Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новый Год и русское ТВ

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2004 22:09   Заголовок сообщения: "Новый Год и русское ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди добрые, подписанные на русское ТВ. Скажите, пожалуйста, было ли что хорошее (и есть) в новогоднюю неделю? А то я тут все кино пересмотрела, все передачи, записанные когда-то, но это - золотой фонд, так сказать. А хочется встречать Новый Год и со страной, в которой я выросла, в реальном времени. Но вот как оно там на ТВ?
Да, вчера на виа Данте в Милане увидела оркестр, который играл классический медленный джаз - обалдеть! Если бы сын не торопился на фейерверк, которого не было, то час бы наверное простояла. Как будто окунули совсем в детство - даже не мое, а родителей.

Я вчера с Петропавловска-Камчатского начала, 13.00 по среднеевропейскому.
Всех - с Новым Годом, всем - такого настроения, как у меня было, когда я слушала тот оркестр и когда дома носилась с поздравлениями, и которое сейчас будет! leb poz cook bis Butterfly santas

Последний раз редактировалось: Наталья (01 Янв 2004 23:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2004 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Русское ТВ идёт бесплатно, несколько каналов, наряду с укранискими каналами.
Есть платный коммерческий канал НТВ, кто-то его смотрит за деньги.
Посмотреть профиль   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Янв 2004 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Костя, ты не просёк суть вопроса. Smile

Наталья спрашивала - "что было интересного в этот НГ по русскому ТВ", а не "Как его смотреть".
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Было много песен разных... выступления юмористов....и много-много старых фильмов....аж до не могу...

Две новогодние сказки-капустника... ''Снежная королева'' (мне не понравилось) и ''За двумя заицами'' - очень- и очень неплохо.... http://www.firstchannel.tv

На порядок выше итальянского телевидения...

кстати, кто мне что посоветует, чтоб одновременно смотреть и россиские и украинские каналы.....(тарелка у нас на крыше 9-етажного дома...) сеичас у меня на Hotbird, но там только 2 канала россиских, а я хочу еше и украинские...
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 00:12   Заголовок сообщения: "Re: Новый Год и русское ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Люди добрые, подписанные на русское ТВ.

Вот это говорит о том, что человек уверен, что бесплатно ТВ на русском языке из России не кажут.
Это заблуждение.
Посмотреть профиль   
Yasmin
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сейчас смотрю в основном Первый канал ( ОРТ), хотя у меня есть подписка на RTV i ,Наше кино , Детский мир.На RTV засилие сериалов не нашего производства и качество вещания недостаточно хорошее. Я эту подписку делаю последнее время только из-за мультиков на русском для дочки.А вот на первом канале есть что посмотреть .
Новые русские фильмы ( односерийные,а я то думала , что у нас только сериалы снимают), интересные передачи , новости. 31 декабря начала обзванивать подруг, а у них какое- то настроение ну никакое , зато я была на подъеме .Думаю из-за того , что насмотрелась нашего телевидения . Действительно очень
много было юморитических передач, фильмов, А 31-го -Рождественские встречи Аллы Пугачевой , Поздравление президента, и много музыки.

Последний раз редактировалось: Yasmin (06 Янв 2004 16:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 01:31   Заголовок сообщения: "Re: Новый Год и русское ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):
Наталья писал(а):
Люди добрые, подписанные на русское ТВ.

Вот это говорит о том, что человек уверен, что бесплатно ТВ на русском языке из России не кажут.
Это заблуждение.

Товарищ, я отлично знаю, что кажут бесплатно по спутнику, а вчера я даже долго пыталась подключиться к серверу ОРТ по интернету. У Вас есть что сказать по вопросу, уточненному админом?
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 01:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, девчонки. Надо значит к след. Новому Году тарелку ставить. Я тут было собралась опять пойти музыку слушать 31-ого на площадях, а муж говорит: "Одна пойдешь". Crying or Very sad
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 01:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika, задаёшь поиск каналов, их там должно несколько сотен выплюнуться и выбираешь то, что тебе конкретно нужно.
Наталья, я несколько дней включал по сети "РТР-Планету", спасибо Дзурро за линк, какая-то тягомотина имхо. Концерт Винокура, старые фильмы, всё как и пять, и десять лет назад. А "ОРТ" у меня почему-то не хочет грузиться, если не считать отдельные новостные куски в записи.
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 02:16   Заголовок сообщения: "Re: Новый Год и русское ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):

Товарищ, я отлично знаю, что кажут бесплатно по спутнику, а вчера я даже долго пыталась подключиться к серверу ОРТ по интернету. У Вас есть что сказать по вопросу, уточненному админом?

Тогда прошу отредактировать эту однозначную фразу.

Существование некодированного вещания с геостационарной орбиты и работа вашего провайдера интернет/сервера сайта ОРТ, с вопросом о содержании программамм русского ТВ доступнымх по подписке создают мне непреодолимые трудности обсуждать что либо ещё кроме как заметить о бесплатности большинства ТВ каналов на русском языке.

Какие каналы вас интересуют? Кодированные?

Или вопрос надо ставить шире, например:
"что понравилось участникам форума из программы на Новый Год?"

В последнем случае я скажу, что смотрел/слушал РТР, а с 21 ушёл в несознанку, поставив на запись.

Пока не проверил содержания кассеты.
Посмотреть профиль   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 02:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Marika, задаёшь поиск каналов, их там должно несколько сотен выплюнуться и выбираешь то, что тебе конкретно нужно.
Наталья, я несколько дней включал по сети "РТР-Планету", спасибо Дзурро за линк, какая-то тягомотина имхо. Концерт Винокура, старые фильмы, всё как и пять, и десять лет назад. А "ОРТ" у меня почему-то не хочет грузиться, если не считать отдельные новостные куски в записи.

ОТР -сервер перегружен. А линк я не нашла, он в какой теме был?
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 02:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Линк вот этот http://www.rtr-planeta.ru/text?rubric_id=936 А ОРТ действительно в данный момент пашет, какое-то кино про 18 век. Буферит прилично.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
''За двумя заицами'' - очень- и очень неплохо.... http://www.firstchannel.tv</td>

Не плохая лёгкая музыкальная комедия Smile Мне понравилась

Из фильмов я посмотрела "Райское яблочко", "Операция "Ы" и "Ирония судьбы...."
Был Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке, Песня 2003, Юбилейный концерт Владимира Винокура и разные музыкальные программы + КВН, Новогодний "Кубок юмора-2003"
Сегодня будут "Ширли-Мырли" Very Happy

Мне в этом году программа больше понравилась, чем в прошлом.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

.

Puke
Кошмар, я до конца из чистого интереса досмотрела, но ощущение Puke

А я не понимаю современного юмора, наоборот предпочитаю старое... А хохмы последних времен - жалкая копия на дебильный юмор Запада (поправлюсь! - не то чтобы ВЕСь западный юмор - дебилный, но почему то в России копируют именно дебильный западный юмор). Смотрела здесь Знатоков - интересно, но ухо резало обращение "Господин" ведущий и "Господа" игроки Rolling Eyes

P.S. Mi chiamo DARIA
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В сам НГ ТВ не смотрела, да и к тому же ясно и понятно, что всегда одно и то же, лица все те же мелькают, но вот обращение Президента никак пропустить не могли Very Happy
Стоя с бокалами слушали, а потом еще и гимн пели все вместе Razz

Зато днем 31-го не могла не посмотреть кусочек Иронии судьбы Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катя, а какой Гимн? Smile Мы вот тут, при всей моей нелюбви к Советам, именно совейский пели, ибо слов нового просто не знаем?
ЗЫ. А "Ширли-Мырли" это об чём? Я вроде бы даже смотрел когда-то, но не отложилось Smile
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Катя, а какой Гимн? Smile Мы вот тут, при всей моей нелюбви к Советам, именно совейский пели, ибо слов нового просто не знаем?
ЗЫ. А "Ширли-Мырли" это об чём? Я вроде бы даже смотрел когда-то, но не отложилось Smile

Так после курантов дали сразу гимн РФ новый (то есть со старой музыкой и новыми словами) - все в основном пели именно советский, так как слова российского гимна до сих пор не знаем Embarassed Cool Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Lyuba писал(а):

.

Puke

Cогласна!
Я работала 31 декабря, пришла поздно, устала жутко... А то, что крутили по ТВ в новогоднюю мочь меня добило окончательно... Почти по всем каналам - Пугачиха и её мужчина... или даже мужчины (Киркоров и Галкин)... Evil or Very Mad Puke Этой бабушке уже на пенсию пора, а она всё пляшет и ноги оголяет... Puke Короче, фигня полная, ИМХО! Exclamation Rolling Eyes Confused

Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Стоя с бокалами слушали, а потом еще и гимн пели все вместе Razz

Мы тоже пели с папой, мамой, бабушкой и Патриком... Razz Exclamation Cool Very Happy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2004 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Daria писал(а):
Lyuba писал(а):

.

Puke

Cогласна!
Я работала 31 декабря, пришла поздно, устала жутко... А то, что крутили по ТВ в новогоднюю мочь меня добило окончательно... Почти по всем каналам - Пугачиха и её мужчина... или даже мужчины (Киркоров и Галкин)... Evil or Very Mad Puke Этой бабушке уже на пенсию пора, а она всё пляшет и ноги оголяет... Puke Короче, фигня полная, ИМХО! Exclamation Rolling Eyes Confused

Надо же какие похожие отзывы. Вот что мне друзья написали о новогодней программе (к сожалению или к счастью? нет у меня русского ТВ здесь): "одна Пугачиха с Филей, со Стоцкой и в придачу с Галкиным. Полная жуть и ни одной новой песни, ни одной композиции, ни-че-го. Понравились, правда, две вещи: "Высоко" О.Савичевой и наша любимая ария из "Юноны" в исполнении Маршала и какой-то девицы, все достоинство которой заключалось в ногах от ушей."
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: