|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 16:26 Заголовок сообщения: "Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" |
|
|
|
Всем огромный привет! Заканчивается 2012 год , произошло много приятных событий, накопилось много новостей , а мы еще ни разу не встречались в 2012 году. Все уже спрашивают, " когда же встретимся", и вот наконец то планируется Встреча Форумчан и ориентировочная дата воскресенье 2 декабря или 9 декабря. Уже собралось достаточно желающих, место встречи будет обсуждаться! список желающих:1. лена+ Пиппо + Никита 2. Инга + Паоло 3. Анжелика+ Маоро + Дарио 4. Катерина+ Паоло + ???.. Все желающие присоединяйтесь!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 18:35 Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" |
|
|
|
действительно, можно тусануться. Я в этот день - свободен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 18:39 Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" |
|
|
DMITRY писал(а): | | действительно, можно тусануться. Я в этот день - свободен | Ок!! Какие предложения по поводу места встречи и ресторана???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 18:47 Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" |
|
|
ingulik писал(а): | DMITRY писал(а): | | действительно, можно тусануться. Я в этот день - свободен | Ок!! Какие предложения по поводу места встречи и ресторана??? |
На Тревизо Маре есть местечко https://plus.google.com/102022903978135854038/about?hl=it
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 22:20 Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" |
|
|
|
Будем иметь в виду это местечко!! сейчас главное решить когда встречаться 2 или 9 декабря??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Ноя 2012 10:03 Заголовок сообщения: "Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" |
|
|
Есть еще одно место в Jesolo, в частенько там бываю. Очень вкусная еда. после обеда можно будет прогуляться к морю, потом отполировать сьеденное чем нибудь в одном модном баре.
http://www.trattoriabronsecuerte.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:56
|
Добавлено: 19 Ноя 2012 16:41 |
|
|
Давайте 9-го встречаться! Мы 2-го в обеденное время будем еще в воздушном пространстве между Москвой и Венецией
И еще- предлагаю пригласить наших соседей -ассоциацию Союз из Конельяно. Могу выступить в качестве представителя от приглашающей стороны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2012 20:19 |
|
|
nikifelena писал(а): | Давайте 9-го встречаться! Мы 2-го в обеденное время будем еще в воздушном пространстве между Москвой и Венецией
И еще- предлагаю пригласить наших соседей -ассоциацию Союз из Конельяно. Могу выступить в качестве представителя от приглашающей стороны. | да вот у меня были сомнения по поводу вас что вы возвращаетесь из Москвы!! Решено тогда Дата Встречи 9 Декабря воскресенье!! Приглашай всех!! Гулять так гулять!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2012 20:25 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия " |
|
|
DMITRY писал(а): | Есть еще одно место в Jesolo, в частенько там бываю. Очень вкусная еда. после обеда можно будет прогуляться к морю, потом отполировать сьеденное чем нибудь в одном модном баре.
http://www.trattoriabronsecuerte.com/</td> | Ок! Тогда тебе Дима мы поручим выбор и заказ ресторана ! Я могу предложить ресторан Bacchus а Quinto di Treviso, там очень хороший выбор мясных блюд !!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 09:18 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия" |
|
|
ingulik писал(а): | | Тогда тебе Дима мы поручим выбор и заказ ресторана ! Я могу предложить ресторан Bacchus а Quinto di Treviso, там очень хороший выбор мясных блюд !! |
Хорошо, мимо ресторана в Jesolo я проезжаю каждый ден, мне не трудно будет зайти и договориться. Дайте только точное техзадание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 09:51 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия " |
|
|
DMITRY писал(а): | Есть еще одно место в Jesolo, в частенько там бываю. Очень вкусная еда. после обеда можно будет прогуляться к морю, потом отполировать сьеденное чем нибудь в одном модном баре.
http://www.trattoriabronsecuerte.com/</td> |
Дим, так себе. В сезон так себе. Можно представить, каково там вне сезона. Типичная туристическая заманиловка.
С детьми там просто мука.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 11:05 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия" |
|
|
Tolmach писал(а): |
Дим, так себе. В сезон так себе. Можно представить, каково там вне сезона. Типичная туристическая заманиловка.
С детьми там просто мука. |
Ресторан находится перед трассой для картинга, дети могут посмотреть соревнования (если они будут в те выходные). Во дворе стоит настоящий истребитель. Место днем популярно среди сантехников, строителей, електриков, которые постоянно что то строят там. А это, как известно, показатель качества. Путешествя по Италии, я несколько раз видел, куда идут рабочие на обед, спрашивал и шел туда. И никогда не ошибался. Про это место по секрету мне сказал бензинщик, работающий напротив, в виде бонуса, - он мне продал полный бак горючего. За все время туристов там не видел, пешком туда попасть сложно. Место для своих, так сказать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 11:10 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джу" |
|
|
DMITRY писал(а): | | Ресторан находится перед трассой для картинга, |
А. Тогда я ошиблась. Про другой подумала, который впритык к порту Езоло, перед мостом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 15:21 |
|
|
Толмачик, а вы приедете? Ждем, давно не виделись!
Дим, я- "за" этот самый ресторан! А к морю потом пойдем деджестивить
Техническое задание сложится позже. Желающиеся-записывайтесь!
Мы-как обычно 2+1
Запишу предварительно и Марину 1+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 17:03 |
|
|
Отличная идея хотелось бы присоединиться.....
В провинции Виченцы есть грузинский ресторан, единственный в Венето, а может, и на всём Севере Италии, мы там периодически собираемся: уютное место, приветливые хозяева, настоящее грузинское гостеприимство.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 22:36 |
|
|
Yrene писал(а): | Отличная идея хотелось бы присоединиться.....
В провинции Виченцы есть грузинский ресторан, единственный в Венето, а может, и на всём Севере Италии, мы там периодически собираемся: уютное место, приветливые хозяева, настоящее грузинское гостеприимство.........  | Присоединяйтесь к нам, будем очень рады! А где именно находится грузинский ресторан?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 11:17 |
|
|
ingulik писал(а): | Yrene писал(а): | Отличная идея хотелось бы присоединиться.....
В провинции Виченцы есть грузинский ресторан, единственный в Венето, а может, и на всём Севере Италии, мы там периодически собираемся: уютное место, приветливые хозяева, настоящее грузинское гостеприимство.........  | Присоединяйтесь к нам, будем очень рады! А где именно находится грузинский ресторан? |
В провинции Виченцы, Alto Vicentino, недалеко от Тиене
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 16:17 |
|
|
Yrene писал(а): | | В провинции Виченцы, Alto Vicentino, недалеко от Тиене |
по моему, далековато от нас. Лучше в Тревизо или Йезоло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 16:39 |
|
|
|
Да, давайте лучше в зоне Тревизо- Езоло, тк с нами будет пара Анжелика е Маоро с маленьким ребенком, они далеко не поедят а мах в Езоло согласились!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 17:33 |
|
|
ingulik писал(а): | | Да, давайте лучше в зоне Тревизо- Езоло, тк с нами будет пара Анжелика е Маоро с маленьким ребенком, они далеко не поедят а мах в Езоло согласились! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|