|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 10 Окт 2003 16:48 Заголовок сообщения: "А есть такие среди вас?" |
|
|
Как я, скажем Только не хихикайте Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
Я их обожаю, и вообще, всем поклонникам Pixar Studio, скоро выйдет "Капитан Немо", готовьтесь получить очередное удовольствие
Я даже все их вышедшие мультики купила на DVD, честно вам скажу, настроение поднимают только так
Ну и другие тоже: "Lilo and Stitch", "Ледяной век" (трогательный), "Императоp и его фобии" (такой смешной).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 10 Окт 2003 16:56 |
|
|
мне нравятся только некоторые фрагменты или, скажем, моменты из таких мультиков. Последний хит - сцена с белкой и орехом - начало "ледникового периода". Я просто задыхалась от смеха в эти несчастные две минуты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 11 Окт 2003 00:45 |
|
|
и я, и я тоже мультики люблю. шрек мне понравился, а красавицу и чудовище я смотрела наверно раз 20 точно, а еще мне нравится 101 долматинец (и фильм одноименный тоже нравится) _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2003 11:10 Заголовок сообщения: "Re: А есть такие среди вас?" |
|
|
| Marea писал(а): | Как я, скажем Только не хихикайте Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
). |
Я мультики люблю, но только не этот стиль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anska Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Окт 2003 11:45 |
|
|
Уффф... Я не одинока, а то подозревала, что в детство впадаю. Из последних смотрела "Планету сокровищ", ну "Ice age" - ето, конечно вне конкуренции. "Мулан" тоже стёбныи мульт.
П.С. Офф - а кто смотрел переозвученных Властелинов колец ("Кольцо братвы" и "Башню снесло") и Шрека?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 11 Окт 2003 13:00 |
|
|
|
Мне кажется, мультик про Шрека - скорее для подростков и взрослых, чем для детей. Очень много иронии, легкого издевательства над сказкой и известными фильмами, которое маленькие дети просто не поймут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 11 Окт 2003 13:03 |
|
|
| Anska писал(а): | | П.С. Офф - а кто смотрел переозвученных Властелинов колец ("Кольцо братвы" и "Башню снесло") ? |
Я смотрела, но по-моему как-то по-другому называлось. Вроде бы есть несколько версий. То , что я смотрела, мне не очень понравилось, хотя друзья хохотали до упаду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 11 Окт 2003 13:08 |
|
|
Про Немо - называется "В поисках Немо", а не "капитан". О-бал-ден-ный мультик с очень реальным изображением океана и живущих там рыб. Дети смотрели с открытыми ртами (ну...и я тоже... ) и не один раз... А ещё у Пиксара есть мульт "Приключения Флика". Ооочень хороший и поучителдьный мультик, только если будете покупать, гладите чтоб там дописка была - "игра Джерри" - короткометражка для взрослых, мой любимый мультик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2003 22:13 |
|
|
| evridika писал(а): | мне нравятся только некоторые фрагменты или, скажем, моменты из таких мультиков. Последний хит - сцена с белкой и орехом - начало "ледникового периода". Я просто задыхалась от смеха в эти несчастные две минуты...  |
И я, и я тоже загиналась от смеха от этой белки и еще там были эпизоды, где тоже очень и очень смешно. Хороший мультик, правда?
Недавно по телику показывали какой-то мультик, Силверадо? Ельдорадо? Что-то в этом роде, тоже смешной и с песенками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2003 22:17 |
|
|
| Alla писал(а): | | Мне кажется, мультик про Шрека - скорее для подростков и взрослых, чем для детей. Очень много иронии, легкого издевательства над сказкой и известными фильмами, которое маленькие дети просто не поймут. |
Когда я смотрела впервые Шрек (спасибо детным родственникам, таким образом приобщили, так сказать, к искусству ), я каталась от смеха, особенно где якобы принцесса начинает демонстрировать мужицкие повадки
Маленький ребенок (наш племяш) смотрел с удовольствием, только не мог понять, чего это смеемся, когда там все так серьезно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2003 22:20 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Про Немо - называется "В поисках Немо", а не "капитан". О-бал-ден-ный мультик с очень реальным изображением океана и живущих там рыб. Дети смотрели с открытыми ртами (ну...и я тоже... ) и не один раз... А ещё у Пиксара есть мульт "Приключения Флика". Ооочень хороший и поучителдьный мультик, только если будете покупать, гладите чтоб там дописка была - "игра Джерри" - короткометражка для взрослых, мой любимый мультик. |
Класс какой! Я так и знала, что это будет очередной шедевр Пиксара. Я запала на них, и на всех их ДВД есть короткометражные мультики, типа диетро ле квинте, как у взрослых, прямо, так забавно
А еще есть хороших мультик, правда не помню, ихний ли, Bug's life.
Как же мне понравился!
Я коллекционирю подобные мультяшки. Такой релакс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 12 Окт 2003 17:03 |
|
|
|
Приклyuчения Флика и есть Bugs life))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 14 Окт 2003 10:42 |
|
|
А мне любимый в субботу купил "Lion king". Мой любимый мультик. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manyasha Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 153 Откуда: Minsk - Trescore (Bergamo) Возраст:53
|
Добавлено: 14 Окт 2003 12:42 |
|
|
А я всегда вместе с девчонками моими мультяшки по субботам смотрю, те что в девять часов вечера показывают, диснеевские, красивые.. В следующую субботу "Анастасию" показывать будут. Обычно у нас идет война за вечно включенный телик с этими бестолковыми пикачу, антарами и т.д., но в субботу перемирие и мы смотрим вместе. Причем дети тащутся от этого совместного просмотра неописуемо, и каждых десять минут спрашивают: мама, тебе нравится? А мне и действительно очень нравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2003 21:55 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | Приклyuчения Флика и есть Bugs life)) |
Точно, ведь муравья-богатыря звали Флик, но у нас он называется по-другому. А муж как тащился (мы с ним одна пара сапог)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2003 01:50 |
|
|
| Anska писал(а): | Уффф... Я не одинока, а то подозревала, что в детство впадаю. Из последних смотрела "Планету сокровищ", ну "Ice age" - ето, конечно вне конкуренции. "Мулан" тоже стёбныи мульт.
П.С. Офф - а кто смотрел переозвученных Властелинов колец ("Кольцо братвы" и "Башню снесло") и Шрека? |
"Башню снесло" - это мерррзкая попытка Пыльцева подделаться под Гоблина. Оригинал называется "Две сорванные башни". Смотрела. Раз десять. Теперь с трудом представляю, как буду смотреть третью часть по Джексону...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lilo_and_stitch Писатель
Зарегистрирован: 22.09.2003 Сообщения: 474 Откуда: Москва - Riccione Возраст:53
|
Добавлено: 15 Окт 2003 02:54 Заголовок сообщения: "Re: А есть такие среди вас?" |
|
|
| Marea писал(а): | Кто уже взрослый, но тащится от детских мультиков, как "Toys story 1,2", "Monsters and Co", "Shrek", etc.
Я их обожаю | Ой, ты далеко не одна, я от этих мультов тащусь больше, чем мой трехлетний карапуз. Хотелось бы ему и РУССКИЕ мульты показать, чтоб не хуже были, а то как-то Ну погоди и Чебурашка хило смотрятся после Ice Age. Подскажите...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Окт 2003 11:55 |
|
|
Lilo, даже не знаю, что посоветовать, хотя я большой поклонник старых советских мультиков. Может, "Приключения пингвиненка Лоло"? Советско-японский мультик, трогательный, думаю, твоему малышу понравится. "Снеговик-почтовик", Союзмультфильм, 50 годов, даже если старый, он интересный, хорошо нарисованный.
Beчером надо просмотреть заново усю мою коллецию мультиков, привезенных из дома, а то не помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nata Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Окт 2003 12:12 |
|
|
| Marea писал(а): | | Alla писал(а): | | Мне кажется, мультик про Шрека - скорее для подростков и взрослых, чем для детей. Очень много иронии, легкого издевательства над сказкой и известными фильмами, которое маленькие дети просто не поймут. |
Когда я смотрела впервые Шрек (спасибо детным родственникам, таким образом приобщили, так сказать, к искусству ), я каталась от смеха, особенно где якобы принцесса начинает демонстрировать мужицкие повадки
Маленький ребенок (наш племяш) смотрел с удовольствием, только не мог понять, чего это смеемся, когда там все так серьезно?  |
Я смотрела Шрек в кинотеатре. Так вот взрослые смеялись над одними эпизодами, а дети над другими в общем смех в зале не прекращался.
Тоже обожаю подобные мульфильмы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 15 Окт 2003 13:38 Заголовок сообщения: "Ре: А есть такие среди вас?" |
|
|
| lilo_and_stitch писал(а): | Хотелось бы ему и РУССКИЕ мульты показать, чтоб не хуже были, а то как-то Ну погоди и Чебурашка хило смотрятся после Ice Age. Подскажите...  |
Пластилиновая ворона. Отпад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|