Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
зарплата в провинции Сицилии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanya.kaliningrad писал(а):
Я подумала, мне не интересна Ваша компания. А за плохую работу, не платят денег, если бы зарабатывали сами. Вы бы это знали

А я это знаю, потому что зарабатываю САМА и ЛЕГАЛЬНО Wink И людей я не оскорбляю, особенно незнакомых.
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, все ваши защитники согласны с Вашей моралью "Наркобизнес- он честнее, чем торговля "липой" "
Если да, тогда мы и правда на разной волне. Желаю удачного "легального" трудоустройства по "честному" профилю.
Посмотреть профиль   
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, все ваши защитники согласны с Вашей моралью "Наркобизнес- он честнее, чем торговля "липой" "
Если да, тогда мы и правда на разной волне. Желаю удачного "легального" трудоустройства по "честному" профилю.

А тут большинство ТАК и работает, я в том числе, правда, не в Италии, а в Москве Wink
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:38   Заголовок сообщения: "А я это знаю, потому что зарабатываю САМА и ЛЕГАЛЬНО И люде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я горжусь тем, что мой труд востребован, а работать на прущегося от себя босса, не буду никогда (сплюну три раза). Загляните внутрь себя, так ли Вы хороши как пишете. Многих ли людей сделали Вы счастливее, и так ли Вы САМИ, как хотите показаться
Посмотреть профиль   
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:46   Заголовок сообщения: "Интересно, все ваши защитники согласны с Вашей моралью "" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы повидимому не вникли в вопрос, я спрашивала об отношении к наркобизнесу. Сомневаюсь, что все ТАМ (как оказалось в Москве) ТАК работают. У меня сложилось впечатление, что Вы достаточно молоды, и работаете мелким клерком в крупной компании, где есть традиция петь гимны. Это пройдет....это молодость
Посмотреть профиль   
fomanita
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:48   Заголовок сообщения: "Re: А я это знаю, потому что зарабатываю САМА и ЛЕГАЛЬНО И" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я горжусь тем, что мой труд востребован, а работать на прущегося от себя босса, не буду никогда (сплюну три раза). Загляните внутрь себя, так ли Вы хороши как пишете. Многих ли людей сделали Вы счастливее, и так ли Вы САМИ, как хотите показаться

А не стремлюсь сделать кого-либо счастливее. Странно? Нет, не странно, в меру возможностей я стараюсь помочь людям и и я неидеальна.

А босса своего я не вижу. Сижу в кабинете с напарником и все, далая свою работу, получая зарплату и бонусы Wink
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а что, липовые дипломы людей счастливыми делают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за беседу о морале и не только. Пойду к очередному клиенту за заданием (очередная дипломная работа), и заработаю за 2 дня Аморальные 350у.е.
Пока.
Посмотреть профиль   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы дипломную работу за два дня пишете? У меня на дипломный проект (сама работа плюс отчет в 50-60 страниц) несколько месяцев ушло Rolling Eyes
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не могу не порадоваться, что я угадала с Вашей работой. А про ее легальность Вы там мало знаете, потому что слишком далеки от боса. Да и слава Богу., а вдруг для Вас станет ужастным открытием, что Ваш бос не платит налоги......Какой кошмар. А чувство счастья, помимо семьи, мне приносит уверенность в собственных силах и отсутствие каких либо начальников (еще раз сплюну)
Посмотреть профиль   
Olga2005
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для трудоустройства на менеджерские позиции дипломы проверяутся – в России службами безопасности или специалними агентствами, а в Италии кандидат подписивает Дата Консент форму, по которой можно проверит’ образование и собрат’ все необходимые референции. Я думаю что и Россия в массовом режиме скоро до е’того дойдет, и профессия Тат’яны станет ненужной. Во всех рабочих офертах в 99% случаев пишется, что оффер вступает в силу, тол’ко после проверок подлинности образования и опыта. При етом, если человек учился в Универе на самом деле и сдавал диплом, написанный, например, Тат’яной, то е’то хрен проверишь…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Вы дипломную работу за два дня пишете? У меня на дипломный проект (сама работа плюс отчет в 50-60 страниц) несколько месяцев ушло Rolling Eyes

Она не пишет - она "корочки" продает.
В крайнм случае - "заборостройные" дипломы распечатывает и в местной "шарашке" они потом как бы "защищаются" ( на "половинном откате").
Известное дело, широко распространенное в 90-х. Evil or Very Mad

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свой диплом по экономике я писала 5 месяцев, а сейчас это уже поток, у меня хорошая личная база, копьютерные программы по анализу финансовой деятельности, расчету инвестиционных проектов и т.д., я действительно работаю очень быстро.
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для ДЯдюшки. Образование у меня высшее экономическое. Диплом писала сама

"Нижнечумханская заборостроительная академия", понятно lol

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свой диплом по экономике я писала 5 месяцев, а сейчас это уже поток, у меня хорошая личная база, копьютерные программы по анализу финансовой деятельности, расчету инвестиционных проектов и т.д., я действительно работаю очень быстро.

Да ладно гнать, девушка.
Вы не можете печатать со скоростью 2500 знаков в минуту Smile

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка, я трудоустроен, однако Smile

Tanya.kaliningrad
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не устаю восхищаться Вашему жизненному опыту Uncle FACSer, все то вы про все знаете, на все у Вас есть ответ с "тончайшим" юмором, если бы было все так просто, зачем бы нужна была я - зайди в интернет, скачай "коробку" и все. Вы гений проницательности.
Посмотреть профиль   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы по своей специальности не могла клепать по три новые дипломные работы в неделю. Потому что новый проект - это новый проект, новая исследовательская работа. На это всегда нужно время, каким бы опытным ни был исследователь.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:03   Заголовок сообщения: "Re: Интересно, все ваши защитники согласны с Вашей моралью &" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы повидимому не вникли в вопрос, я спрашивала об отношении к наркобизнесу. Сомневаюсь, что все ТАМ (как оказалось в Москве) ТАК работают. У меня сложилось впечатление, что Вы достаточно молоды, и работаете мелким клерком в крупной компании, где есть традиция петь гимны. Это пройдет....это молодость

Это про кого? Smile

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не устаю восхищаться Вашему жизненному опыту Uncle FACSer, все то вы про все знаете, на все у Вас есть ответ с "тончайшим" юмором, если бы было все так просто, зачем бы нужна была я - зайди в интернет, скачай "коробку" и все. Вы гений проницательности.

Да нет, просто в интернете с 1993 года Smile

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: