|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Май 2013 11:22 Заголовок сообщения: "Телефон перестал видеть карту памяти" |
|
|
Пишу сюда в надежде, что умные люди помогут!
Имеем телефон Samsung GT-S5230W, в который воткнута карта памяти на 4 гб. Я попыталась (прямо в телефоне) переместить несколько картинок с телефона на карту, и загрузить их на комп. После чего карта памяти с телефона пропала. Т. е. телефон ее не видит. Включить-выключить, вытащить - воткнуть заново попробовала, не видит и все тут. При подключении к компу требует "вставьте карту памяти".
Что с ней и как ее вернуть?? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SOLE Писатель
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 394 Откуда: Санкт-Петербург- Torino
|
Добавлено: 06 Май 2013 11:27 |
|
|
|
а на другом телефоне не пробовали, видит ли другой телефон ее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 11:28 |
|
|
Не пробовала. Она что, могла в одночасье испортиться? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SOLE Писатель
Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 394 Откуда: Санкт-Петербург- Torino
|
Добавлено: 06 Май 2013 11:30 |
|
|
Virgola писал(а): | | Не пробовала. Она что, могла в одночасье испортиться? |
Может быть вполне глюк телефона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 06 Май 2013 13:36 |
|
|
попробуте переустановить драйвер, у меня часто так бывает с мп3
вот так типа
| Aa... писал(а): | Бывает, что компьютер не видит драйвер для флешки. Чтобы проверить эту догадку, зайдите в Диспетчер устройств (Пуск - Панель управления - Диспетчер устройств). В списке устройств найдите контроллеры USB. Если компьютер не находит драйвер для флешки, напротив одного или нескольких USB-устройств будут стоять желтые знаки вопроса. В таком случае нужно удалить устройство и переустановить его заново. Иногда приходится идти на крайние меры и удалять все драйвера для контроллеров USB. При следующей перезагрузке компьютера ОС предложит установить контроллеры USB автоматически. Однако без надобности этим способом лучше не пользоваться.
Pannello di controllo\Sistema e manutenzione
Pannello di controllo\Sistema e manutenzione\Strumenti di amministrazione
gestione computer
gestione dispositivi |
в джестионе диспозитиве вы увидите один драйвер с мемори кард помеченный желтым, это должно быть ваш, который не видится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 14:10 |
|
|
Так он не видится в телефоне, а не в компе... Т. е. вот буквально все нажитое непосильным трудом, вся музыка и фотки сгинули _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2013 14:29 |
|
|
|
А в компе видит, т. е. если ты ее подключишь без телефона, просто через слот?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 19:14 |
|
|
Неа. Только я ее вижу _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 06 Май 2013 19:37 |
|
|
Virgola писал(а): | Неа. Только я ее вижу  |
Странно, в компьютере-то нет того же глюка, что и в телефоне..
А другого телефона в доме нету? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 19:43 |
|
|
Будет только через неделю, муж в командировке
Я думаю, комп ее не видит, потому что тел просто не запускает функцию флешки. Он мне пишет "вставьте карту памяти". _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 06 Май 2013 20:07 |
|
|
А резет ты уже делала? То есть, вернуться к impostazione di fabbrica. Жалко, конечно, что придётся потом все твои любимые цвета, звуки и пр. удобства восстанавливать. Но всё лучше, чем без памяти жить _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 06 Май 2013 20:15 |
|
|
Virgola писал(а): |
Я думаю, комп ее не видит, потому что тел просто не запускает функцию флешки. Он мне пишет "вставьте карту памяти". |
Нет, ты должна вставить карту не через телефон, а через слот (если в твоём компьютере он есть). Или через переходник усб. Как в пиратской карте памяти нинтендо . _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 21:17 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А резет ты уже делала? То есть, вернуться к impostazione di fabbrica. Жалко, конечно, что придётся потом все твои любимые цвета, звуки и пр. удобства восстанавливать. Но всё лучше, чем без памяти жить  |
Это если я совсем отчаюсь спасибо за мысль. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 06 Май 2013 21:42 |
|
|
попробуй спросить у гугеля, я смотрю там многие с самсунгами носятся с такой проблемой.
вот чо пишут на самсунговском форуме
Если до этого виделось, то можно и не форматировать, сам с этим сталкивался.
Нужно :
1) вырубить мобилу.
2) вытащить карту памяти.
3) включить телефон.
4) минуты через две выключить.
5) вставить обратно карту.
6)"усердно молясь" включить мобилу.
попробуй, если в молитву веришь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 21:55 |
|
|
Да я это все первым делом прочитала и попробовала, правда без молитвы _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2013 22:00 |
|
|
Virgola писал(а): | Да я это все первым делом прочитала и попробовала, правда без молитвы  | ну если тебе гугель не помог... то мы тут сто процентов не поможем.
надо центр их искать обслуживания, у меня у дочки прямо под домом такой есть может чо посоветуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Май 2013 22:04 |
|
|
Gioia писал(а): | ну если тебе гугель не помог... то мы тут сто процентов не поможем.
|
нууу, а мало ли
будем искать (с) _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Май 2013 06:51 |
|
|
|
Virgola, но я так и не поняла, комп карту без телефона видит или нет? Потому что если не видит, то остается только покупка новой карты, т. е. все данные ты потеряешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 10 Май 2013 08:03 |
|
|
Да я в компе не могу найти дырку, куда ее вставляют. Даже подозреваю, что ее нет, ибо комп не очень новый.
Или надо купить переходник какой... На выходных обдумаю этот вопрос. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VTZ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Май 2013 11:15 |
|
|
Gioia писал(а): | ... я смотрю там многие с самсунгами носятся с такой проблемой.
вот чо пишут на самсунговском форуме
Если до этого виделось, то можно и не форматировать, сам с этим сталкивался.
Нужно :
1) вырубить мобилу.
2) вытащить карту памяти.
3) включить телефон.
4) минуты через две выключить.
5) вставить обратно карту.
6)"усердно молясь" включить мобилу.
| О, спасибо за подсказку. У меня планшет не видел одну из самсунговских карт памяти. Попробовала указанный способ, правда, без пункта 6 и на удивление все заработало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|