Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2012 16:26   Заголовок сообщения: "Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем огромный привет! Заканчивается 2012 год , произошло много приятных событий, накопилось много новостей , а мы еще ни разу не встречались в 2012 году. Все уже спрашивают, " когда же встретимся", и вот наконец то планируется Встреча Форумчан и ориентировочная дата воскресенье 2 декабря или 9 декабря. Уже собралось достаточно желающих, место встречи будет обсуждаться! список желающих:1. лена+ Пиппо + Никита 2. Инга + Паоло 3. Анжелика+ Маоро + Дарио 4. Катерина+ Паоло + ???.. Все желающие присоединяйтесь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2012 18:35   Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

действительно, можно тусануться. Я в этот день - свободен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2012 18:39   Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY18 Ноя 2012 18:35 писал(а):
Ок!! Какие предложения по поводу места встречи и ресторана???
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2012 18:47   Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik18 Ноя 2012 18:39 писал(а):

На Тревизо Маре есть местечко https://plus.google.com/102022903978135854038/about?hl=it
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2012 22:20   Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY18 Ноя 2012 18:47 писал(а):
ingulik18 Ноя 2012 18:39 писал(а):

На Тревизо Маре есть местечко https://plus.google.com/102022903978135854038/about?hl=it</td>
Будем иметь в виду это местечко!! сейчас главное решить когда встречаться 2 или 9 декабря??
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2012 10:03   Заголовок сообщения: "Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия 2012" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть еще одно место в Jesolo, в частенько там бываю. Очень вкусная еда. после обеда можно будет прогуляться к морю, потом отполировать сьеденное чем нибудь в одном модном баре.
http://www.trattoriabronsecuerte.com/
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2012 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте 9-го встречаться! Мы 2-го в обеденное время будем еще в воздушном пространстве между Москвой и Венецией Wink

И еще- предлагаю пригласить наших соседей -ассоциацию Союз из Конельяно. Могу выступить в качестве представителя от приглашающей стороны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2012 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena19 Ноя 2012 16:41 писал(а):
Давайте 9-го встречаться! Мы 2-го в обеденное время будем еще в воздушном пространстве между Москвой и Венецией Wink

И еще- предлагаю пригласить наших соседей -ассоциацию Союз из Конельяно. Могу выступить в качестве представителя от приглашающей стороны.
да вот у меня были сомнения по поводу вас что вы возвращаетесь из Москвы!! Решено тогда Дата Встречи 9 Декабря воскресенье!! Приглашай всех!! Гулять так гулять!!
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2012 20:25   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия " Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY19 Ноя 2012 10:03 писал(а):
Есть еще одно место в Jesolo, в частенько там бываю. Очень вкусная еда. после обеда можно будет прогуляться к морю, потом отполировать сьеденное чем нибудь в одном модном баре.
http://www.trattoriabronsecuerte.com/</td>
Ок! Тогда тебе Дима мы поручим выбор и заказ ресторана ! Я могу предложить ресторан Bacchus а Quinto di Treviso, там очень хороший выбор мясных блюд !!
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 09:18   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik19 Ноя 2012 20:25 писал(а):
Тогда тебе Дима мы поручим выбор и заказ ресторана ! Я могу предложить ресторан Bacchus а Quinto di Treviso, там очень хороший выбор мясных блюд !!

Хорошо, мимо ресторана в Jesolo я проезжаю каждый ден, мне не трудно будет зайти и договориться. Дайте только точное техзадание.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 09:51   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия " Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY19 Ноя 2012 10:03 писал(а):
http://www.trattoriabronsecuerte.com/</td>

Дим, так себе. В сезон так себе. Можно представить, каково там вне сезона. Типичная туристическая заманиловка.
С детьми там просто мука.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 11:05   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джулия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach20 Ноя 2012 09:51 писал(а):

Дим, так себе. В сезон так себе. Можно представить, каково там вне сезона. Типичная туристическая заманиловка.
С детьми там просто мука.

Ресторан находится перед трассой для картинга, дети могут посмотреть соревнования (если они будут в те выходные). Во дворе стоит настоящий истребитель. Место днем популярно среди сантехников, строителей, електриков, которые постоянно что то строят там. А это, как известно, показатель качества. Путешествя по Италии, я несколько раз видел, куда идут рабочие на обед, спрашивал и шел туда. И никогда не ошибался. Про это место по секрету мне сказал бензинщик, работающий напротив, в виде бонуса, - он мне продал полный бак горючего. За все время туристов там не видел, пешком туда попасть сложно. Место для своих, так сказать
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 11:10   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Встреча форумчан из Венето и Фриули-Венеция-Джу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY20 Ноя 2012 11:05 писал(а):
Ресторан находится перед трассой для картинга,

А. Тогда я ошиблась. Про другой подумала, который впритык к порту Езоло, перед мостом.
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2012 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Толмачик, а вы приедете? Ждем, давно не виделись!

Дим, я- "за" этот самый ресторан! А к морю потом пойдем деджестивить Wink

Техническое задание сложится позже. Желающиеся-записывайтесь!

Мы-как обычно 2+1
Запишу предварительно и Марину 1+1
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2012 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отличная идея Very Happy хотелось бы присоединиться.....
В провинции Виченцы есть грузинский ресторан, единственный в Венето, а может, и на всём Севере Италии, мы там периодически собираемся: уютное место, приветливые хозяева, настоящее грузинское гостеприимство......... Very Happy up
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2012 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene22 Ноя 2012 17:03 писал(а):
В провинции Виченцы есть грузинский ресторан, единственный в Венето, а может, и на всём Севере Италии, мы там периодически собираемся: уютное место, приветливые хозяева, настоящее грузинское гостеприимство......... Very Happy up
Присоединяйтесь к нам, будем очень рады! А где именно находится грузинский ресторан?
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2012 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik22 Ноя 2012 22:36 писал(а):
Yrene22 Ноя 2012 17:03 писал(а):
Присоединяйтесь к нам, будем очень рады! А где именно находится грузинский ресторан?

В провинции Виченцы, Alto Vicentino, недалеко от Тиене Smile
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2012 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yrene23 Ноя 2012 11:17 писал(а):
В провинции Виченцы, Alto Vicentino, недалеко от Тиене

по моему, далековато от нас. Лучше в Тревизо или Йезоло
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2012 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, давайте лучше в зоне Тревизо- Езоло, тк с нами будет пара Анжелика е Маоро с маленьким ребенком, они далеко не поедят а мах в Езоло согласились!
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2012 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik23 Ноя 2012 16:39 писал(а):
Да, давайте лучше в зоне Тревизо- Езоло, тк с нами будет пара Анжелика е Маоро с маленьким ребенком, они далеко не поедят а мах в Езоло согласились!

up
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: