Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oklya Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Дек 2012 14:15 Заголовок сообщения: "iPhone" |
|
|
от модераторов: Начало см. "iPhone"
Как вам 5й айфон??? Брать - не брать??? По инету везде распространилась инфа, что алюминий очень мягкий и он гнется Хочу покупать после новогодних _________________ отсутствие – есть способ присутствия там, где тебя нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 28 Дек 2012 16:33 |
|
|
Oklya писал(а): | Как вам 5й айфон??? Брать - не брать??? По инету везде распространилась инфа, что алюминий очень мягкий и он гнется Хочу покупать после новогодних  |
Ну что сказать... Айфон, он есть айфон Радует 5-ый. Только положительные эмоции!
А то, что он гнется... Гм... Ну пусть они его в микроволновку или в духовку что ли положат, и пусть удивятся если с ним что случится... Тупости пишут в инете, я вам скажу!
Я свой гнуть не пробовала, если честно... Потом, если любой другой сотовый гнуть начать, не думаю, что он не погнется в конце концов! Ты же не будешь по нему на машине ездить в конце концов...
Экран как будто всегда и был таким (к хорошему быстро привыкаешь)... Теперь, когда беру в руки 4-ку первые мысли, а где остальной кусок экрана..? Фотки получаются не плохие... Удобен новый разъем Lightning. Батарея пусть и не такая еще, какую бы хотелось, но держит заметно дольше... Сири прикольная, голосовой набор текста... Легкий, тонкий ну и быстрый. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 11 Фев 2013 12:29 |
|
|
Я поменяла адрес е-мейла в учетной записи Apple.
Все вроде бы нормально, но! в телефоне и в iCloud автоматически высвечивается старый мейл и поменять его невозможно. Пароль, естественно, к нему уже не подходит.
Телефон и компьютер выключала/перезагружала.
Что делать? Пожалуйста, помогите решить проблему.
Теперь не могу закончить обновление Ios _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 11 Фев 2013 12:56 |
|
|
Oase писал(а): |
Unadonna, можно тебе задать один вопрос? Вижу, ты "в теме" суонерий.
У меня не Айфон, а другой смартфон, но это не важно. Я тоже также устанавливала любимые мелодие в качестве звонков, также "резала" и "отмеряла" музыку специальными программами (у моего смартфона лимит: не больше 1 МБ, не дольше 40 секунд, в типе файла, т. е. genere должно быть "ringtone"). Все работало.
После ремонта смартфона мне пришлось заново делать все настройки и теперь никак не могу насладиться любимыми мелодиями: все параметры соблюдаю (продолжительность звучания, не больше 1 МБ, тип файла "ringtone"), но когда скачиваю на смартфон, он эти мелодии не видит разделе "suonerie". В чем может заключаться проблема? | оопс, только сейчас твой пост увидела... но все равно не знаю, в чем проблема, попробуй уменьшить до 30 секунд, где-то я читала, что иногда 40-секундные файлы не принимает, а 30-ти - принимает... Хотя я лично всегда придерживалась мнения - хочешь из любимой мелодии сделать нелюбимую - поставь ее как рингтон _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 12 Фев 2013 19:47 |
|
|
Nikaia писал(а): | Я поменяла адрес е-мейла в учетной записи Apple.
Все вроде бы нормально, но! в телефоне и в iCloud автоматически высвечивается старый мейл и поменять его невозможно. Пароль, естественно, к нему уже не подходит.
Телефон и компьютер выключала/перезагружала.
Что делать? Пожалуйста, помогите решить проблему.
Теперь не могу закончить обновление Ios  |
Нашла! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Мар 2013 23:04 |
|
|
Пытаюсь сделать обновление ios 6.1.2, на половине закачивание тормозится aggiornamento fallito. Эт от чего зависит такая беда? Тел 4s, год ему и пока ничего не обновляла, а тут решила первый раз и такая оппа _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Мар 2013 23:13 |
|
|
наташа писал(а): | Пытаюсь сделать обновление ios 6.1.2, на половине закачивание тормозится aggiornamento fallito. Эт от чего зависит такая беда? |
Либо интернет, либо бывает для обновления нужно чтобы телефон подзаряжен был хорошо.
У меня один раз такое было, остановилось обновление, тел 20% где-то зарядки был, в итоге подзарядила телефон потом обновление хорошо скачалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 13 Мар 2013 09:48 |
|
|
А может проблемы с местом, все занято под завязку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2013 15:27 |
|
|
elzabrutta писал(а): | А может проблемы с местом, все занято под завязку? |
С местом если проблемы, он даже и не загружает это обновление обычно. ПРосит освободить недостающее место... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2013 22:41 |
|
|
Нынче, поутру проснувшись нашла трупик Айфона. Пришлось переформатировать. Зато детские игрушки все удалились. Ну и обновление вот оно. Мужик в апплсторе сказал, что бывает. _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:58
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2013 15:33 |
|
|
У меня в машине постоянно лежит зарядка. Впрочем, и когда-то для Нокии тоже лежала. Так что в этом смысле ничего не изменилось. Как заряжала раньше Нокию ночью и подзаряжала в течение дня в машине, так и продолжаю, только теперь Айфон. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 12 Апр 2013 16:04 |
|
|
мне на 2 дня хватает, со всеми вайфаями и т. п. Правда, я не разговариваю много, вообще не люблю по телефону много говорить, даже по домашнему. А парень из заметки с самого начала остался бы для рабочих звонков с простой звонилкой, и было бы ему щасте, если он знал, что у него работа такая - много говорить по телефону. И зарядку с собой носить тоже ни ума ни места много не надо. А вот насчет того, что производители в погоне за прибылью не позволяют докупать съемные заменяемые аккумуляторы, согласна. Вынуждают покупать весь телефон, буржуины. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2013 17:44 |
|
|
А у меня, с момента, как появилось в городе LTE батарея просто таяла... На день хватать стало с натягом. Пришлось отрубить. Теперь включаю периодически LTE, когда знаю точно, что смогу зарядить телефон (зарядное обычно с собой не ношу, заряжаю только дома). _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Апр 2013 17:57 |
|
|
У меня стабильно хватает на 1 день, к сожалению. Все эти вотсаппы, твиттеры, инстаграмы жрут зарядку конкретно. Ну, что сделаешь, с другой стороны без этого телефон не телефон.
Вот стоит один день не открыть вотсапп, к примеру, на 2 дня может хватить, вполне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2013 18:29 |
|
|
У меня ватсапп вообще не в почете... Всякие оповещения ФБ, ВК и прочих подобных соц. сетей у меня давно уже отключены, потому что они меня просто нервируют... Основные пожиратели батареи у меня iMessage и Instagram _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Апр 2013 21:54 |
|
|
У меня чем старше айфон тем на больше батареи хватает . Сейчас 3 дня , пользуюсь умеренно , смс , ватсапп, Скайп , телефон . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:58
|
Добавлено: 15 Апр 2013 22:22 |
|
|
а у меня нет Айфона. пока ничего, вроде не болею. и что такое ватсап, точно не знаю. На работе - интернет через кажде 10 метров, дома вай фай. как-нибудь обойдусся и без смартфона
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2013 14:00 |
|
|
DMITRY писал(а): | а у меня нет Айфона. пока ничего, вроде не болею. и что такое ватсап, точно не знаю... |
Ватсапп он не только на айфоне, он и для Android, Blackberry, Windows Phone, Nokia...
вот тут можно прочитать подробнее. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:44
|
Добавлено: 09 Май 2013 18:25 |
|
|
Народ, подскажите чайнику, как накачать книг с либрусека, а то меня кидает на anyreads и хотят чтобы я со всем была согласная. Чо делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|