Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Янв 2004 22:09 Заголовок сообщения: "Новый Год и русское ТВ" |
|
|
Люди добрые, подписанные на русское ТВ. Скажите, пожалуйста, было ли что хорошее (и есть) в новогоднюю неделю? А то я тут все кино пересмотрела, все передачи, записанные когда-то, но это - золотой фонд, так сказать. А хочется встречать Новый Год и со страной, в которой я выросла, в реальном времени. Но вот как оно там на ТВ?
Да, вчера на виа Данте в Милане увидела оркестр, который играл классический медленный джаз - обалдеть! Если бы сын не торопился на фейерверк, которого не было, то час бы наверное простояла. Как будто окунули совсем в детство - даже не мое, а родителей.
Я вчера с Петропавловска-Камчатского начала, 13.00 по среднеевропейскому.
Всех - с Новым Годом, всем - такого настроения, как у меня было, когда я слушала тот оркестр и когда дома носилась с поздравлениями, и которое сейчас будет!
Последний раз редактировалось: Наталья (01 Янв 2004 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 01 Янв 2004 22:40 |
|
|
Русское ТВ идёт бесплатно, несколько каналов, наряду с укранискими каналами.
Есть платный коммерческий канал НТВ, кто-то его смотрит за деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Янв 2004 23:13 |
|
|
Костя, ты не просёк суть вопроса.
Наталья спрашивала - "что было интересного в этот НГ по русскому ТВ", а не "Как его смотреть". _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 02 Янв 2004 00:04 |
|
|
Было много песен разных... выступления юмористов....и много-много старых фильмов....аж до не могу...
Две новогодние сказки-капустника... ''Снежная королева'' (мне не понравилось) и ''За двумя заицами'' - очень- и очень неплохо.... http://www.firstchannel.tv
На порядок выше итальянского телевидения...
кстати, кто мне что посоветует, чтоб одновременно смотреть и россиские и украинские каналы.....(тарелка у нас на крыше 9-етажного дома...) сеичас у меня на Hotbird, но там только 2 канала россиских, а я хочу еше и украинские...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
|
Добавлено: 02 Янв 2004 00:12 Заголовок сообщения: "Re: Новый Год и русское ТВ" |
|
|
Наталья писал(а): | Люди добрые, подписанные на русское ТВ. |
Вот это говорит о том, что человек уверен, что бесплатно ТВ на русском языке из России не кажут.
Это заблуждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yasmin Новичок
Зарегистрирован: 23.11.2002 Сообщения: 11 Откуда: S.Pietroburgo-Bologna Возраст:56
|
Добавлено: 02 Янв 2004 00:53 |
|
|
Я сейчас смотрю в основном Первый канал ( ОРТ), хотя у меня есть подписка на RTV i ,Наше кино , Детский мир.На RTV засилие сериалов не нашего производства и качество вещания недостаточно хорошее. Я эту подписку делаю последнее время только из-за мультиков на русском для дочки.А вот на первом канале есть что посмотреть .
Новые русские фильмы ( односерийные,а я то думала , что у нас только сериалы снимают), интересные передачи , новости. 31 декабря начала обзванивать подруг, а у них какое- то настроение ну никакое , зато я была на подъеме .Думаю из-за того , что насмотрелась нашего телевидения . Действительно очень
много было юморитических передач, фильмов, А 31-го -Рождественские встречи Аллы Пугачевой , Поздравление президента, и много музыки.
Последний раз редактировалось: Yasmin (06 Янв 2004 16:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Янв 2004 01:31 Заголовок сообщения: "Re: Новый Год и русское ТВ" |
|
|
zurro писал(а): | Наталья писал(а): | Люди добрые, подписанные на русское ТВ. |
Вот это говорит о том, что человек уверен, что бесплатно ТВ на русском языке из России не кажут.
Это заблуждение. |
Товарищ, я отлично знаю, что кажут бесплатно по спутнику, а вчера я даже долго пыталась подключиться к серверу ОРТ по интернету. У Вас есть что сказать по вопросу, уточненному админом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Янв 2004 01:41 |
|
|
Спасибо, девчонки. Надо значит к след. Новому Году тарелку ставить. Я тут было собралась опять пойти музыку слушать 31-ого на площадях, а муж говорит: "Одна пойдешь".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 02 Янв 2004 01:45 |
|
|
Marika, задаёшь поиск каналов, их там должно несколько сотен выплюнуться и выбираешь то, что тебе конкретно нужно.
Наталья, я несколько дней включал по сети "РТР-Планету", спасибо Дзурро за линк, какая-то тягомотина имхо. Концерт Винокура, старые фильмы, всё как и пять, и десять лет назад. А "ОРТ" у меня почему-то не хочет грузиться, если не считать отдельные новостные куски в записи. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
|
Добавлено: 02 Янв 2004 02:16 Заголовок сообщения: "Re: Новый Год и русское ТВ" |
|
|
Наталья писал(а): |
Товарищ, я отлично знаю, что кажут бесплатно по спутнику, а вчера я даже долго пыталась подключиться к серверу ОРТ по интернету. У Вас есть что сказать по вопросу, уточненному админом? |
Тогда прошу отредактировать эту однозначную фразу.
Существование некодированного вещания с геостационарной орбиты и работа вашего провайдера интернет/сервера сайта ОРТ, с вопросом о содержании программамм русского ТВ доступнымх по подписке создают мне непреодолимые трудности обсуждать что либо ещё кроме как заметить о бесплатности большинства ТВ каналов на русском языке.
Какие каналы вас интересуют? Кодированные?
Или вопрос надо ставить шире, например:
"что понравилось участникам форума из программы на Новый Год?"
В последнем случае я скажу, что смотрел/слушал РТР, а с 21 ушёл в несознанку, поставив на запись.
Пока не проверил содержания кассеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Янв 2004 02:51 |
|
|
Anders писал(а): | Marika, задаёшь поиск каналов, их там должно несколько сотен выплюнуться и выбираешь то, что тебе конкретно нужно.
Наталья, я несколько дней включал по сети "РТР-Планету", спасибо Дзурро за линк, какая-то тягомотина имхо. Концерт Винокура, старые фильмы, всё как и пять, и десять лет назад. А "ОРТ" у меня почему-то не хочет грузиться, если не считать отдельные новостные куски в записи. |
ОТР -сервер перегружен. А линк я не нашла, он в какой теме был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 02 Янв 2004 02:56 |
|
|
Линк вот этот http://www.rtr-planeta.ru/text?rubric_id=936 А ОРТ действительно в данный момент пашет, какое-то кино про 18 век. Буферит прилично. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 02 Янв 2004 10:45 |
|
|
Не плохая лёгкая музыкальная комедия Мне понравилась
Из фильмов я посмотрела "Райское яблочко", "Операция "Ы" и "Ирония судьбы...."
Был Новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке, Песня 2003, Юбилейный концерт Владимира Винокура и разные музыкальные программы + КВН, Новогодний "Кубок юмора-2003"
Сегодня будут "Ширли-Мырли"
Мне в этом году программа больше понравилась, чем в прошлом. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 02 Янв 2004 10:51 |
|
|
Lyuba писал(а): |
. |
Кошмар, я до конца из чистого интереса досмотрела, но ощущение
А я не понимаю современного юмора, наоборот предпочитаю старое... А хохмы последних времен - жалкая копия на дебильный юмор Запада (поправлюсь! - не то чтобы ВЕСь западный юмор - дебилный, но почему то в России копируют именно дебильный западный юмор). Смотрела здесь Знатоков - интересно, но ухо резало обращение "Господин" ведущий и "Господа" игроки _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 02 Янв 2004 11:05 |
|
|
В сам НГ ТВ не смотрела, да и к тому же ясно и понятно, что всегда одно и то же, лица все те же мелькают, но вот обращение Президента никак пропустить не могли
Стоя с бокалами слушали, а потом еще и гимн пели все вместе
Зато днем 31-го не могла не посмотреть кусочек Иронии судьбы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 02 Янв 2004 13:38 |
|
|
Катя, а какой Гимн? Мы вот тут, при всей моей нелюбви к Советам, именно совейский пели, ибо слов нового просто не знаем?
ЗЫ. А "Ширли-Мырли" это об чём? Я вроде бы даже смотрел когда-то, но не отложилось _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 02 Янв 2004 14:10 |
|
|
Anders писал(а): | Катя, а какой Гимн? Мы вот тут, при всей моей нелюбви к Советам, именно совейский пели, ибо слов нового просто не знаем?
ЗЫ. А "Ширли-Мырли" это об чём? Я вроде бы даже смотрел когда-то, но не отложилось  |
Так после курантов дали сразу гимн РФ новый (то есть со старой музыкой и новыми словами) - все в основном пели именно советский, так как слова российского гимна до сих пор не знаем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 02 Янв 2004 22:22 |
|
|
Daria писал(а): | Lyuba писал(а): |
. |
|
Cогласна!
Я работала 31 декабря, пришла поздно, устала жутко... А то, что крутили по ТВ в новогоднюю мочь меня добило окончательно... Почти по всем каналам - Пугачиха и её мужчина... или даже мужчины (Киркоров и Галкин)... Этой бабушке уже на пенсию пора, а она всё пляшет и ноги оголяет... Короче, фигня полная, ИМХО! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 02 Янв 2004 22:25 |
|
|
Зябличек писал(а): | Стоя с бокалами слушали, а потом еще и гимн пели все вместе |
Мы тоже пели с папой, мамой, бабушкой и Патриком... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 02 Янв 2004 23:09 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Daria писал(а): | Lyuba писал(а): |
. |
|
Cогласна!
Я работала 31 декабря, пришла поздно, устала жутко... А то, что крутили по ТВ в новогоднюю мочь меня добило окончательно... Почти по всем каналам - Пугачиха и её мужчина... или даже мужчины (Киркоров и Галкин)... Этой бабушке уже на пенсию пора, а она всё пляшет и ноги оголяет... Короче, фигня полная, ИМХО! |
Надо же какие похожие отзывы. Вот что мне друзья написали о новогодней программе (к сожалению или к счастью? нет у меня русского ТВ здесь): "одна Пугачиха с Филей, со Стоцкой и в придачу с Галкиным. Полная жуть и ни одной новой песни, ни одной композиции, ни-че-го. Понравились, правда, две вещи: "Высоко" О.Савичевой и наша любимая ария из "Юноны" в исполнении Маршала и какой-то девицы, все достоинство которой заключалось в ногах от ушей." _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|