Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
поездка в Китай

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий Сундеев
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2012 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А так можно визу сделать и в Китае, это быстрее, но надо знать, как. В аэропорту не получится. У меня родственники постоянно летают через Китай в Таиланд, Вьетнам... Виза нужна, но они не берут. Если по суше, можно вообще без визы по Китаю путешествовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2012 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А не проще ли пойти и сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Виталий Сундеев
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это в другом городе и приходится долго ждать. Но ситуация постепенно меняется
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виталий Сундеев29 Апр 2012 18:58 писал(а):
А так можно визу сделать и в Китае, это быстрее, но надо знать, как. В аэропорту не получится. У меня родственники постоянно летают через Китай в Таиланд, Вьетнам... Виза нужна, но они не берут. Если по суше, можно вообще без визы по Китаю путешествовать.
А в каком городе России живут Ваши родственники?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виталий Сундеев
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2012 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Благовещенске. Там через Амур китайский город Хэйхэ, можно ездить без визы до месяца.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виталий Сундеев30 Апр 2012 13:34 писал(а):
В Благовещенске. Там через Амур китайский город Хэйхэ, можно ездить без визы до месяца.

Так это поди без Визы только для местных?
Интересно, в Благовещенск ходят поезда из Италии?
А вы наверное уже и китайский хорошо знаете?
У меня друг итальянец интересуется - а где самая большая итальянская община в Китае? В каком городе, не в курсе?
Виталий Сундеев
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Май 2012 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не скажу, что хорошо, но немного по-китайски говорю. Без визы может ехать любой россиянин с з/паспортом. А итальянцев, как, наверное, и любых других европейцев, больше всего должно быть на юге, где-нибудь в районе Гуаньчжоу или Гонконга.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2012 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виталий Сундеев02 Май 2012 20:44 писал(а):
Не скажу, что хорошо, но немного по-китайски говорю. Без визы может ехать любой россиянин с з/паспортом. А итальянцев, как, наверное, и любых других европейцев, больше всего должно быть на юге, где-нибудь в районе Гуаньчжоу или Гонконга.

Виталий!
Перейдя границу в Благовещенске с российским загранпаспортом, вы можете находится без Визы только на территории соседнего китайского округа. Выезжать за пределы этого округа сухопутным путем по территории Китая вы не имеете права. Нарушать визовый режим в Китае я бы никому не советовал. В каждой гостинице, как правило, у вас делают фотокопию паспорта и фотокопию визы. Если визы в паспорте не будет, то вас немедленно сдадут полиции. Так что ваш "канал" для посещения Китая через Благовещенск считаю очень сомнительным.
Виталий Сундеев
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2012 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обычно так ездят транзитом или в другие города со знакомыми китайцами. Еще вариант - через агентства группой по списку - это законно
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2012 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виталий Сундеев13 Май 2012 14:43 писал(а):
Обычно так ездят транзитом или в другие города со знакомыми китайцами. Еще вариант - через агентства группой по списку - это законно

Это - нелегальный путь и итоги его могут быть очень плачевны. Если получить китайскую Визу сложностей никаких не представляет, то не понятно, зачем переться в Мухосранск Благовещенск, переходить там границу, а потом нелегально "со знакомыми китайцами" посещать другие районы.
"С группой по списку" напоминает какой-то совок, извините за сравнение.
Зачем вообще ломиться в открытую дверь? Китайцы визы выдают всем россиянам без проблем, да и итальянцам я думаю, тоже. Здесь девочки находятся в Италии и могут быть заморочки, так как у многих доки уже итальянские, но в Китай через Благовещенск не поедет никто.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2012 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

с итальянскими документами получить китайскую визу нет проблем, только плати. У меня подруга китаянка, с итальянским гражданством, она каждое лето берет визы себе, детям и мужу, совершенно без проблем.
Адиса
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2012 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте! Всем иностранцам нужна виза в Китай!! И как правило, не бывает проблем с получением визы! Нужно только обратиться в консульство!
Виталий Сундеев
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2012 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni13 Май 2012 15:09 писал(а):

Это - нелегальный путь и итоги его могут быть очень плачевны. Если получить китайскую Визу сложностей никаких не представляет, то не понятно, зачем переться в Мухосранск Благовещенск, переходить там границу, а потом нелегально "со знакомыми китайцами" посещать другие районы.
"С группой по списку" напоминает какой-то совок, извините за сравнение.
Зачем вообще ломиться в открытую дверь?

Зачем ждать визу из другого города, если составили список - и вперед. Для России есть упрощенный вариант, грех этим не пользоваться. И если человеку надо в Хэйхэ, как же ему ехать, если не через Благовещенск? Может через Магадан?
Anastasya Neco
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2013 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обожаю Китай!! Я сама много путешествовала по Китаю, так как некоторое время там жила. Страна просто сказочная! Столько всего есть посмотреть. Для любителей больших городов - Пекин, Шанхай, Гонконг, для тех, кто предпочитает красоту природы - неймоверное количество гор, озер, рек, парков (взять хотя бы для примера красивейший Национальный парк Цзючжайгоу), и море: остров Хайнань (не Таиланд кончено, но по своему тоже очень красив).

Я вот спросила в местном турагентстве (в Италии) про туры в Китай, на что мне девушка ответила, мол, да что вы, зачем вам этот Китай? Да там же делать нечего и... там не вкусно кормят! Да уж... я конечно понимаю любовь итальянцев к еде, но чтобы выбирать тур по местной кухне, это для меня уже слишком. Тем более что я то как раз влюбленна в китайскую кухню! В общем, я сделала вывод, что туры в Китай в Италии совсем не популярны. А жаль. Ну и ладно, сами все организуем Smile
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2013 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Живенький такой рассказ про путешествие по Китаю ма мотоцикле

http://travel.drom.ru/21111/
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2013 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну у них и вид у всех shock
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Май 2013 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika01 Май 2013 23:38 писал(а):
Ну у них и вид у всех shock

Да, это Китай и Дальний Восток! Very Happy
Но, со временем привыкаешь...
Anastasya Neco
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2013 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот даже по прошествии нескольких лет не перестаю удивляться их выдумке и постоянно открываю для себя что-то новое в Китае. Вот, пожалуйста, как вам новая мода на пляжах Китая? Красота да и только... Smile
PS: фото было сделано на пляже города Qingdao (青岛).
http://lh3.googleusercontent.com/-FsORl2ZKOTA/Ua9aiGPH1nI/AAAAAAAApPo/bES5jIjvZMk/s800/facekini-main.jpg
синеглазка
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2013 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anastasya Neco03 Июл 2013 18:53 писал(а):
А я вот даже по прошествии нескольких лет не перестаю удивляться их выдумке и постоянно открываю для себя что-то новое в Китае. Вот, пожалуйста, как вам новая мода на пляжах Китая? Красота да и только... Smile
PS: фото было сделано на пляже города Qingdao (青岛).
http://lh3.googleusercontent.com/-FsORl2ZKOTA/Ua9aiGPH1nI/AAAAAAAApPo/bES5jIjvZMk/s800/facekini-main.jpg

ой, а это зачем они в резиновых масочках??? чтобы лицо не загорало? Very Happy lol
Anastasya Neco
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2013 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну да lol все направлено на сохранение белоснежности кожи, они же на этом повернуты просто. Но эти маски, это конечно нечто страшное...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: