Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 05:28 Заголовок сообщения: "Обсуждаем Олимпийские Игры" |
|
|
Осталось немного совсем...Уже давно происходят события так или иначе затрагивающие ОИ2016. Обсуждаем все тут: день открытия, закрытия и сами игры во всех ее ракурсах.
Официальный сайт игр 2016.
https://www.rio2016.com/en
Таблица медального зачета и история всех игр здесь.
http://olympteka.ru/olymp/game/medals/49.html
В 2012 году флаг России несла Шарапова. Россия завоевала 22зол25сер32бронз. награды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июл 2016 05:48 |
|
|
В понедельник во многом решится а поедет ли ВСЯ команда России на Олимпиаду.
Юрист WADA /всемирное антидопинговое агентство/ Р. Макларен представит доклад на основе беглого россиянина Родченкова, который руководил московской антидопинговой лабораторией, как наши покрывали "нечистых" спортсменов.
Уже есть готовое письмо от США к МОК с призывом отстранить всю Россию от игр...Еще 10 стран поддержат штаты...Германия, Испания, Япония, Канада, Швейцария среди них
https://m.lenta.ru/news/2016/07/16/igry/
https://m.lenta.ru/news/2016/07/17/oi/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 05:04 |
|
|
Так, только сейчас прочитал что газета The Mail on Sunday уже напечатала статью о недопуске МОК всей команды России на ОИ16...Газета эта вроде не из надежных, но если так, то для российского спорта это жуткий удар будет...
https://m.lenta.ru/news/2016/07/24/rio/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2016 15:51 |
|
|
В 17.00 по мск сам глава МОК обьявит решение по участию нашей сборной в ОИ 2016. По таким вопросам обычно информация просто появляется сайте МОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:04 |
|
|
Zoo писал(а): | В 17.00 по мск сам глава МОК обьявит решение по участию нашей сборной в ОИ 2016. По таким вопросам обычно информация просто появляется сайте МОК. |
На ленте появилось сообщение /не очень надежное, имхо/, что МОК оставит сборную России на ОИ, и что вопрос о допуске конкретных спортсменов и команд в отдельных видах спорта будет передан на усмотрение международным федерациям по этим видам спорта.
https://m.lenta.ru/news/2016/07/24/edemvrio/
Для спортсменов это ад- тренироваться под таким давлением, то едем, то не едем...Вместо концентрации на тренировочный процесс, одни сомнения по поводу участия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:16 |
|
|
Нафик такой МОК нужен, если решение боится принять? Имхо теперь федерации будут крутится, какна сковородке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:17 |
|
|
А в Италии, если кто не знает, по простому зомбоящику для пролетариата олимпиаду не транслируют (несмотря на то, что пролетариат 100 с хвостиком евро в год таки платит налог на телеящик). Или за платный Скай плати, или ты в пролете. У меня телик для мебели стоит, конечно, но я его не смотрю, от слова совсем. Олимпиаду бы посмотрела, но делать контракт на платное тв из-за олимпиады, которая раз в пять лет, мне кажется нецелесообразным. Очень жаль, что не удастся посмотреть олимпиаду. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:35 |
|
|
Лаврентий писал(а): | ....Или за платный Скай плати, или ты в пролете. У меня телик для мебели стоит, конечно, но я его не смотрю, от слова совсем. Олимпиаду бы посмотрела, но делать контракт на платное тв из-за олимпиады, которая раз в пять лет, мне кажется нецелесообразным. Очень жаль, что не удастся посмотреть олимпиаду. |
Жаль, Лаврентий...Все-таки открытия, закрытия смотрят даже совсем далекие от спорта люди. Я посмотрел темы прошедших олимпиад- сколько восторга по одежде, костюмам разных делегаций когда они вышагивают на параде открытия.. Все-таки это очень красиво и празднично...
Можно по интернету посмотреть, наверно, не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:39 |
|
|
PetrOro писал(а): | Можно по интернету посмотреть, наверно, не? |
Я попробую, конечно. Но на моем допотопном айпаде все вышибает, кроме форума и прогноза погоды. Не новый же покупать. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2016 17:43 |
|
|
МОК не допустит информатора WADA Юлию Степанову до соревнований на Олимпиаде, потому что она сама принимала допинг. Вот это правильное решение - стукачу первый кнут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 18:38 |
|
|
Zoo писал(а): | МОК не допустит информатора WADA Юлию Степанову до соревнований на Олимпиаде, потому что она сама принимала допинг. Вот это правильное решение - стукачу первый кнут! |
Я не поняла только, легкая атлетика допущена, да? После того, как атлеты пройдут дополнительный допинг-контроль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 19:03 |
|
|
Лаврентий писал(а): |
Я попробую, конечно. Но на моем допотопном айпаде все вышибает, кроме форума и прогноза погоды. Не новый же покупать. |
Какой айпад хороший, 2 главные функции выполняет
Oase не, российскую легкую атлетику уже забанили...тут вопрос о ВСЕЙ сборной стоит...Если нашу команду допустят, то из легкой атлетики только Клишина /прыжки в длину/ имеет право выступать, так как она тренировалась и допинг тесты сдавала в США.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 19:20 |
|
|
PetrOro писал(а): |
Oase не, российскую легкую атлетику уже забанили...тут вопрос о ВСЕЙ сборной стоит...Если нашу команду допустят, то из легкой атлетики только Клишина /прыжки в длину/ имеет право выступать, так как она тренировалась и допинг тесты сдавала в США. |
А, понятно Спасибо за пояснение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19035 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 24 Июл 2016 20:30 |
|
|
Я лично эту Олимпиаду смотреть не буду. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 20:36 |
|
|
Virgola писал(а): | Я лично эту Олимпиаду смотреть не буду.  |
А фига то кому...или за что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2016 20:38 |
|
|
Сейчас в новостях по первому слышала, что допустили всю команду. МОК не будет отстранять российских спортсменов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2016 20:55 |
|
|
Oase писал(а): | Лаврентий писал(а): | А в Италии, если кто не знает, по простому зомбоящику для пролетариата олимпиаду не транслируют (несмотря на то, что пролетариат 100 с хвостиком евро в год таки платит налог на телеящик). Или за платный Скай плати, или ты в пролете. Очень жаль, что не удастся посмотреть олимпиаду. |
Кто это сказал? |
Я буду рада ошибиться. Просто помню, по пятьдесят какому-то каналу вроде как сочинскую олимпиаду как бы транслировали. Но каждый раз как я радостно телик включала на этот канал, ничего похожего на спортивные состязания мне не попадалось. Может ночью транслировали? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 21:12 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Просто помню, по пятьдесят какому-то каналу вроде как сочинскую олимпиаду как бы транслировали. Но каждый раз как я радостно телик включала на этот канал, ничего похожего на спортивные состязания мне не попадалось. Может ночью транслировали? |
Странно, я помню, по RAI смотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|