|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 20 Янв 2004 13:02 Заголовок сообщения: "Встречи в Генуе и окрестностях" |
|
|
ГЕНУЯ ИЛИ НИЦЦА. 24 или 25 января .Вы как?
Предлагаю покататься на коньках, по возможности совместить с культурной программой, но главное встретиться в субботу или воскресенье (24 или 25) января. Какие будут мнения по поводу программы или места проведения? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2004 15:39 |
|
|
Ура! Мысли сошлись! Сама собиралась идейку закинуть! Даёшь воскресенье в Генуе. Можно в обед в каком-нибудь общепите собраться, а потом - на каток, или тем кто ещё не был - в аквариум, или на прогулку по центру! Давай, поначалу народ посчитаем, а там и программку разработаем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allegria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2004 15:44 |
|
|
обещать не буду, но до Генуи,наверное,смогу доехать...
познакомиться со всеми очень хот-ся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2004 16:04 |
|
|
Давай, давай. Надо бы Sognetto, Colombinе, giuliettе1 е Katusikу свистнуть. Vichka запропостилась куда-то.... Есть ещё кто в окрестностях?
Народ, человек до десяти у меня дома поместятся - можно пельменей или голубцов наварганить .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2004 16:18 |
|
|
| KLKMRN писал(а): | Давай, давай. Надо бы Sognetto, Colombinе, giuliettе1 е Katusikу свистнуть. Vichka запропостилась куда-то.... Есть ещё кто в окрестностях?
Народ, человек до десяти у меня дома поместятся - можно пельменей или голубцов наварганить .  |
ой, у меня слюнки текут...................................
слушайте, а если я на машине рвану, что с парковкой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2004 16:48 |
|
|
У меня под домом можно бессплатно припарковаться, а потом на метро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 20 Янв 2004 17:11 |
|
|
Ну, если вы зделаете ето дело в воскресенье, то может и мы будем
Мысль про ресторан понравилась. А потом можно и в какой-то культурный пункт собратся. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2004 17:28 |
|
|
| KLKMRN писал(а): | У меня под домом можно бессплатно припарковаться, а потом на метро.  |
ок! попробую все уладить и присоединиться......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2004 21:03 |
|
|
| KLKMRN писал(а): | Давай, давай. Надо бы Sognetto, Colombinе, giuliettе1 е Katusikу свистнуть. Vichka запропостилась куда-то.... Есть ещё кто в окрестностях?
Народ, человек до десяти у меня дома поместятся - можно пельменей или голубцов наварганить .  |
Есть еще Фёкла из Портофино.. Ау. Фёкла!!!
Можно и дома, только если на обед соберёмся - на каток наверное не выберемся (хотя Colombine, наверное, сейчас не до катка )
Я, хотя и не была в Аквариуме, туда не пойду - еще успею как-нибудь.
а есть ли что-нибудь интересное-культурное в культурной столице Европы 2004 в ближайшие выходные?
Мы сами если будем - то, наверное, на поезде.
Короче, определяемся с днем - ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Место, кажется, ясно . Никто в пользу Ниццы не высказался. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2004 22:36 |
|
|
|
мне в аквариум тоже не хотелось бы... я там уже много раз была. каток - обеими руками ЗА. но мне далеко добираться, так что надо будет выбирать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2004 01:08 |
|
|
а ты откуда едешь? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorF Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 205 Откуда: Nice (France)- Нижний Тагил (Россия) Возраст:63
|
Добавлено: 21 Янв 2004 13:21 |
|
|
Я бы к вам присоединился, да день , для меня неудачный выбран. Вот если через недельку... А в пользу Ниццы можно высказаться в период 13-25 февраля, на Карнавал. Приезжайте, много чего не обещаю , но голодными не останетесь , если еще и без машины будете , то и трезвыми - вряд ли. Тем более , что дружественную Францию , не гоже оставлять в унынии , когда сами гуляете. _________________ Люблю принимать гостей и сам навещать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2004 13:24 |
|
|
| trubasole писал(а): | | а ты откуда едешь? |
из Асти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2004 13:43 |
|
|
| IgorF писал(а): | | Я бы к вам присоединился, да день , для меня неудачный выбран. Вот если через недельку... А в пользу Ниццы можно высказаться в период 13-25 февраля, на Карнавал. |
Хорошая идея!
Кстати, 23-25 января в Санремо будет фестиваль цветочных повозок (carri fioriti). в прошлом году было интересно! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2004 13:47 |
|
|
| trubasole писал(а): | | IgorF писал(а): | | Я бы к вам присоединился, да день , для меня неудачный выбран. Вот если через недельку... А в пользу Ниццы можно высказаться в период 13-25 февраля, на Карнавал. |
Хорошая идея!
Кстати, 23-25 января в Санремо будет фестиваль цветочных повозок (carri fioriti). в прошлом году было интересно! |
я в Ницце в эти выходные была, там уже готовятся к карнавалу, трибуны уже поставили. наверно будет что-нибудь потрясающее. я на карнавале не была никогда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2004 14:20 |
|
|
| IgorF писал(а): | | Я бы к вам присоединился, да день , для меня неудачный выбран. Вот если через недельку... А в пользу Ниццы можно высказаться в период 13-25 февраля, на Карнавал. Приезжайте, много чего не обещаю , но голодными не останетесь , если еще и без машины будете , то и трезвыми - вряд ли. Тем более , что дружественную Францию , не гоже оставлять в унынии , когда сами гуляете. |
Я без проблем и через недельку, пусть выбирает тот кому дальше ехать. А что там в Ницце на карнавал делают? Я бы и в Ниццу непрочь зарулить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2004 14:24 |
|
|
| trubasole писал(а): | | Кстати, 23-25 января в Санремо будет фестиваль цветочных повозок (carri fioriti). в прошлом году было интересно! |
Здорово, пойду узнаю что в Генуи интересного в выходные намечается, потом сообщу, может нам действительно в Санремо махнуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katusik Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2002 Сообщения: 502 Откуда: Lucca/Pisa - Mandelieu
|
Добавлено: 21 Янв 2004 15:11 |
|
|
| KLKMRN писал(а): | Давай, давай. Надо бы Sognetto, Colombinе, giuliettе1 е Katusikу свистнуть. |
У нас в субботу годовщина свадьбы , так что суббота для меня отпадает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
giulietta1 Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2004 15:13 |
|
|
|
Я-то с удовольствием.Мне бы только сюпрюга раскрутить,он ведь обидется если я без него....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2004 17:13 |
|
|
Ребята, так все-таки собираемся в ЭТО воскресенье в Генуе или нет? Я уже со второй половиной поговорила, так что мы , наверное, поедем все равно.
а в следующее не могу.
Я в Ниццу я предлагаю в выходные 21-22 февраля. Если будет согласие, выделим в отдельную тему ближе к делу, а? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|