Спасибо, Сестрихка!
сейхас вот думаю, что не готова я всё-таки была.
Либо я себя оправдываю таким образом, но именно физически я себя как-то чувствую... сонная какая-то. спать постоянно хочу.
Д темболее в тот день была убывающая луна, 18 или 19 день по лунному календарю... типа сатанинский какой-то.... я прочитала...
В селд. году подготовлюсь. а не так с бухты барахты, сама не ожидала, что в финале буду.
Когда предупреждён - вооружён.
+вот.
вот тут финалистки. Кристина - это та полячка.
А одна девочка, Камилла, когда одна девчонк , которая выиграла, сказала, что из-за работы не сможет поехать, та подскачила и сказала, возьмите меня я уже третий год пробуую..... и её взяли!!!!!!!!! представляте!!!!!!
А я уже ужла, и не видела этого.... об этом на форуме уже узнала...
вот видео выигравших, теперь из ниx 6 поедут в экспедицию, и 6 в резерве.
вот тут финалистки. Кристина - это та полячка.
А одна девочка, Камилла, когда одна девчонк , которая выиграла, сказала, что из-за работы не сможет поехать, та подскачила и сказала, возьмите меня я уже третий год пробуую..... и её взяли!!!!!!!!! представляте!!!!!!
А я уже ужла, и не видела этого.... об этом на форуме уже узнала...
вот видео выигравших, теперь из ниx 6 поедут в экспедицию, и 6 в резерве.
смелее надо быть. Но видатьее шанс был она успела. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
а в тот день я в метро вошла и НИ-КОГ-ДА не закрывали станцию в жизни! а в то утро на была закрыта, надо было обìехат 2 остановки.
В тот момент я уже подумала, тааак... ЭТО ЗНАК ...
В след. году поеду! точно!
Кстати девочку русскую встретила лет 22-ух. молоденькая. Она мне говорит по-русски , с акцентом (!) , "я давно тут в Италии. уже 13 лет..".
а я отвечаю: " а я 11"...
и она сразу перестала с акцентом говорить... )
хи-хи..
а в тот день я в метро вошла и НИ-КОГ-ДА не закрывали станцию в жизни! а в то утро на была закрыта, надо было обìехат 2 остановки.
В тот момент я уже подумала, тааак... ЭТО ЗНАК ...
В след. году поеду! точно!
это был знак вернуться _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Добавлено: 26 Июн 2009 19:59
Эх, Нелли, пусть им будет хуже, что они тебя не выбрали.. Ты бы украсила это проект.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 26 Июн 2009 20:29
Давай! Я буду держать кулачки))
А фото не сохраняется на комп? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 26 Июн 2009 20:35
Эта? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 26 Июн 2009 20:35
Эта? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Добавлено: 26 Июн 2009 20:36