раньше у него была привычка переключать ТВ не спрося, смотрю я что-то или нет. Сейчас спрашивает. В самом начале он приходил с работы - и за ужин. Я считала, что более гигиенично принять сначала душ (он работает в контакте с автомобилями, и соответственно с маслами, бензином и т.д.). Он это понял (именно понял, а не просто, чтобы удовольствие доставить - это к добру не приводит, все потом опять возвращается на круги своя) и сейчас делает именно так, как я его просила. Туда же запишем разбросанные вещи, которые теперь "относятся" прямиком в корзину для грязного белья.....можно продолжать....
Посмотреть профиль   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2003 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

своему маму заменять даже не собираюсь. Одно дело - готовить, стирать.. А когда он намекает, что его мама что-то делает *автоматически* - просто оскорбительно. Я же замуж вышла, а не усыновила его, елы-палы..Особенно меня раздражает, когда он орет на мать, если она его уговаривает поесть (!!!!). У меня ест, как шелковый, потому что после пары раз его *выкобениваний*, я сьела все сама. Он знает, что будет сидеть голодный, если начнет изображать *вечное страдание*..
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2003 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а насчет ботинок - бесполезно..
Сам убирает и сам *следит*...Начала пытаться заставить снимать ботинки, так он теперь уборкой сам занимается.. Побочный еффект, блин...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: