Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Твой избранник и твои родители...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 18:06   Заголовок сообщения: "Твой избранник и твои родители..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, была ли уже такая тема... Rolling Eyes Что-то я через поиск ничего похожего не нашла... Confused
Девочки, как ваши родители относятся к вашим милым-любимым? Как они приняли вашего аморе? И какие у них отношения? Very Happy

Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня папа всегда был ревнив к противоположному полу. Постоянно гонял мальчишек, которые пытались за мной ухаживать Sad Никто ему не нравился. И этот не такой, и этот не такой....также частенько говорил: "Если поменяешь фамилию, ты не моя дочь!" shock (эту фразу я никогда не воспринимала в серьез, так как не так уж и много у него дочерей, чтобы вот так просто от них отказываться) Для него было это очень важно, так как в семье у нас нет братиков, которые бы продолжили его род. Вот думала, не угожу я своему папе Sad Хотя осознавала, что жить мне не с папой, а с мужем. Ну, думаю, будь что будет Smile И вот у меня свадьба molodye папа знакомится с будущим зятем Very Happy И что вы думаете? Rolling Eyes
Пошли мы как-то с папой гулять target Он мне и говорит: "Молодец, дочурка. Хороший у тебя муж. Я разрешаю тебе взять его фамилию Exclamation " lol lol lol Ох, не знал мой папа, что в Италии не меняется фамилия Very Happy Вот так и приняли мои родители будущего зятя Razz
Camilla
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои родители( да и вообще все родственники) души в Стефано не чают.. Very Happy Very Happy . Они его насколько обожают, что у меня прям слов нет... Хотя раньше было , как у Любы,почти всех моих знакомых противоположенного пола они игнорировали lol Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль   
Bianca Neve
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2003 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня сначала ой как против были Sad , мама до последнего момента не верила, что он приедет, а когда это случилось, в тот же вечер мне сказала: "Мы с папой одобряем!" ura А когда Руди звонит, они даже разговаривают немножко (насколько ему хватает знаний русского, конечно lol ) и когда она его хвалит за очередные успехи в изучении русского, он просто прыгает от счастья... Одно дело, когда это делаю я, другое - моя мама Через 3 дня я еду к нему, так они ему от себя подарок купили... Вот он будет доволен-то Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 08:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои родители , вернее мама, говорит "Главное чтоб тебе хорошо было" Хотя я знакомить не тороплюсь, знаю что мои примут. Папа конечно против любого, но открыто не высказывается, да я уже давно вышла из того возраста, когда прислушивалась к его мнению.
Самое главное чтобы мои родители в итальянских именах не запутались Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 09:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мама моя можно сказать восхищается моим избранником, lol постоянно слышу: "И какой ты молодец, и какой ты очаровательный....".
Как-то мне выдала: "И чтобы ты без него делала?" Shocked
У меня чуть глаза на лоб не вылезли, чтобы я делала - да жила бы себе также спокойно, как и сейчас. Very Happy
А вот интересно, чтобы он делал без меня Embarassed , наверное также жил бы себе и не знал, что в 2 шагах от него (ну почти в двух шагах) живет такая девушка, которая может перевернуть всю его жизнь (перевернуть в хорошем смысле слова). Razz
А папа мой..... Rolling Eyes ....он вообще по натуре молчаливый и почти никогда не говорит, что он думает на счет того или иного кавалера.

Dianchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 09:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нина, а про себя ты чего не рассказываешь???
Моя мама в Луке тоже души не чает, всё надеется, что он когда-нибудь сможет выучить русский язык, и они наконец-то всё обсудят (что они там будут обсуждать для меня остаётся загадкой)
Папа Луку видел всего пару раз (у меня родителя разведены) и по моему никакого окончательного впечатления о нём у него не сложилось.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dianchik писал(а):
Нина, а про себя ты чего не рассказываешь???

Да, Нина, расскажи Wink
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои родители неплохо относятся к Маурицио: сначала весьма скептически, потом папа сказал "какой генофонд, какие внуки будут!" Very Happy , потом мама начала интересоваться как у Маурицио дела, переживать за все неурядицы в его семье, папа начал интересоваться что Маури думает по тому или иному вопросу в макроэкономическом и политическом масштабе Wink .
Не могу сказать, что родители полюбили его как родного, но некоторая трепетная нотка в отношениях есть, и что на мой взгляд важнее, взаимное уважение. Всё-таки в родителях слишком силен страх, что я уеду, для них это было бы слишком тяжело, я единственный ребенок. Хотя и так живем друг от друга за сотни км, но факт есть факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне наверное повезло, т.к. я не могу себе представить, чтобы моя мама позволила себе высказаться негативно о моем избраннике.
К счастью, мои родители никогда не пытались мне навязать своего мнения и я привыкла с самых ранних лет все принципиальные вопросы решать самостоятельно.
И потом, как же можно негативно высказываться о друге/муже дочери, если ей это точно будет неприятно слышать Rolling Eyes?
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вообще упрямая, Evil or Very Mad мне все равно кто, что скажет насчет моего избранника, главное мне хорошо с ним, а все остальное ерунда.
И моя мама прекрасно знает, что если, мне что-то в голову взбрело, то никто меня не переубедит в обратном.

Ksusha
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Когда мальчик мой уезжал, мои мама и папа плакали так, будто я уезжаю... И Ческо тоже плакал.. Я знаю, что Франческо не хватает семьи, т.к. родители его развелись 10 лет назад, у папы другая жена с ее детьми, а с мамой они постоянно ругаются... Sad Crying or Very sad Может, он нашел в моей семье то, чего ему всегда не хватало... Я вижу, что ему хорошо с моими родными... Мои родители теперь его называют "наш мальчик", "наш сыночек"... Они говорят, что им кажется, что Франческо вырос в нашей семье, такой он родной и свой... А папа такой смешной, - однажды я по телефону с Франческо ругалась, папа услышал это и сказал мне: "Нина, если ты будешь его обижать, я тебе уши надеру"! Shocked Rolling Eyes lol [/i][/b]

Это просто СУПЕР, когда между родителями и почти зятем такие чудесные отношения Exclamation Exclamation Exclamation
Слава Богу, у моей мамы и мужа похожие отношения. Они друг друга очень любят, постоянно делятся всеми проблемами, утешают друг друга. Помню, у него была проблема, как к ней обращаться. Говорил, что по имени-отчеству звучит очень холодно, по имени как-то слишком запанибратски... В результате, он к ней всегда обращается "Мамочка"! Так это трогательно звучит из его уст...
Мама тоже всегда мне говорит, что мой муж - замечательный, что таких больше нигде нет, чтобы я его не обижала..
Моя мама еще очень подружилась с его мамой, хоть они обе не знают языков друг друга, но как-то умудряются договориться, и всегда друг другу через нас подарки передают. Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
У меня, как и у Любы, папа всегда был (и есть) ужасно ревнив (каквказская кровь Kill )...

Нина, так ои у нас с тобой еще и одного типа крови Rolling Eyes Razz (мой тоже кавказской) Wink
И мама у тебя, как моя, постоянно все улаживает в семье Wink
В общем, я тебя, как никто другой, понимаю Very Happy
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои родители никогда мне слова поперек не говорили. Мама только иногда обращала мое внимание на детали, если ей что-то казалось странным. Каюсь, что никогда не слушала ее. По поводу итальянского зятя она сказала, что он слишком чувствительный.
Папа меня (и маму тоже) всегда ревновал ко всем знакомым и друзьям. Даже ко врачу старался xодить со мной (у нас был, действительно, врач - чудак на букву "М"), сидел за дверью, слушал, не обижает ли он меня...
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria писал(а):
Мне наверное повезло, т.к. я не могу себе представить, чтобы моя мама позволила себе высказаться негативно о моем избраннике.
К счастью, мои родители никогда не пытались мне навязать своего мнения и я привыкла с самых ранних лет все принципиальные вопросы решать самостоятельно.
И потом, как же можно негативно высказываться о друге/муже дочери, если ей это точно будет неприятно слышать Rolling Eyes?

Лер, ты такая строгая, тебе поди что скажи Smile))))
Выказываться можно, только осторожно, ведь от добра же высказываются.... Ну,это лирическое отступление.

Меня особо не волнует мнение моих родителей, хотя папа сначала очень долго меня расспрашивал (доброжелательно) - кто он и что он, дабы дочь не попала в плохие руки Smile.
В общем , относятся хорошо, т.к. видели, что он парень добрый и терпеливый, а это в применении ко мне очень важно Exclamation lol Но мама переживает, что некий мезольянс получается, т.к. он с ее слов - инженер средней руки (и то не laureato), небогатый, не из столицы, а мне бы в университетской столичной среде бы и продолжать вращаться... Ну, мама у меня такая, что поделаешь...
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Esmeralda писал(а):
У меня, как и у Любы, папа всегда был (и есть) ужасно ревнив (каквказская кровь Kill )...

Нина, так ои у нас с тобой еще и одного типа крови Rolling Eyes Razz (мой тоже кавказской) Wink
И мама у тебя, как моя, постоянно все улаживает в семье Wink
В общем, я тебя, как никто другой, понимаю Very Happy

Very Happy Мы с тобой одной крови... lol Wink
А какая кровь в папе течет? Smile Razz

Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нина, Люба, смотрите как интересно получается - в ваших папах кровь течет кавказская, то есть и в их детях - в вас Very Happy Так и у ваших детей тоже кровь почти кавказская( т. е.итальянская) будет течь Cool Романтично Rolling Eyes
Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
Лер, ты такая строгая, тебе поди что скажи Smile))))
Выказываться можно, только осторожно, ведь от добра же высказываются.... Ну,это лирическое отступление.

Нее, я не строгая вовсе lol. И против родительских советов ничего не имею, но никогда не обсуждаю с ними личную жизнь. Не привыкла. А потому и не представляю ситуаций, когда родители что-то там против или сильное влияние оказывают на мой выбор.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
А какая кровь в папе течет? Smile

Нина, смотри ЛС Wink
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2003 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Нина, Люба, смотрите как интересно получается - в ваших папах кровь течет кавказская, то есть и в их детях - в вас Very Happy Так и у ваших детей тоже кровь почти кавказская( т. е.итальянская) будет течь Cool Романтично Rolling Eyes

Ой, Alana, не говори... Rolling Eyes ...сплошная роматника везде и всюду Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: