|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nata novara Новичок
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 39 Откуда: ucraina-novara Возраст:49
|
Добавлено: 11 Июл 2007 22:56 |
|
|
|
да я вродебы умница каких поискать дома сижу кушать готовлю детей рожаю "умниц"таких поискать только.разве что не молчу а говорю все как есть так не думаю что ето минус.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klandestina Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2007 23:00 |
|
|
| nata novara писал(а): | | да я вродебы умница каких поискать дома сижу кушать готовлю детей рожаю "умниц"таких поискать только.разве что не молчу а говорю все как есть так не думаю что ето минус. |
ната, вы молодец, но ещё не умница.
умница, вообще бы итальянку выставила за порог и мужу бы ничего не сказала, а вы ей аж звонить стали! ну зачем? вы поймите, что не суть важно, правда ли это всё или нет!да, вам больно, но смотрите вперёд.примите решение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 12 Июл 2007 00:12 |
|
|
| nata novara писал(а): | | сегодня милый меня поставил перед известностью "едеш дорогая на юг на полтора мес.развеешся с детками думать меньше будеш"причем в ето воскресенье 3 дня на зборы."ту"больше пока не слышала. |
То есть, решения принимаются за вас, а вы обязаны их исполнять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lemmour Постоянный участник
|
Добавлено: 12 Июл 2007 00:18 |
|
|
| Klandestina писал(а): |
ната, вы молодец, но ещё не умница.
умница, вообще бы итальянку выставила за порог и мужу бы ничего не сказала, а вы ей аж звонить стали! ну зачем? вы поймите, что не суть важно, правда ли это всё или нет!да, вам больно, но смотрите вперёд.примите решение. |
Поддерживаю 100%
Не надо стараться быть молодцом - надо МУДРОЙ быть. Вы не боитесь, что ему просто надоест оправдываться?
Я знаю одну семью (итальянскую) где жена была "правильной домохозяйкой" как вы (по моему мнению даже слишком правильной), сыну 4 года дочке 5 месяцев, муж её отправил подальше домой к её маме жить. Деньги ей посылает исправно, но жить с ней не собирается - она полгода бедного придирками изводила (а кто тебе звонил, а где ты был...) Я знаю 100% что он ей не изменял, он даже не думал об этом (у мужика и без того заморочек хватает), он УСТАЛ от постоянных доказываний и копаний. Все кто хорошо знает эту семью на стороне мужа и не потому что "мужчине всё можно" а потому что он действительно ни в чем не виноват. Теперь она мне звонит чуть не каждый день и плачется, хочет вернуться. (Муж ей дал нормальную жизнь, перед тем как выйти замуж она работала на фабрике и содержала мать и 2 братьев наркоманов, когда она выходила замуж, муж ей не только платье, даже трусы покупал на свадьбу)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata novara Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2007 09:51 |
|
|
поеду .решено.но осадок очень не приятный на душе остаеться.попытаюсь забыться и по возможности раслабиться наслаждаясь морем .очень в етом решение мне помогли все вы девочки -мамы-и просто жены.все-таки еще раз убеждаешся одна голова хорошо а больше еше лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toro Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 1545 Откуда: Brescia Возраст:65
|
Добавлено: 13 Июл 2007 12:28 |
|
|
правильное решение.Большое видется на расстоянии.Наслаждайся морем,летом,детьми и своей молодостью.Приятного отдыха! _________________ я знаю,что я ничего не знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata novara Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2007 08:31 |
|
|
|
здравствуйте девочки.во в ремя отпуска потеряны 6 кг. постояно преследовала мысль \а если правда \но на даный момент ни чего не подтвердилось.только чаше мы стали \разговаривать\.итальянка больше не звонила не ему не мне -пропала.мои как спал дома так и спит .в общем встречаются люди которые горят желанием разрушить твою жизнь.спасибо всем девчонкам за маральную подержку очень помогли ваши мысли ваши советы и в нужный момент когда мир рушился передо мной. спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataly_A Писатель
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 269 Откуда: Mosca-Roma EUR Возраст:49
|
Добавлено: 24 Сен 2007 18:54 |
|
|
Проверка на прочность прошла удачно С чем вас и поздравляю! Очень радостно читать про хорошее окончание малоприятных историй
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|