Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2009 17:37 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Helena писал(а): | DoMiNo писал(а): | Helena писал(а): | Попробуй сама заняться, желательно, по своим старым учебникам. | А как же разговорный язык? |
Сама себе делай пересказы, составляй и заучивай диалоги. Для понимания можешь найти аудиоупражнения, смотреть фильмы.  | Это, конечно, хорошо. А если я неправильно говорить буду, кто меня исправит? Да и как тут профессионалы говорили, что разговорная речь практикуется только соответственно разговорами.  |
Хороший преподаватель - это конечно идеальный вариант. Мои советы были, о том, как самостоятельно вывести язык из пассива. Результат во многом будет зависеть от уровня английского, который у тебя был раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Апр 2009 17:41 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Helena писал(а): | DoMiNo писал(а): | Helena писал(а): | Попробуй сама заняться, желательно, по своим старым учебникам. | А как же разговорный язык? |
Сама себе делай пересказы, составляй и заучивай диалоги. Для понимания можешь найти аудиоупражнения, смотреть фильмы.  | Это, конечно, хорошо. А если я неправильно говорить буду, кто меня исправит? Да и как тут профессионалы говорили, что разговорная речь практикуется только соответственно разговорами.  |
В любом случае, желательно разговорная речь с человеком, а не просто слушая аудиозаписи, фильмы и так далее ( безусловно это тоже хорошо!!!), но практика есть практика.
DoMiNo, на крайний случай, хотя бы, познакомиться с кем-нибудь по интернету не думали, для разговора так скажем....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Апр 2009 17:43 |
|
|
Helena писал(а): | Хороший преподаватель - это конечно идеальный вариант. Мои советы были, о том, как самостоятельно вывести язык из пассива. Результат во многом будет зависеть от уровня английского, который у тебя был раньше. |
То есть вы все за преподавателя, чем за курсы? Где его найти - большой . Я не наставиала про самостоятельное изучение, я хотела профессиональных советов, как эффективнее. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2009 18:29 |
|
|
katya_582 писал(а): | DoMiNo, на крайний случай, хотя бы, познакомиться с кем-нибудь по интернету не думали, для разговора так скажем....  | Да я не хочу крайних случаев. Мне нужна эффективная система. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2009 18:36 |
|
|
DoMiNo писал(а): | katya_582 писал(а): | DoMiNo, на крайний случай, хотя бы, познакомиться с кем-нибудь по интернету не думали, для разговора так скажем....  | Да я не хочу крайних случаев. Мне нужна эффективная система. |
Тогда личный преподаватель, будет самое эффективное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 16 Апр 2009 18:37 |
|
|
DoMiNo писал(а): | katya_582 писал(а): | DoMiNo, на крайний случай, хотя бы, познакомиться с кем-нибудь по интернету не думали, для разговора так скажем....  | Да я не хочу крайних случаев. Мне нужна эффективная система. |
Безо всякиx крайниx случаев, я именно так вполне эффективно научилась говорить по-итальянски, даже не живя в Италии _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2009 18:52 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Безо всякиx крайниx случаев, я именно так вполне эффективно научилась говорить по-итальянски, даже не живя в Италии  | Я за вас, конечно, очень рада. Но при чём тут итальянский и проживание вне Италии? Я тоже начала говорить на итальянском, не проживая здесь.
Я вообще совета про курсы или преподавателей английского языка в Брешии спрашивала... _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 16 Апр 2009 19:58 |
|
|
DoMiNo писал(а): | NatashaZ писал(а): | Безо всякиx крайниx случаев, я именно так вполне эффективно научилась говорить по-итальянски, даже не живя в Италии  | Я за вас, конечно, очень рада. Но при чём тут итальянский и проживание вне Италии? Я тоже начала говорить на итальянском, не проживая здесь.
Я вообще совета про курсы или преподавателей английского языка в Брешии спрашивала...  |
А я о разговорной практике, без которой никакие курсы не помогут... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2009 20:25 |
|
|
NatashaZ писал(а): | DoMiNo писал(а): | NatashaZ писал(а): | Безо всякиx крайниx случаев, я именно так вполне эффективно научилась говорить по-итальянски, даже не живя в Италии  | Я за вас, конечно, очень рада. Но при чём тут итальянский и проживание вне Италии? Я тоже начала говорить на итальянском, не проживая здесь.
Я вообще совета про курсы или преподавателей английского языка в Брешии спрашивала...  |
А я о разговорной практике, без которой никакие курсы не помогут... |
Присоединяюсь, полностью согласна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:49
|
Добавлено: 16 Апр 2009 20:48 |
|
|
На курсах преподаватель ошибки поправляет. Ничто не мешает совмещать чат в инете с занятиями с преподавателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2009 21:50 |
|
|
katya_582 писал(а): | b]DoMiNo[/b], на крайний случай, хотя бы, познакомиться с кем-нибудь по интернету не думали, для разговора так скажем....  |
Из соседней темы:
katya_582 писал(а): | pr писал(а): | Fuksia писал(а): | Скажите пожалуиста насколко вашен здес в Италии мотив длиа развода?
Насколко я знау в других странах мотив длиа развода - интернет датинг. А что в Италии етим?
В Италии по закону интернет датинг признается как измена? |
а что это?  |
Internet Dating, это знакомства через интернет  |
Так и до развода недолго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 10 Сен 2009 18:50 |
|
|
Ужас-ужас- ужас! По работе приходится перескакивать неожиданно с итальянского на русский или на английский.. Говоря по-английски делаю глупейшие ошибки, сразу понимаю , что сморозила глупость и вхожу в полный ступор от стыда, потом пол- дня переживаю и ругаю себя, аж побить хочется. Когда спокойно занимаюсь с подругой- преподавателем- проблем практически нет. Проблема- не могу БЫСТРО переключиться с языка на язык, в голове сразу каша, как следствие -ошибки и ступор.. стыдоба! Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерия_SPb Постоянный участник
Зарегистрирован: 18.10.2009 Сообщения: 245 Откуда: San Pietroburgo Возраст:38
|
Добавлено: 02 Дек 2009 23:56 |
|
|
Девочки, а не посоветуете хороший учебник (самоучитель) английского для его "реанимации"? Хочется словарный запас пополнить и грамматику вспомнить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peperoncina Писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2010 20:59 |
|
|
Я занимаюсь со своими учениками по оксфордскому курсу "Headway" вот уже более 10 лет, это как основа. Учебник + рабочая тетрадь, все с дисками, так что можно наслаждаться красивым английским произношением во время занятий Актуальные темы, живой язык. Учебник красочный, постоянно обновляется. Если есть какая-то база, вполне можно его использовать для самостоятельного изучения. Но без отдельного уч. по грамматике не обойтись, т.к. в Headway нет подробного объяснения правил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2010 02:19 |
|
|
katya_582 писал(а): |
В любом случае, желательно разговорная речь с человеком, а не просто слушая аудиозаписи, фильмы и так далее ( безусловно это тоже хорошо!!!), но практика есть практика. |
+1 Чтобы заговорить, нужно говорить. Само собой всё вспомнится, ИМХО.
Можно еще взять толстые художественные книги на английском и все вслух прочитать. Помогает. И интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 30 Янв 2010 18:06 |
|
|
Кто нить пробовал запонинать слова методом с 25 кадром?
Расскажите эффективно ли это?
Например такой метод: http://www.englishkadr.ru/ _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 30 Янв 2010 19:07 |
|
|
"В чем секрет?
Благодаря грандиозной методике 25-го кадра, учебный материал усваивается человеком, минуя сознание. Лексика Английского Языка преподносится при помощи компьютера с высокой частотой в неосознанном диапазоне восприятия, и процесс обучения протекает на уровне неосознанной психической деятельности, что обеспечивает освоение языка в кратчайшие сроки."
Непонятно, в чем заключается суть метода. Что значит "минуя сознание"? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2010 23:28 |
|
|
Я понимаю как программирование, не заметно для себя самого
знания слов остаются в подсознании. _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 31 Янв 2010 00:40 |
|
|
А я не знаю, что значит "подсознание" и что под этим подразумевается. Я знаю, что в головном мозгу есть две области, участвующие в процессе речи и запоминания того, что связано с языком. Но они есть у всеx, и работают без "25 кадров".
Могли бы объяснить подробнее, как работает метод, привести примеры упражнений... Или надо сначала заплатить, а потом уже выяснять, что это такое? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2010 17:51 |
|
|
Видимо вначале надо его купить, поэтому я бы хотела узнать может кто пробовал уже такое и как оно, что бы уже знать стоит ли оно того. _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|