|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 06 Фев 2014 02:36 Заголовок сообщения: "Это зомбирование или програмирование?" |
|
|
Дорогие только не пугайтесь я вот о чем.. муж мой с которым уже много лет ничего нет и не будет ...последнее время начал мне досаждать.. типа.. посмотрись в зеркало выглядишь как труп бледная...или заходя домой " ну ты чё опять больная?" а я даже ни чихнула ) далле в том же духе.. пробовала не реагировать так он не останавливается.. пробовала и то и другое...и уходить к себе и закрыть комнату....он знает что разговоры про смерть и тому подобное мне прям по нервам.. вот и старается...Понимаю что скажете надо разводиться...всё уже готово и адвокат и т. д. свекровь так сказать ушла в мир иной вот и жду .. пока с деньгами рассосется...А он мне заявляет ты хочешь развода ну так и проваливай с чем приехала и откуда приехала (хам).. я ему отвечаю вот если судья скажет типа проваливайте.. я и сделаю ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Фев 2014 10:45 |
|
|
Да, психологическая война это! Надо ему тем же макаром отвечать: он, мол, вид у тебя больной, а вы - видимо, от тебя заразилась. Он - бледная ты, а в ему ответ - станешь тут бледной, когда о твоем здоровье день и ночь переживаю. Типа такого.
Тяжело, конечно, противостоять этому негативу, но необходимо разряжаться, а не накапливать в себе эту гадость. Сил вам и выдержки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 06 Фев 2014 11:06 |
|
|
Holly писал(а): | | Да, психологическая война это! Надо ему тем же макаром отвечать | Конечно психологическая война.. Будет нервы мотать в надеже что не выдержите и сами уйдёте. По всей видимости ваш муж не хочет жить как separati in casa. А адвокат что говорит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45689 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 06 Фев 2014 11:15 |
|
|
если действительно хотите разводится, не тяните кота за пальцы, а ищите адвоката и начинайте практику. пока суть да дело пройдет немало времени и деньги к тому времени соберете. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 11:43 |
|
|
|
Да я ему тоже отвечаю типа посмотри у тебя мешки под глазами.. пойди почки проверь...но это всё смеуеччки.. Адвокат говорит что будет настаивть на раздельном проживании.. Конечно ему денег не хочется мне давать.. вот и выжимает.. но раз от таким образом выжимает. то тут уже назло хочется всё сделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 06 Фев 2014 11:58 |
|
|
terremoto писал(а): | | Да я ему тоже отвечаю типа посмотри у тебя мешки под глазами.. пойди почки проверь...но это всё смеуеччки.. Адвокат говорит что будет настаивть на раздельном проживании.. Конечно ему денег не хочется мне давать.. вот и выжимает.. но раз от таким образом выжимает. то тут уже назло хочется всё сделать | Если квартира собственность мужа , то можно рассчитывать только на алименты и подыскивать себе жильё. А хочет ваш муж или нет давать деньги , это мало кого интересует-судья назначает сумму алиментов в обязательном порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 12:21 |
|
|
Квартира да собственность его и после смерти матери наследует ещё и её...ну вот и я ему...не ты а судья разберется что и как и когда я буду проваливать.....Так он мне мою московскую квартиру вспоминает .. типа вот и уезжай туда.. после 11 лет супружеской жизни )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 12:23 |
|
|
|
Я бы и уехала.. но после развода .... не хочу ему жизнь облегчать...досталось мне тут с ним...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Фев 2014 13:15 |
|
|
terremoto писал(а): | | .... не хочу ему жизнь облегчать...... | Назло маме отморожу уши (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:29 |
|
|
Да ладно перехихикивать.. кто в такой ситуации не был не поймет...это техника такая выжимания с территории...мы здесь как оккупанты ) враги т. е. которые понаехали ) вот и не цереномятся.. никому не желаю такого...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:37 |
|
|
|
(подливая ведро дегтя) а ведь московскую квартиру таки тоже придется в раскладе учитывать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:41 |
|
|
|
Нуя думаю что то всплывет.. но я говорю что у меня ничего нет всё у детей...а справок о нашем имуществе наши никому не дадут хоть обзапрашивайтесь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:43 |
|
|
Теперь я конечно понимаю что он надеялся в случае чего легко можно сказать лёгенько от меня избавиться ...а я тут понаехала , да ещё и требую и хочу чегото с бедного пребедного итальянца ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:46 |
|
|
terremoto писал(а): | | а справок о нашем имуществе наши никому не дадут хоть обзапрашивайтесь... |
я бы не был в этом так уверен.
чай не 90-е на дворе.
к примеру, по поводу пенсий вполне себе справки выдают заграницу, и даже из самых глухих уголков РФ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:48 |
|
|
|
О наличии имущества наших граждан нет......какое право гражданин Италии имеет право знать о владении гражданина россии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:50 |
|
|
terremoto писал(а): | Да ладно перехихикивать.. кто в такой ситуации не был не поймет...это техника такая выжимания с территории...мы здесь как оккупанты ) враги т. е. которые понаехали ) вот и не цереномятся.. никому не желаю такого... | Так понятно, что обидно , всё-таки 11 лет вместе прожили и такое отношение.. Вы всё-таки узнайте у адвоката на что можете претендовать, у мужа две квартиры , а вам некуда идти. Вообще может лучше говорить, что квартиру в Москве продали и некуда возвращаться, а то и алименты не дадут, под предлогом что Вы ведь квартиру можете сдавать в Москве и жить на эти деньги в Италии..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:50 |
|
|
|
Я спрашивала как то по поподу патрочинио гратуито... нет такого закона даже если суд присудит представить...а как гражданка Италии у меня тут ничего нет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:56 |
|
|
дина писал(а): | terremoto писал(а): | Да ладно перехихикивать.. кто в такой ситуации не был не поймет...это техника такая выжимания с территории...мы здесь как оккупанты ) враги т. е. которые понаехали ) вот и не цереномятся.. никому не желаю такого... | Так понятно, что обидно , всё-таки 11 лет вместе прожили и такое отношение.. Вы всё-таки узнайте у адвоката на что можете претендовать, у мужа две квартиры , а вам некуда идти. Вообще может лучше говорить, что квартиру в Москве продали и некуда возвращаться, а то и алименты не дадут, под предлогом что Вы ведь квартиру можете сдавать в Москве и жить на эти деньги в Италии.. | ..............о том что продала квартиру даже упоминать не стоит.....он же гад мне не предложил раздельное владение имуществом (я не знала о законах здесь) и если продаешь в браке квартиру которая (куплена до брака и задолго) это так сказать наказуемо...у меня их просто нет и не было ...вот и всё..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 06 Фев 2014 14:57 |
|
|
terremoto писал(а): | | О наличии имущества наших граждан нет......какое право гражданин Италии имеет право знать о владении гражданина России |
terremoto писал(а): | | ...а как гражданка Италии у меня тут ничего нет.. |
А как гражданина Италии? Финансовую тоже может заинтересовать ваша недвижимость за границей, не? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2014 15:00 |
|
|
|
Нет...финансовая не может интересоваться что там у вас.. не имеют права.. тогда наши российские тоже могут поинтересоваться что там у италосов..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|