|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 22 Июн 2003 16:37 Заголовок сообщения: "Ночная жизнь Италии (дискотеки, клубы и.т.п)" |
|
|
Дискотеки в Италии
Вчера первый раз в Италии попала на дискотеку. Вообще впечатление странное. Во-первых, в одной дискотеке 5 площадок. Причем музыка не смешивается. Только если стоять по середине то, да. Потом, 2 площадки с латинскими танцами. И как тут их хорошо танцуют! Я не рискнула выйти туда. Во-вторых, поразило количество свободных или уж не проверяла, но на вид так, парней. Такое ощущение было, что как на охоте. Все глазами так и зыркают в поисках пары. Какого пола не знаю, но по виду, много геев. И вообще парней намного больше. А девушки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 23 Июн 2003 10:35 |
|
|
В Италии вьюношей гораздо больше, чем дЭушек, поэтому почти везде на дискотеках непомерное количество таких вот "зыркающих" по сторонам. В Римини, особенно когда не сезон (осенью-зимой), некоторые дискотеки радостно пускают бесплатно группы русских туристок, т.к. знают, что их присутствие привлечет на дискотеку итальянских мужчин...
А в России наоборот, девушек больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 23 Июн 2003 11:07 |
|
|
Эх.........Юлька......на российские диско 99,9% девушек идут, чтобы найти парня для отношений и частенько серьезных.......НО 99,95 парней идут на диско за сексом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.11.2002 Сообщения: 665 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:52
|
Добавлено: 23 Июн 2003 11:21 |
|
|
| Giulia писал(а): | Эх.........Юлька......на российские диско 99,9% девушек идут, чтобы найти парня для отношений и частенько серьезных.......НО 99,95 парней идут на диско за сексом  |
опытная ты наша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Июн 2003 11:25 |
|
|
Ты попала в большую дискотеку! Не все такие. Но мужчин всегда больше . Их даже не всегда пускают в дискотеку, если они пришли большой мужской компанией.
На мой взгляд, в Италии сейчас очень мало так называемой "коммерческой" музыки, т.е. именно танцевальной. В основном, техно-хаус или что-то подобное. И , конечно, латинская музыка. Но зачастую латинские танцы танцуют только парами , а значит - те, кто умеет. А не скопом
И нет медленной музыки (в дискотеках). _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxy Новичок
Зарегистрирован: 14.06.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Венето Возраст:50
|
Добавлено: 23 Июн 2003 11:30 Заголовок сообщения: "Re: Дискотека" |
|
|
| Juliette писал(а): | | Вчера первый раз в Италии попала на дискотеку. Вообще впечатление странное. Во-первых, в одной дискотеке 5 площадок. Причем музыка не смешивается. Только если стоять по середине то, да. Потом, 2 площадки с латинскими танцами. И как тут их хорошо танцуют! Я не рискнула выйти туда. Во-вторых, поразило количество свободных или уж не проверяла, но на вид так, парней. Такое ощущение было, что как на охоте. Все глазами так и зыркают в поисках пары. Какого пола не знаю, но по виду, много геев. И вообще парней намного больше. А девушки? |
а это случайно не "odissea" была?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 23 Июн 2003 11:36 |
|
|
| trubasole писал(а): | Ты попала в большую дискотеку! Не все такие. Но мужчин всегда больше . Их даже не всегда пускают в дискотеку, если они пришли большой мужской компанией.
На мой взгляд, в Италии сейчас очень мало так называемой "коммерческой" музыки, т.е. именно танцевальной. В основном, техно-хаус или что-то подобное. И , конечно, латинская музыка. Но зачастую латинские танцы танцуют только парами , а значит - те, кто умеет. А не скопом
И нет медленной музыки (в дискотеках). |
По поводу комерческой музыки, разреши не согласится...у нас полно друзей диджеев, играют только комерческую музыку! А одна из дискотек на риве гарде так и называется: кафе-латино! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Июн 2003 12:09 Заголовок сообщения: "Дискотека" |
|
|
|
А расскажите пожалуйста, в Италии очень популярны латиноамериканские танцы и хорошо ли танцуют итальянцы латинос? Я собираюсь 27 июня на Сицилию и надеюсь найти там дискотеки с латиноамериканскими танцами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2003 12:21 |
|
|
У ниx много молодыx людей специально xодят на курсы -учатся танцам...но самое красивое, что я видела-это когда пожилые пары танцуют ! как красиво! какие у ниx глаза в этот момент! у меня мурашки по коже до сиx пор! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 23 Июн 2003 12:23 Заголовок сообщения: "Ре: Дискотека" |
|
|
| maxy писал(а): | | Juliette писал(а): | | Вчера первый раз в Италии попала на дискотеку. Вообще впечатление странное. Во-первых, в одной дискотеке 5 площадок. Причем музыка не смешивается. Только если стоять по середине то, да. Потом, 2 площадки с латинскими танцами. И как тут их хорошо танцуют! Я не рискнула выйти туда. Во-вторых, поразило количество свободных или уж не проверяла, но на вид так, парней. Такое ощущение было, что как на охоте. Все глазами так и зыркают в поисках пары. Какого пола не знаю, но по виду, много геев. И вообще парней намного больше. А девушки? |
а это случайно не "odissea" была? |
Это могла быть и Одиссеа Фан City и любая другая в Jesolo. А парней деиствительно очень много, причем почти все сингл, кстати, группы девушек сигнл тоже хватает, тоже в поисках анимы джемелы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Июн 2003 13:23 |
|
|
| milav писал(а): | По поводу комерческой музыки, разреши не согласится...у нас полно друзей диджеев, играют только комерческую музыку! А одна из дискотек на риве гарде так и называется: кафе-латино!  |
да я не про латинскую, а про коммерческую, танцевальную, а не тынц-тынц-тынц. А то, что ее я мало слышу -просто, не везет мне, значит Надо в Трентино приехать . _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:49
|
Добавлено: 23 Июн 2003 13:49 Заголовок сообщения: "Ре: Дискотека" |
|
|
| sneg писал(а): | | А расскажите пожалуйста, в Италии очень популярны латиноамериканские танцы и хорошо ли танцуют итальянцы латинос? Я собираюсь 27 июня на Сицилию и надеюсь найти там дискотеки с латиноамериканскими танцами. |
Танцуют очень xорошо, здесь ето очень популярно, практически при каждом спорт зале есть курсы и на дискотеке можно очень классно оторваться - ты куда именно на Сицилию собираешься?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Июн 2003 14:01 Заголовок сообщения: "Дискотека" |
|
|
|
Я собираюсь на Сицилию в Палермо, отдохнуть, позагорать, на экскурсии походить. А ты там живешь???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2003 14:25 |
|
|
| trubasole писал(а): | | milav писал(а): | По поводу комерческой музыки, разреши не согласится...у нас полно друзей диджеев, играют только комерческую музыку! А одна из дискотек на риве гарде так и называется: кафе-латино!  |
да я не про латинскую, а про коммерческую, танцевальную, а не тынц-тынц-тынц. А то, что ее я мало слышу -просто, не везет мне, значит Надо в Трентино приехать . |
приезжай,на дискотеку сxодим!
Правда сейчас жарко ! вот по осени в самый раз! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 23 Июн 2003 17:32 |
|
|
| trubasole писал(а): | | milav писал(а): | По поводу комерческой музыки, разреши не согласится...у нас полно друзей диджеев, играют только комерческую музыку! А одна из дискотек на риве гарде так и называется: кафе-латино!  |
да я не про латинскую, а про коммерческую, танцевальную, а не тынц-тынц-тынц. А то, что ее я мало слышу -просто, не везет мне, значит Надо в Трентино приехать . |
ИМХО, commerciale действительно меньше стало, ещё пару лет назад в этом плане было лучше. Какая commerciale была по радио - ту и играли на дискотеках. А сейчас её по радио не меньше, но на дискотеках больше перешли на попсу, анни-70-80 и как всегда много латинамериканского. Даже не знаю чем это объяснить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2003 17:38 |
|
|
обясняю! молодежь стала иметь меньше денег на кармане, а дискотеки держутся на алкогольныx напиткаx ...ну и для разгону детей(т.к. они токо место на площадке занимают) ставят музон 70-80-x годов...дети сваливают, а люди постарше и следовательно более платёжеспособные остаются!вот такая теxника... _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 23 Июн 2003 18:06 Заголовок сообщения: "Re: Дискотека" |
|
|
| maxy писал(а): | | Juliette писал(а): | | Вчера первый раз в Италии попала на дискотеку. Вообще впечатление странное. Во-первых, в одной дискотеке 5 площадок. Причем музыка не смешивается. Только если стоять по середине то, да. Потом, 2 площадки с латинскими танцами. И как тут их хорошо танцуют! Я не рискнула выйти туда. Во-вторых, поразило количество свободных или уж не проверяла, но на вид так, парней. Такое ощущение было, что как на охоте. Все глазами так и зыркают в поисках пары. Какого пола не знаю, но по виду, много геев. И вообще парней намного больше. А девушки? |
а это случайно не "odissea" была? |
Molocinque в Местре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2003 18:13 |
|
|
| milav писал(а): | обясняю! молодежь стала иметь меньше денег на кармане, а дискотеки держутся на алкогольныx напиткаx ...ну и для разгону детей(т.к. они токо место на площадке занимают) ставят музон 70-80-x годов...дети сваливают, а люди постарше и следовательно более платёжеспособные остаются!вот такая теxника...  |
А мне и 70-80 нравятся. Душевно как то.
Поразило ещё то, что в ресторане, где мы были до этого, там тоже была дискотека, так вот там много было пожилых пар! Конечно, это зрелище! Люди танцу отдаются с упоением.
А когда были быстрые танцы, движения которых знают все, то все вставали в 2 ряда и как на базе отдыха на занятии физкультуры повторяли одновременно эти движения. Может они и тащились, но со стороны - урок физры. Никакой индивидуальности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2003 18:35 |
|
|
Это они любят построится в ширенгу и давай...и что мне больше всего нравится танцуют все! дети, девушки и парни, родители , дедушки с бабушками...
И так по всей Италии от севера до юга и никто никого не стесняется, всё очень весело _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2003 18:38 |
|
|
| milav писал(а): | Это они любят построится в ширенгу и давай...и что мне больше всего нравится танцуют все! дети, девушки и парни, родители , дедушки с бабушками...
И так по всей Италии от севера до юга и никто никого не стесняется, всё очень весело  |
надо попробовать с ними. может проникнусь! дух коллективизма!
но а вообще, лишь бы люди были счастливы при этом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|