|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Сен 2003 22:26 |
|
|
Laura, только не это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2003 06:58 |
|
|
| 030 писал(а): | Laura, только не это  |
а что? это мертвая контора?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2003 08:23 |
|
|
| sibir писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Сибирь,в этои провинции нет безработици,само сабои и перспектив больше. |
Ксана,а если не секрет ты кем работаеш? | Я домохозяика,хотя работу предлагали не однократно по моеи профессии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2003 08:51 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Я домохозяика,хотя работу предлагали не однократно по моеи профессии. |
а по профессии ты кто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2003 08:56 |
|
|
| AlexeyG писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Я домохозяика,хотя работу предлагали не однократно по моеи профессии. |
а по профессии ты кто? | Институт у меня физкультурныи,а по профессии тренет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2003 09:14 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Институт у меня физкультурныи,а по профессии тренет. |
Юристу я думаю там практически нечего делать ;(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2003 09:25 |
|
|
| AlexeyG писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Институт у меня физкультурныи,а по профессии тренет. |
Юристу я думаю там практически нечего делать ;( | не знаю.У меня хоть и институт позорныи,но моя професия здесь востребована.А потом здесь обязательно надо знать немецкии и итальянскии и желательно англискии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Сен 2003 09:27 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | AlexeyG писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Институт у меня физкультурныи,а по профессии тренет. |
Юристу я думаю там практически нечего делать ;( | не знаю.У меня хоть и институт позорныи,но моя професия здесь востребована.А потом здесь обязательно надо знать немецкии и итальянскии и желательно англискии. |
Ксана, но если в палестре инструктором, то какие там языковые высоты нужны, или я ошибаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2003 09:33 |
|
|
|
Жень,немецкии и итальянскии обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2003 09:55 |
|
|
|
Алекс,а кем вы хотели бы работать в Италии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 16 Сен 2003 16:55 |
|
|
| 030 писал(а): | Laura, только не это  | Просто я хотела чтобы человек сначала почитал что и почем............... а если я не хотела и не доверяла платить деньги подобным фирмам(собственно мне это и не покарману)то взяла и приехала с бизнес визой на 3 мес и мне все стало ясно в первый же месяц проживанияюПросить совета нет смысла у каждого своя воля выжить своя философия жизни и каждый устраивается как может! Одно могу сказать что денег ушло много на обустройство !А кому сейчас легко?Жизнь не простая у эммигрантов но лично я ниразу не пожалела во всяком случае это всегда жизненный опыт. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2003 07:01 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Алекс,а кем вы хотели бы работать в Италии? |
Это пока один большой вопрос, сейчас я юрист в Москве, думаю поучиться на LLm если получится, а там, если будет степень LLm, работать юристом,
или я "наивный чукотский юноша"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Сен 2003 08:45 |
|
|
| AlexeyG писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Алекс,а кем вы хотели бы работать в Италии? |
Это пока один большой вопрос, сейчас я юрист в Москве, думаю поучиться на LLm если получится, а там, если будет степень LLm, работать юристом,
или я "наивный чукотский юноша"? | Алексеи,насчет работы юристом в Италии,ничего не могу сказать.Сложно.Может вам, что нибудь попроще поискать,в смысле работы.Если по рабочеи визе хотити выехать,то надо работодателя сначало найти или спонсора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2003 09:23 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Алексеи,насчет работы юристом в Италии,ничего не могу сказать.Сложно.Может вам, что нибудь попроще поискать,в смысле работы.Если по рабочеи визе хотити выехать,то надо работодателя сначало найти или спонсора. |
Я прекрасно это понимаю, что работу не просто сложно найти - практически невозможно.
Кто ищет - то всегда найдет, кажется так.
а попроще это тоже способ - например ай-ти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 17 Сен 2003 09:23 |
|
|
..опять я свои 8 центов.
и все-таки я не понимаю..
юрист, должен минимум знать язык этой страны, знать законы этой страны.
Алексей, я не хочу Вас обидеть, но мне интересно чем Вы руководствовались выбирая Италию?
И какие цели ставите перед собой? _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2003 09:48 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | ..опять я свои 8 центов.
и все-таки я не понимаю..
юрист, должен минимум знать язык этой страны, знать законы этой страны.
Алексей, я не хочу Вас обидеть, но мне интересно чем Вы руководствовались выбирая Италию?
И какие цели ставите перед собой? |
Че, никаких обид, а Италия - это не самоцель, просто рассматриваю варианты, возможности, в том числе и Италию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 19 Сен 2003 22:26 |
|
|
Алексей, чтобы найти хорошую работу в Италии надо знать язык на достаточно хорошем уровне (т.е. разговаривать свободно и с минимальным акцентом). Если нет, то придется довольствоваться работой в барах, пиццериях, ресторанах (хотя и там требуется знание итальянского, хотя бы минимально), что согласитесь для человека с высшим образованием ИМХО недостаточно. Так же, как я поняла, у вас - семья, а прокормить ее на 800 евро в месяц в Италии невозможно. Это будут деньги только на аренду жилья. Вот и смотрите перспективы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexeyG Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2003 15:02 |
|
|
| Marisha писал(а): | Алексей, чтобы найти хорошую работу в Италии надо знать язык на достаточно хорошем уровне (т.е. разговаривать свободно и с минимальным акцентом). Если нет, то придется довольствоваться работой в барах, пиццериях, ресторанах (хотя и там требуется знание итальянского, хотя бы минимально), что согласитесь для человека с высшим образованием ИМХО недостаточно. Так же, как я поняла, у вас - семья, а прокормить ее на 800 евро в месяц в Италии невозможно. Это будут деньги только на аренду жилья. Вот и смотрите перспективы...  |
Да, Мриша, вы правы, к сожалению, менять нормальную работу в Москве, на неизвестно что, это по меньшей мере странно, но, что то надо решать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timoteo BANNED
Зарегистрирован: 15.10.2002 Сообщения: 2419 Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
|
Добавлено: 23 Сен 2003 14:13 |
|
|
| AlexeyG писал(а): | | ecranberry писал(а): | А кем юристы собираются работать, если не секрет?  |
а что, для юристов работу сложно найти? а если говорить об LLm? |
Алексей! Юристом в Италии действительно найти работу проблематично. проверено на собственном горьком опыте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Сен 2003 14:58 |
|
|
| Timoteo писал(а): | | AlexeyG писал(а): | | ecranberry писал(а): | А кем юристы собираются работать, если не секрет?  |
а что, для юристов работу сложно найти? а если говорить об LLm? |
Алексей! Юристом в Италии действительно найти работу проблематично. проверено на собственном горьком опыте. |
"Проблематично" - это еще мягко сказано. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|