Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ваша любимая комедия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yelena писал(а):
Еще люблю комедии Рязанова.
"Как вам стихи в виде поэзии?", "Мы с конем прилегли отдохнуть", "Сигарету, спички, коробок?" (цитаты не точные, по памяти) ... "Служебный роман". Фрейндлих везде хороша. :)

я обычно практикую на работе:
- знаете что?..иди-те ка вы.....в бухгалтерию ! :)

а "Тутси"?

помню,смотрела не купированный с синхронным переводом,так фильм наыинался со сзвонка мол.человека своей девушке:
- МИлая,ты же знаешь,что значит для меня проснуться в Париже рядом с пустой постелью...

Последний раз редактировалось: Irochkona (12 Сен 2005 10:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Золотой теленок" с С.Юрским!
Guzel
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я обожаю "Девчат". Особенно то место, где Овчинникова кашляет...
Посмотреть профиль   
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guzel писал(а):
А я обожаю "Девчат". Особенно то место, где Овчинникова кашляет...

Неделю назад пересмотрела "Девчат" и "Самую обаятельную и привлекательную"... Просто супер!!!!!!!! Такой кайф! Very Happy Very Happy Very Happy

Две мои самые любимые комедии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Семен Семеныч! lol

Дело в том, что это не просто ремайки, это просто 2 идентичных фильма! Exclamation (только в первом был Ришар, а во втором Рено): я в России видела с Ришаром, и он тоже назывался Невезучие. А в Италии видела оба! (названия действительно разные....но фильмы - братья близнецы!)

Вы что-то очень сильно путаете... Ремейк на фильм Невезучие с Ришаром и Депардье делали американцы. Кстати, американцы сделали несколько ремейков на комедии с участием этих артистов, навскиду вспоминаю еще Папаши и Беглецы.
Фильм Stai zitto чем-то очень отдаленно напоминает Беглецы, но ремейком назвать это сложно...
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои любимые комедии почти все назвали...
Служебный роман, Мимино, Любовь и голуби, Одиноким предоставляется общежитие, Самая обаятельная и привлекательная, Невероятные приключения итальянцев в России, Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Кавказкая пленница, Операция "Ы", Добро пожаловать, Человек с бульвара капуцинов, Чокнутые, Формула любви и т.д и т.п...
из-зарубежных: фильмы с парочкой Депардье-Ришар, "Укрощение сторптивого" и "Блеф" с Челентано, "За бортом" с Куртом Расселом, "Ты это я, я это ты" со Стивом Мартином...

И еще много очень хороших комедий...
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell писал(а):
"Любовь и голуби" Wink

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!
Я его цитирую почти слово в слово!
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2005 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Nialie писал(а):
Irra писал(а):
Rediska писал(а):
"Quatro matrimoni e un funerale"

:довн

А по-моему, классный фильм! Помните сцену, где они переспали, и на утро она спрашивает: "Ну, что, когда поженимся?" Одна его бессловесная реакция чего стоит! :шоцк: :шоцк: :шоцк:

Они, кстати, то и делали что тра****** весь фильм... сначала за спиной ее бойфренда, потом за день до ее свадьбы, потом после того, как она припёрлась в церковь без приглашения и сорвала его свадьбу...
Где идея фильма, где мораль?
Мне показалось просто ""романтическая"" (в двойных кавычках) история кретина и потаскушки... Rolling Eyes

не переживайте, вы просто ничего не поняли

из той же серии: знакомая (пардон, даже две знакомые) после просмотра Дневника его жены воскликнули: "Ну и блядун же этот Бунин! "
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2005 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шедевр польского
кинематографа
"Ва-Банк"
Один из примеров, когда вторая часть не хуже первой.

У режиссёра до этого был фильм "Серёжки в сметане",
никто не видел?
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2005 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Шедевр польского
кинематографа
"Ва-Банк"
Это, действительно, шедевр!!!

Из русских обожаю еще "Здравствуйте, я ваша тётя!".

А из итальянских на первом месте всегда будет - "Il vizietto" с Уго Тоньяцци. раз 10 уже смотрела и когда повторяют по телевизору, все равно все бросаю и бегу смотреть. lol
Еще безумно нравиться "Il Mediterraneo"-

C российского детства помню "Операция "Святой Януарий" (Operazione "San Gennaro") с молодым Нино Манфреди. В детстве мне фильм казался очень смешным, а когда увидела его здесь в Италии на итальянском, то поняла, что дубляж и одной десятой неаполитанского колорита не смог передать. Да и невозможно это! На итальянском - это просто нечто!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2005 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из русских "12 стульев "
с Мироновым.
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2005 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, у меня это мое "фьорентинство" вылезает, но замечательный фильм "Amici miei"..Мы с друзьями часто используем оттуда цитаты..И некоторые фильмы Пьераччони мне очень нравятся, типа " I fuochi d'artificio", "I laureati", " Il principe e il pirata"...
а фильмы Марка Захарова? Это же просто "Обыкновенное чудо" Very Happy И незабываемая "Формула любви".. "Отбить!" lol
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2005 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне нравятся русские комедии 70-х - 80-х гг. Обожаю "Служебный роман".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2005 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а еще есть отпадный, ставший уже культовым, британский сериал Absolutely fabulous...о двух fashion victims...советую посмотреть, особено тем кто связан с модой
Nordica
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2005 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
annabell писал(а):
"Любовь и голуби" Wink

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!
Я его цитирую почти слово в слово!

Мне тоже очень нравится фильм " Любовь и голуби". Считаю, что дует " Юрский-Тенякова " составляют 70% успеха картины. Например такие слова дяди Мити как " Вот, день взятия Бастилии впустую прошел! " Или " Что, вы уже откопались?" Полтора часа искрометного юмора и заряд бодрости на неделю! Very Happy Безусловно " Служебный роман" с блистательными Мягковым и Фрейндлих и " Девчата " с ансамблем потрясающих актеров - это сильные впечатления с детства. А еще я повторяю иногда фразы из комедии " Иван васильевич меняет профессию". Приведу пример: " Икра красная, икра заморская.... кабачковая". И " Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если они у вас есть, разумеется". Также : " Собака с кинологами обещала прийти". из-зарубежных фильмов смотрела несколько раз " О чем думают женщины" с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. Главный герой очень пластичный! " Отпетые мошенники" и " Отец невесты" со Стивом Мартином меня удерживают у экрана телевизора прежде всего из-за актера - неповторимый, мягкий, талантливый! Very Happy
Nordica
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2005 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пардон за ошибку. Embarassed Дуэт, так правильно.
Nordica
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2005 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, еще вспомнила, что называется " improvisamente ". Как вам комедия " Ландыш серебристый" ?. Картина одновременно ироничная и грустная. Запомнилась и песня в исполнении Александра Цекало, помните? Такой припев " Ты пойдешь налево, а может быть пойдешь направо, ты же королева, ты ймеешь право на любой ход". Исполнительница главной роли Олеся Железняк приезжала в Архангельск в составе труппы артистов с комедией " Трактирщица". Безусловно - большой талант у этой актрисы! Побольше бы таких молодых дарований!
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2005 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже понравился "Ландыш Серебристый"... Мне и режиссёр этого фильма (Тигран Кеосаян) очень нравится... харизматическая личность и очень обаятельный! (imho)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2005 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Мне тоже понравился "Ландыш Серебристый"... Мне и режиссёр этого фильма (Тигран Кеосаян) очень нравится... харизматическая личность и очень обаятельный! (imho)
Тогда ему же до кучи -"Бедная Саша"
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2005 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Цирк", "Весна", "Веселые ребята" , "Волга-Волга".
Мы недавно их пересмотрели - они настолько качественные, что даже сейчас не кажутся примитивными. Да и Москву интересно смотреть.
А какие с Целиковской все комедии замечательные.

Из западных последних мне очень понравилась английская "School of Seduction".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: