|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 16:12 Заголовок сообщения: "Жизнь на развилке" |
|
|
Девушки! Моему мужу 34 года, но он как ребёнок! Вышла за него 3 года назад, увела из-под мамочкиного крыла в пустую снятую квартиру, спали на картонках целый месяц, пока не купили кровать..
В течении овместной жизни очень много начало раздражать... Самое главное, что его 34 года, это как наш мужик в 20-22!!! Разве трудно понять, что жене тяжело ездить в Пенни-Маркет за покупками на велике и переть домой две здоровых сумки с едой (одну на переднем багажнике, а другую на заднем)... Никаким образом не доходило до него, что мне противно, когда он на кухне курит, когда я ем!!! В прошлом году осенью не было ни денег, ни работы ни у него, ни у меня... Мне пришлось вкалывать всю осень и зиму занимаясь разноской рекламы в почтовые ящики, в то время как он 5 месяцев сидел дома за компом в Чатах... Под конец моя женская гордость не выдержала и я собрала котомки и свалила от него нафиг (сняла пустую квартиру и начала практически всё с нуля). Это было в октябре. Он продолжал сидеть дома, зная, что у меня нет ни кола ни двора и сплю я на полу и ем супы-письма. Потом эго вдруг внезапно проняло, поскольку у меня объявился друг, вытащивший меня из дерьма. Муженёк мой начал вдруг шевелиться, работу нашёл, бросил курить, сдал на права и купил машину. Решил меня опять завоевать. Я постепенно (с помощью друга) обзавелась некоторой мебелью... отрмонтировала квартиру... но не знаю теперь как поступить... В муже я очень сильно разочаровалась, потому что не оценил меня раньше, когда были вместе.. теперь вроде бы он взялся за ум и хочет, чтобы мы опять сошлись, говорит, что любит и не может без меня, но мне очегь страшно возвращаться...Вдруг опятьвсё повториться, а друга-то верного под рукой может уже и не оказаться!
С одной стороны - может быть всё и наладится, но ведь с моей стороны любовь уже как бы померкла...
Другу 44 года и любит меня до умопомрачения...хочет до смерти быть со мной. У меня внутри происходит страшная борьба. С одной стороны я себя чувствую уверенно и спокойно с моим лучшим другом, но 44 года, блин... А с мужем не знаю как и поступить...ходит и ходит ко мне... про любовь постоянно талдычит... жалко его так что мне делать???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Camilla BANNED
|
Добавлено: 04 Авг 2003 16:27 |
|
|
Я бы на твоём месте, осталась бы с нынешним мужчиной и не возвращалась бы к мужу..
Твой муж уже показал себя, и я не думаю, что он мог так сильно измениться... Думаю, что это просто временная показуха , чтобы вернуть тебя Так, что держи ушки на остре
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 16:32 |
|
|
... иногда бывает приятно внушать чувство уверенности собственному мужу... но когда он сам тебе её (уверенность) не внушает...страшно как-то... родителей-то под боком нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 04 Авг 2003 16:40 |
|
|
А куда тебе торопиться?
подожди, посмотри как дела дальше пойдут...
может твой муж в долгаx теперь как в шелкаx!проверила бы банковские дела его! работает не давно,а машина откуда?а как за квартиру платил, а деньги на жизнь где брал?
мне кажется пускает он пыль в глаза и только... _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 16:56 |
|
|
Машину он в рассрочку купил (как все в Италии).. долги-то они у всех есть.. и у одного и у другого.. У другого побольше жизненного опыта (естессссно... на 10 лет старше) и он знает как вертеться, чтобы их заработать.. но дело не в деньгах (хотя деньги и помогают здорово в жизни человека ) Я к мужу продолжаю питать нежные чувства (но не любовь это, как их не крути...) скорее, много общих интересов, поговорить есть о чём... А в друге я сразу почувствовала опору и уверенность, которой с мужем никогда не было.. Но не знаю, поменялся ли он действительно или же для него это просто как соревнование с соперником, как перетягивание каната! Я устала чувствовать себя в роли этого каната! Каждый тянет в свою сторону... Когда я зимой захворала и лежала плашкой дома на кровати, то сначала прибежал один, а вслед за ним другой и сидели по обе стороны кровати, как 2 кота в апреле!!! Я только голову поворачивала то налево,то направо!!!!
и смех и грех...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.04.2003 Сообщения: 119 Откуда: Зона Каттолика-Риччоне Возраст:50
|
Добавлено: 04 Авг 2003 16:59 |
|
|
Конечно подожди!Если этот второй тебе не по вкусу,то зачем-же замуж-то затнего??????А твой муженёк...скорей всего неизменится!Снеми себе квартиру,съездий в "Терме" или "Чентро ди беллеецца" какой нить!!!Там и видно будет! _________________ Всем приветик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:09 |
|
|
тати, я с тобой согласна про центры красоты и минеральные воды (я бы и к бабушке в огород в Подмосковье не отказалась-бы.. , визу тока вот уже 7 месяцев продляют, никак не продлят, гады! )
но по-возвращении-то как говорится : "а воз и ныне там..."
а начинать какую-то новую лов-стори с кем-то новым мне совсем не хочется... от мужиков вообще тошнит и голова пухнет от постоянной работы мозга (как бы не прошляпиться, гражданство тоже ведь на кону!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bionda Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:12 |
|
|
ИМХО, мне кажется, что твои муж тебе никак не помогал, с чего бы он так переменился? с моеи точки зрения, человек либо любит тебя и помогает тебе во всем, тем более, учитывая что ты переехала в другую страну, где у тебя кроме него нет больше ни родных ни знакомых, либо не делает ни того ни другого - и тогда я не вижу смысла оставаться с таким человеком...впрочем, ты так и поступила...и правилно сделала я бы никогда к нему не вернулась...тем более если ты говоришь что его не любишь...зачем тогда возвращаться? ты уже начала жизнь сначала, не надо возвращаться в прошлое...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.04.2003 Сообщения: 119 Откуда: Зона Каттолика-Риччоне Возраст:50
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:17 |
|
|
Ну!!!!!И тем более что граждан6ство на кону!
Чего мешкаться-то?Пока ждёшь,съездила бы хоть в Абано-Терме,я там месяц просидела.!
И неверно-что воз и ныне там,после этого!!!!!!!!!!!Из далека всё как на ладошке рассматриваешь!И только тогда принимаешь правильное решение! _________________ Всем приветик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:20 |
|
|
Чего ты мешкаешь-то вааааще!!!!!!!!!Жизнь-твоя!Ты молода и красива!Хош,приезжай в Риччоне!Здесь полно работы и жилья! _________________ Всем приветик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:23 |
|
|
наверное, потому что я по гороскопу "рак"...он всего боится и пятится назад... или же прячется в панцирь и ложиться на дно...
Неплохая, кстати идея про дно!
Спасибо, девчонки, за ответы... морально поддержать и дельно посоветовать совсем некому...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:26 |
|
|
надо куда-нибудь податься что ли... куда глаза глядят...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:27 |
|
|
Делай доки, и не спеши с остальным...
мужики твои от тебя никуда не денуться...
муж на развод не пойдёт эт точно...
а как доки сделаешь -всё на свои места станет, вот увидешь!
командовать парадом тебе! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:28 |
|
|
_________________ Всем приветик!
Последний раз редактировалось: Тати (11 Сен 2003 08:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:39 |
|
|
самое противное-это то, что нужно постоянно чего-то ждать... всё эта дурацкая пословица про время, что всё поставит на свои места...
Я боюсь совершить какую-нибудь ошибку... надо перестать, наверное, постоянно всё анализировать и бесконечно надо всем думать...так можно и свихнуться.. эх, и возраст уже подпирает..28 лет, надо дитя заводить, а с кем? С одним или с другим! Цирк какой-то... досижу, наверное до пенсии как синий чулок... заведу дюжину кошек и куплю мотороллер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:44 |
|
|
самое ошибочное думать, что возраст подпирает.. а куда подпирает-то?!?! в очередную кабалу? когда так думаю начинаю *дрова ломать*... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:50 |
|
|
а она в любом случае будет, кабала-то... человек постоянно от чего-то зависит, если в одном плане всё хорошо-то в чем-то другом - сплошная лажа!!! Не бывает абсолютной гармонии....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:57 |
|
|
да с такими мыслями только на воды _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:58 |
|
|
Нуууу!!!!Если детё заводить-то с тем что постарше!!!Я допустим и немечтаю о детятке....А мне оно надо?????
Когда оно появится,о нём надо ЮУ уже думать ,а не о сябе!!!!ВУот!
Вот-вот!Потом и нетуды и несюды!!!!!!А я так непривыкла!
Люблю быть сама-себе хозяйка!Да не то что ЛЮ!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!!ВОТ!
Если тебе выгодно,то выходи замуж!А если нет..то нафиг оно надо??? _________________ Всем приветик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolina Писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2003 17:59 |
|
|
на воды или на грязи, с моим оптимизмом нужно быстрее к земле привыкать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|