Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
помогите....советом. что делать .

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да я вродебы умница каких поискать дома сижу кушать готовлю детей рожаю "умниц"таких поискать только.разве что не молчу а говорю все как есть так не думаю что ето минус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2007 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
да я вродебы умница каких поискать дома сижу кушать готовлю детей рожаю "умниц"таких поискать только.разве что не молчу а говорю все как есть так не думаю что ето минус.

ната, вы молодец, но ещё не умница.
умница, вообще бы итальянку выставила за порог и мужу бы ничего не сказала, а вы ей аж звонить стали! ну зачем? вы поймите, что не суть важно, правда ли это всё или нет!да, вам больно, но смотрите вперёд.примите решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2007 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata novara писал(а):
сегодня милый меня поставил перед известностью "едеш дорогая на юг на полтора мес.развеешся с детками думать меньше будеш"причем в ето воскресенье 3 дня на зборы."ту"больше пока не слышала.

То есть, решения принимаются за вас, а вы обязаны их исполнять?
Lemmour
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2007 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Klandestina писал(а):

ната, вы молодец, но ещё не умница.
умница, вообще бы итальянку выставила за порог и мужу бы ничего не сказала, а вы ей аж звонить стали! ну зачем? вы поймите, что не суть важно, правда ли это всё или нет!да, вам больно, но смотрите вперёд.примите решение.

Поддерживаю 100%
Не надо стараться быть молодцом - надо МУДРОЙ быть. Вы не боитесь, что ему просто надоест оправдываться?
Я знаю одну семью (итальянскую) где жена была "правильной домохозяйкой" как вы (по моему мнению даже слишком правильной), сыну 4 года дочке 5 месяцев, муж её отправил подальше домой к её маме жить. Деньги ей посылает исправно, но жить с ней не собирается - она полгода бедного придирками изводила (а кто тебе звонил, а где ты был...) Я знаю 100% что он ей не изменял, он даже не думал об этом (у мужика и без того заморочек хватает), он УСТАЛ от постоянных доказываний и копаний. Все кто хорошо знает эту семью на стороне мужа и не потому что "мужчине всё можно" а потому что он действительно ни в чем не виноват. Теперь она мне звонит чуть не каждый день и плачется, хочет вернуться. (Муж ей дал нормальную жизнь, перед тем как выйти замуж она работала на фабрике и содержала мать и 2 братьев наркоманов, когда она выходила замуж, муж ей не только платье, даже трусы покупал на свадьбу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2007 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

поеду .решено.но осадок очень не приятный на душе остаеться.попытаюсь забыться и по возможности раслабиться наслаждаясь морем .очень в етом решение мне помогли все вы девочки -мамы-и просто жены.все-таки еще раз убеждаешся одна голова хорошо а больше еше лучше. Wink
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2007 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata, ты не переживай, ведь поездка была запланирована. И билеты "неожиданно" нашлись не из-за тетки ненормальной, а потому что в июле билеты найти легче, чем в августе Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
toro
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2007 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

правильное решение.Большое видется на расстоянии.Наслаждайся морем,летом,детьми и своей молодостью.Приятного отдыха!
nata novara
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2007 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

здравствуйте девочки.во в ремя отпуска потеряны 6 кг. постояно преследовала мысль \а если правда \но на даный момент ни чего не подтвердилось.только чаше мы стали \разговаривать\.итальянка больше не звонила не ему не мне -пропала.мои как спал дома так и спит .в общем встречаются люди которые горят желанием разрушить твою жизнь.спасибо всем девчонкам за маральную подержку очень помогли ваши мысли ваши советы и в нужный момент когда мир рушился передо мной. спасибо.
Nataly_A
Писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проверка на прочность прошла удачно Wink С чем вас и поздравляю! Очень радостно читать про хорошее окончание малоприятных историй Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: