Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Cloud

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2012 23:07   Заголовок сообщения: "Cloud" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Объяните, пожалуйста, как это на практике работает и сколько стоит. Я видела цены провайдера, но ничего не поняла, какие-то почасовые расценки, за гигабайты...в месяц сколько платить в среднем?

Я так поняла, что это Облако дает возможность подключиться с айпэда (например) к моему домашнему компу и:
1) открывать, просматривать, редактировать, сохранять файлы пакета Офис
2) удаленно открывать на том же айпэде программы, которые у меня установлены на домашнем компе (если да, то любые ли программы, или есть ограничения?) + работать в этих программах (например, AutoCAD)

Или я что-то не так поняла? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2012 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это разве платно Shocked , у меня это беспланое приложение с помощью которого я синхронизирую например фото между айфоном айпадом и домашним маком . Или это что то другое у вас Question Shocked
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa, ты вот тут читала: http://www.apple.com/it/icloud/what-is.html ?
Документы да, можно синхронизировать но только пока из Pages, Keynote, Numbers. Ну и само собой, музыку, фото, книги, заметки, календари...
Бесплатно дается 5 гигов, если хочется больше, надо платить.
Дополнительные 10 гигов, итого 15 - 16 евро в год.
Дополнительные 20 гигов, итого 25 - 32 евро в год.
Доп- ые 50 гигов, итого 55 - 80 евро в год.

А как ты планируешь работать в автокаде на айпаде? Smile
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, я читала на сайте Арубы. А еще коллега рассказывала, что она с помощью этого Облака открывает вордовские документы со своего домашнего компа. Почитав инфо на Арубе, я поняла, что можно удаленно пользоваться своими программами (возможно, предварительно скопировав их на сервер?). Хотя вполне может быть, что я что-то не так поняла Embarassed ....
Объясню, зачем вообще мне это нужно (может, что другое мне посоветуете). Мой старый ноутбук пора сдавать в утиль. Вместо нового ноута хотела купить нетбук или айпэд. Но возникает проблема хранения на нетбуке всех программ и файлов, которые мне нужны по работе. Удаленный доступ с нетбука или айпэда ко всему содержимому моего стационарного домашнего компа - отличное решение. Но можно ли это сделать с помощью Облака? Rolling Eyes
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva13 Мар 2012 00:22 писал(а):
можно синхронизировать
Синхронизировать, это значит, они хранятся на обоих компах, правильно? (это наверное и с помощью Дропбокса можно делать?) Я бы хотела этого избежать дублирования файлов на нетбуке/айпэде.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa13 Мар 2012 00:49 писал(а):
Krapiva13 Мар 2012 00:22 писал(а):
можно синхронизировать
Синхронизировать, это значит, они хранятся на обоих компах, правильно? (это наверное и с помощью Дропбокса можно делать?) Я бы хотела этого избежать дублирования файлов на нетбуке/айпэде.

Про Арубу я не знаю что там и как. Sad
А вот еще здесь более подробно по полочкам раскладывают iCloud: http://www.appleinsider.ru/icloud/icloud-c...chem-ego-est.html
Синхронизировать да, будут и там и там храниться.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 02:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa13 Мар 2012 00:45 писал(а):
Вместо нового ноута хотела купить нетбук или айпэд.

Делать тебе, Наташа, нечего, как к нетбукам примериваться. Они в принципе не для объемных текстов задумывались. Не знаю, как айпад, а нетбук для переводчика - деньги на ветер. Это же издевательство, а не работа (даже если просто в поездке, между делом. Плавализнаем.) Клавиатура имеет другие пропорции, чем привычная тебе ноутбуковская, это жутко раздражает и мешает работать. Экран махонький как плевок.
Хорошо что я в свое время не стала его покупать, а просто взяла у сына его нетбук попробовать. Нафиг, нафиг.

Последний раз редактировалось: Виктория_М (14 Мар 2012 00:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вика, мне нужно что-то маленькое, узкое и легкое (чтобы в большую дамскую сумку помещалось). Переводы я не планирую делать на этом компе, но возможность такая в случае необходимости быть должна. Знаю, что возможности нетбука ограничены, поэтому и хотела узнать, можно ли удаленно иметь доступ к моему домашнему компу.

Я видела полноценный ноутбук маленький, узкий и всего 600 гр., но вроде это Мак и, черт побери, около 2 тыс евро ... Rolling Eyes
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А TeamVewer тебе не подходит?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М13 Мар 2012 02:07 писал(а):

Делать тебе, Наташа, нечего, как к нетбукам примериваться. Они в принципе не для объемных текстов задумывались. Не знаю, как айпад, а для переводчика - деньги на ветер. Это же издевательство, а не работа (даже если просто в поездке, между делом. Плавализнаем.) Клавиатура имеет другие пропорции, чем привычная тебе ноутовская, это жутко раздражает и мешает работать. Экран махонький как плевок.

+1000! У меня тут комп полетел, так я попробовала на нетбуке. 5 минут поработала, не больше. Девайс подходит только для пролистывания форума. Работать на нем нельзя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

Я не знаю, что это. Посмотрю. Спасибо!
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa13 Мар 2012 11:18 писал(а):
Цитата:

Я не знаю, что это. Посмотрю. Спасибо!

Это как раз програмка для удаленной работы на своем собственном компе. Smile
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:29   Заголовок сообщения: "Re: Cloud" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa12 Мар 2012 23:07 писал(а):
Объяните, пожалуйста, как это на практике работает и сколько стоит. Я видела цены провайдера, но ничего не поняла, какие-то почасовые расценки, за гигабайты...в месяц сколько платить в среднем?

Я так поняла, что это Облако дает возможность подключиться с айпэда (например) к моему домашнему компу и:
1) открывать, просматривать, редактировать, сохранять файлы пакета Офис
2) удаленно открывать на том же айпэде программы, которые у меня установлены на домашнем компе (если да, то любые ли программы, или есть ограничения?) + работать в этих программах (например, AutoCAD)

Или я что-то не так поняла? Rolling Eyes

А у тебя домашний комп МАС или PC?
если PC- то лучше TeamViewer используй, как сказано было выше.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Делать тебе, Наташа, нечего, как к нетбукам примериваться. Они в принципе не для объемных текстов задумывались.

Хе-хе, современный нетбук стандартной конфигурации- это 2-4 гигабайта оперативки, 200-500 Гигабайт винчестер и двухядерный процессор.
Какие "объемные тексты" сия конфигурация не потянет?

Не потянет, разве- что, тяжелые мультимедиа задачи, а так - по производительности иной десктоп офисный переплюнет Smile

Последний раз редактировалось: Uncle FACSer (13 Мар 2012 11:34), всего редактировалось 1 раз
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa13 Мар 2012 00:45 писал(а):
Вместо нового ноута хотела купить нетбук

Для каких задач железо?
вот, думаю, эта конфигурация тебе для всего подойдет.

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а просто взяла у сына его нетбук попробовать. Нафиг, нафиг.

Это, видимо, было 4 года назад с перым Eepc или AcerOne- с 7 дюймовым жкраном, Atom-ом и 16 гигами флешки.

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

это наверное и с помощью Дропбокса можно делать?

Да, разумеется.

romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дропбокс не хранит файлы физически на мобильных устройствах, лишь на десктопных. Так что на айпэде/андроиде ты будешь видеть лишь название файла, а если тебе захочется с ним поработать - его надо будет сначала скачать. По крайней мере, стандартный дропбоксовский клиент для мобильных устройств работает именно так - не храня сами файлы на устройстве, лишь их названия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer13 Мар 2012 11:34 писал(а):
вот, думаю, эта конфигурация тебе для всего подойдет.

Вес - 1 кг 46 гр. Дядя, это много.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2012 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis13 Мар 2012 12:30 писал(а):

Дропбокс не хранит файлы физически на мобильных устройствах
Ноут- мобильное устройство или "десктопное"? А "таблетка" с Виндами ?

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: