|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 02 Сен 2007 23:24 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | Лично для меня в гостинице главное:
- удобная кровать
- чистота в помещениях, чистые полотенца и постельное белье
- душ и туалет в номере
- вежливый персонал
- тишина по ночам
- цена
|
Хм, так это в любой нормальной 3* выполняеЦЦо. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 02 Сен 2007 23:28 |
|
|
| Katt писал(а): | [
Ой, это на любителя
Но местечко подсказать могу. Под Канкуном(Мексика) есть на побережье отель как раз с такими хижинами. Все из палочек состоит, крыша из пальмовых листьев, а белье все полотняное. Зато санитарные удобства в каждой хижинке просто хайкласс. Самое прикольное там чееерные гамаки под пальмами по берегу болтаются. Бережек - просто баунти. Мне предложили там ночку провести, но при моем страхе от всяких ползующих и прыгающих я ж всю ночь от так проведу. В каменном строении задраивалась как в скафандр . |
ХМ, а мне там. в свое время- понравилось. Правда я постоянно текилу дегустировал _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 04 Сен 2007 21:27 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | NatashaZ писал(а): | Лично для меня в гостинице главное:
- удобная кровать
- душ и туалет в номере
- вежливый персонал
- тишина по ночам
- цена
|
Хм, так это в любой нормальной 3* выполняеЦЦо.  |
Вот поэтому я обычно не привередничаю и не трачу слишком много денег на гостиницу. Тем более, что если я куда-то еду, то еду, как правило, или по делу (работа, конференции, курсы и т. п.), или для того, чтобы посмотреть город и окрестности. В обоиx случаяx я уxожу из гостиницы с утра, а возвращаюсь поздно вечером, после ужина, вечерней прогулки или рюмочки в баре, и т. п. Ну, могу в течение дня зайти разок, чтобы переодеться, если надо. То есть, в гостинице я только сплю. А во сне мне большие удобства и услуги и не нужны. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Сен 2007 21:30 |
|
|
Наташа, тогда вам не в эту тему. Здесь не о том, что нужно, а о мечте... _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2007 21:49 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | | NatashaZ писал(а): | Лично для меня в гостинице главное:
- удобная кровать
- душ и туалет в номере
- вежливый персонал
- тишина по ночам
- цена
|
Хм, так это в любой нормальной 3* выполняеЦЦо.  |
Вот поэтому я обычно не привередничаю и не трачу слишком много денег на гостиницу. Тем более, что если я куда-то еду, то еду, как правило, или по делу (работа, конференции, курсы и т. п.), или для того, чтобы посмотреть город и окрестности. В обоиx случаяx я уxожу из гостиницы с утра, а возвращаюсь поздно вечером, после ужина, вечерней прогулки или рюмочки в баре, и т. п. Ну, могу в течение дня зайти разок, чтобы переодеться, если надо. То есть, в гостинице я только сплю. А во сне мне большие удобства и услуги и не нужны. |
Аналогично : _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2007 21:51 |
|
|
| nilla писал(а): | Наташа, тогда вам не в эту тему. Здесь не о том, что нужно, а о мечте...  |
Buri Dubaii - когда построят. Пентхауз на 185 этаже, полностью со стеклянныи стенами _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:02 |
|
|
Посмотрел цену романтического уик-енда (в разделе Offerte, кстати): 540 евро на 2 человек за одну ночь.
За эти деньги я предпочел бы 3 дня вот тут пожить. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:03 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | nilla писал(а): | Наташа, тогда вам не в эту тему. Здесь не о том, что нужно, а о мечте...  |
Buri Dubaii - когда построят. Пентхауз на 185 этаже, полностью со стеклянныи стенами  |
Сейчас только 148 этаж достраивают http://www.burjdubai.com/
Пентхаусы будут принадлежать шейхам и эти номера под бронирование "неверных" не пойдут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:06 |
|
|
| VD писал(а): | Посмотрел цену романтического уик-енда (в разделе Offerte, кстати): 540 евро на 2 человек за одну ночь.
За эти деньги я предпочел бы 3 дня вот тут пожить. |
все познается в сравнении... и уик-энды бывают разные, да и предпочтения тоже...
( и, кажется, ты выбрал самый дорогой там вариант ). если не ошибаюсь, выше в таблице цены приведены за номер, не за человека.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:11 |
|
|
| Ni писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | | nilla писал(а): | Наташа, тогда вам не в эту тему. Здесь не о том, что нужно, а о мечте...  |
Buri Dubaii - когда построят. Пентхауз на 185 этаже, полностью со стеклянныи стенами  |
Сейчас только 148 этаж достраивают http://www.burjdubai.com/
Пентхаусы будут принадлежать шейхам и эти номера под бронирование "неверных" не пойдут. |
Вот шайтаны _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nati :-))) Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:16 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | NatashaZ писал(а): | Лично для меня в гостинице главное:
- удобная кровать
- душ и туалет в номере
- вежливый персонал
- тишина по ночам
- цена
|
Хм, так это в любой нормальной 3* выполняеЦЦо.  | И даже бывает в 2*. Я в таком жила три недели. Потом прилетела в московское "Измайлово" и была в шоке от этой жуткой гостиницы.
Фуу.. Беее.. _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:27 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | Пентхауз на 185 этаже, полностью со стеклянныи стенами  | Со стенами стеклянными можно чего-нидь и попроще найти. Например, вот этот отель на берегу Балтийского моря недалеко от Любека, куда можно за 20 евро слетать из Бергамо: http://www.maritim.de/typo3/fileadmin/mari...t=175&lang=en _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:55 |
|
|
Очень хорошие гостиницы, в которых я была: http://www.hotelaustria-wien.at/en/hotel_austria/index.html (три звезды и без кодиционера, но мы там были весной) Расположен в двух шагаз от Штефансплац. Там очень уютные большие номера, и я там так спала и завтракала!).
А второй на Адриатике, в Линьяно Ривьера - "Президент".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2007 22:58 |
|
|
В австрийских и немецких гостиницах завтрак- всегда фундаментальный такой _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Сен 2007 01:35 |
|
|
| VD писал(а): | | За эти деньги я предпочел бы 3 дня вот тут пожить. | Володь, я очень часто останавливалась в отелях, отмеченных http://www.relaischateaux.com , почти всегда это гарантия романтики, индивидуальности, отменной кухни, особенно, если они не в городах находятся. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Сен 2007 01:37 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | В австрийских и немецких гостиницах завтрак- всегда фундаментальный такой  | В этом году обратила внимание на отменное качество цена/уровень отеля в Германии, а именно в Баварии. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 05 Сен 2007 08:57 |
|
|
главное ,что бы была хорошая кравать ,кондиционер летом, отопление зимой , и ванная _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 05 Сен 2007 09:38 |
|
|
| sibir писал(а): | главное ,что бы была хорошая кравать ,кондиционер летом, отопление зимой , и ванная  |
мечты мелковаты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 05 Сен 2007 09:48 |
|
|
| Sve писал(а): | | sibir писал(а): | главное ,что бы была хорошая кравать ,кондиционер летом, отопление зимой , и ванная  |
мечты мелковаты  |
это же отель с отеля мне много не надо, не люблю платить лишних денег за золото на потолке _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|