|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 11 Янв 2013 10:31 Заголовок сообщения: "Sinilga приглашает на выставку" |
|
|
Если кто-нибудь будет проезжать Мантую в период с 19 января по 3 февраля и вам будет не лень - бенвенути на выставку. Я (Irina Tum) там скромно участвую :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=376...ype=1&theater
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 20 Янв 2013 16:55 |
|
|
Газета "La Voce di Mantova", Sabbato 19 Gennaio 2013.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 20 Янв 2013 17:02 |
|
|
Поздравляю!!! и пусть это будет только начало, пусть тебе пойдут заказы на картины и не надо будет больше думать о том, какой шЭф лучче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 20 Янв 2013 17:05 |
|
|
Спасибо, Юль! Да, уже все, прям, в очередь выстроились
И тебе того же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:16 |
|
|
Ира, поздравляю и с выставкой, и с публикацией! И чтобы их впереди было еще много!
Расскажи потом, как прошла выставка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2013 21:24 |
|
|
Далековато
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2013 22:10 |
|
|
|
Здорово! Поздравляю с выставкой и со статьей в газете. Так держать!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 20 Янв 2013 23:25 |
|
|
Спасибо.
Попробую...держать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Фев 2013 15:27 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Расскажи потом, как прошла выставка. | Присоединяюсь к просьбе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Фев 2013 18:46 |
|
|
Да как...прошла, да прошла
Кое-что хотели купить, но цена не понравилась. Галеристы сказали срочно всё поменять - уменьщить размер, карандаш заменить маслом и понизить цены ...
Зато меня "заказали" Вот, пойду завтра утром, смотреть "амбиенте". Хотят триптих . Главное, чтоб не пришлось ваять что-нибудь, что я не люблю. Какие-нить размазанные розовые сопли с золотыми вкраплениями, не дай Бог...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 25 Фев 2013 20:21 |
|
|
Sinilga писал(а): | Да как...прошла, да прошла
Кое-что хотели купить, но цена не понравилась. Галеристы сказали срочно всё поменять - уменьщить размер, карандаш заменить маслом и понизить цены ...
Зато меня "заказали" Вот, пойду завтра утром, смотреть "амбиенте". Хотят триптих . Главное, чтоб не пришлось ваять что-нибудь, что я не люблю. Какие-нить размазанные розовые сопли с золотыми вкраплениями, не дай Бог... | в этом отличие работы и хобби Назвался груздем (профи) полезай в кузов
Ага мои работы тоже не взяли на продажу в магазин-галерею из-за нестандартного размера. Они не входили в имеющиеся готовые рамки Ну и за ценник... Хотят цену как на китайские работы ремесленников на которых работают "рабы" и искусство стоит на потоке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Фев 2013 20:24 |
|
|
Синильга, продавай репродукции.
Я в Апулии была в одном магазине, там одна синьора нарисовала разных труллей и продает репродукции в разных форматах. Красота! _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Фев 2013 21:54 |
|
|
Sinilga писал(а): | ...Зато меня "заказали" Вот, пойду завтра утром, смотреть "амбиенте". Хотят триптих . ... | Ты попала
Теперь ждём рассказ о заказчике и заказе.
А про уменьшить, снизить и заменить - знакомо
Ира, ты сама результатами выставки довольна? Хотя, кто ж в наше время хоть чем-то доволен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:07 |
|
|
sibir писал(а): | Они не входили в имеющиеся готовые рамки |
Читаю: "...Они не входили в имеющиеся двери"...
А че, запросто, вот тут только что прошла выставка как бы...поп-арта, я как раз общалась с народом, когда готовили экспозицию, смотрим - несут 2-х метровую Мэрелин, утыканную Сваровски - просовывали через дверь минут 15. ЗАЧЕЕЕМ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:09 |
|
|
Винни71 писал(а): | Синильга, продавай репродукции.
Я в Апулии была в одном магазине, там одна синьора нарисовала разных труллей и продает репродукции в разных форматах. Красота! |
УжОс какой. Да, у нас тоже есть такое. Я когда мимо прохожу, инстинктивно отворачиваюсь Там еще портрЭты с фотографий. Особенно ужасают.. младенцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:26 |
|
|
Sand писал(а): |
Теперь ждём рассказ о заказчике и заказе.
|
Думаю, это будет очень весело
Sand писал(а): | | Ира, ты сама результатами выставки довольна? |
Даже не знаю, как сказать. Я, прям, не знаю, куда теперь деваться. На меня обрушилась какая-то лавина желающих со мной общаться. Я тут еще, (с дуру ) решила чуть-чуть заняться саморекламой в Интернете. И все эти контакты в один момент перешли в действительную реальность. Я теперь в полной проСрации, что со всем этим делать...Сижу, всем отвечаю. А шедевры ваять работать когда? Я просто поражаюсь, как они все (художники, критики, галеристы) умудряются тратить столько времени на общение...Я уже устала.
У меня вообще появилось такое ощущение - или ты занимаешься всей этой лабудой (рекламой, выставками, конкурсами, развитием правильных отношений и поддержкой нужных связей) или - творишь, собственно...в тишине и покое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:35 |
|
|
Sinilga писал(а): |
У меня вообще появилось такое ощущение - или ты занимаешься всей этой лабудой (рекламой, выставками, конкурсами, развитием правильных отношений и поддержкой нужных связей) или - творишь, собственно...в тишине и покое. | так сначала надо натворить Вообще у людей искусства должны быть менеджеры Получающие процент от продажи Пиши объяву или назначай какую-то галерею стовим менеджером и пусть они занимаются ПиАрОм. А ты твори. Вот из твоих контактов нынешних и ищи самых пронырливых и хватких.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:46 |
|
|
sibir писал(а): | ...и пусть они занимаются ПиАрОм. А ты твори. Вот из твоих контактов нынешних и ищи самых пронырливых и хватких.  |
Это все понятно. Но их-то все равно самому надо контролировать, а то напиарят че попало, еще и плати им. Я никому не верю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:49 |
|
|
Sinilga писал(а): | sibir писал(а): | ...и пусть они занимаются ПиАрОм. А ты твори. Вот из твоих контактов нынешних и ищи самых пронырливых и хватких.  |
Это все понятно. Но их-то все равно самому надо контролировать, а то напиарят че попало, еще и плати им. Я никому не верю  | так платить с проданного по назначенной тобой цене. После того, как получишь сумму и отправишь картину. В чем риск?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 25 Фев 2013 23:55 |
|
|
Синильга когда будешь делать выставку в Турине сообщи, сделаем хорошую видео рекламу, с интервью, все как положено. Все из-за того что испытываю к тебе искреннюю симпатию, и воспринимаю тебя как ворожею, и не только из-за твоего ника _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|