|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 13 Фев 2012 20:18 Заголовок сообщения: "Предварительная оплата ужина банковским переводом" |
|
|
Предлагается облегчить труд организаторов по сбору денег за ужин и перечислять деньги сразу на счет ассоциации "Russian Italy" банковским переводом.
Стоимость для взрослого: 35 евро, для ребенка: 20 евро.
Реквизиты для оплаты:
titolare del conto: Associazione "Russian Italy"
banca: Banca Popolare dell'Emilia Romagna (codice ABI 05387)
agenzia 17 di Modena (codice CAB 12920)
IBAN: IT 03 Q 05387 12920 000001821714
Можно перечислить на PayPal: paypal@russianitaly.com
Но при этом прошу прибавить 3% комисионных, которые PayPal снимает себе за операцию (то есть перечислять 36,05 евро или 20,6 евро)
В графе Causale просьба написать: ник, под которым вы значитесь на форуме и который указан в списке участников (писать латинскими буквами!), затем подписать quota partecipazione alla festa
Напр.: Сausale: Viktoria_M, quota partecipazione alla festa
Организаторы заранее вам благодарны, что вы готовы облегчить их участь.
На всех массовых обедах и ужинах больше всего страдают организаторы - они должны тратить очень много времени на то, чтобы собрать деньги с учаcтников, расплатиться с рестораном, уладить кучу всяких мелких орг. вопросов. И все это в то время, когда другие расслабленно наслаждаются едой и хорошей компанией.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (05 Мар 2012 15:18), всего редактировалось 7 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 22:20 |
|
|
Виктория_М писал(а): | | Нам абсолютно все равно. Пусть будут amici. | ок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:46 |
|
|
Девочки, я только что проплатила через PAYPAL, первый раз такои системои оплаты пользуюсь, по етому не знаю xорошо ли я все написала, тоесть маил РИ, потом мои маил, на которыи я зарегестрирована здесь на РИ?
Я сделала именно так, там небыло где писать мои ник, но по маилу можна вычислить, правильно? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:49 |
|
|
kapriz писал(а): | Девочки, я только что проплатила через PAYPAL, первый раз такои системои оплаты пользуюсь, по етому не знаю xорошо ли я все написала, тоесть маил РИ, потом мои маил, на которыи я зарегестрирована здесь на РИ?
Я сделала именно так, там небыло где писать мои ник, но по маилу можна вычислить, правильно? |
я тоже по paypal проплатила, так что жду подтверждения .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:51 |
|
|
sibir писал(а): |
я тоже по paypal проплатила, так что жду подтверждения . |
Юля , а ты так платила, как я описала выше, ник свои нигде неписала? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 23:58 |
|
|
kapriz писал(а): | sibir писал(а): |
я тоже по paypal проплатила, так что жду подтверждения . |
Юля , а ты так платила, как я описала выше, ник свои нигде неписала? | у мужа есть зарегестрированный счет.Он платил. Но, как я понимаю где-то должен быть указан номер карты. и в итоге выдают информацию об операции. в Итоге выходт 37 евро с копейками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:17 |
|
|
С карты деньги ушли 36.54 еуро, я спрашивала , что вы писали свои емаил,из которого ты зарегестрирована здесь на РИ в колонке отправника?
Тоесть, как можно узнать кто отправил? Только по маилу или нет? Там ник свои негде было писать. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:27 |
|
|
kapriz писал(а): | С карты деньги ушли 36.54 еуро, я спрашивала , что вы писали свои емаил,из которого ты зарегестрирована здесь на РИ в колонке отправника?
Тоесть, как можно узнать кто отправил? Только по маилу или нет? Там ник свои негде было писать. | у мужа было окошко для информации. Внизу текста. Он там написал participazione alla festa SIBIR.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:33 |
|
|
sibir писал(а): | kapriz писал(а): | С карты деньги ушли 36.54 еуро, я спрашивала , что вы писали свои емаил,из которого ты зарегестрирована здесь на РИ в колонке отправника?
Тоесть, как можно узнать кто отправил? Только по маилу или нет? Там ник свои негде было писать. | у мужа было окошко для информации. Внизу текста. Он там написал партиципазионе алла феста СИБИР. |
пересмотрела еше раз, окна для информации не видила, думаю меня найдут по маилу. Там же должно быть видно от кого что приxодит. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:34 |
|
|
kapriz писал(а): | | Я сделала именно так, там небыло где писать мои ник, но по маилу можна вычислить, правильно? | Правильно, но все же лучше указывать ник, чтобы для каждого перевода не искать автора. Перевод поступил. От Сибири - тоже. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:34 |
|
|
kapriz писал(а): | С карты деньги ушли 36.54 еуро, я спрашивала , что вы писали свои емаил,из которого ты зарегестрирована здесь на РИ в колонке отправника?
Тоесть, как можно узнать кто отправил? Только по маилу или нет? Там ник свои негде было писать. |
Хелена, ты просто напиши Вике в лс данные твоего перевода _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:36 |
|
|
Straniera писал(а): | | Хелена, ты просто напиши Вике в лс данные твоего перевода | Это не требуется. Все уведомления об оплате переадресовываются на адрес форума forum@russianitaly.com, откуда копия пересылается на ящик Виктории. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 00:41 |
|
|
VD писал(а): | kapriz писал(а): | | Я сделала именно так, там небыло где писать мои ник, но по маилу можна вычислить, правильно? | Правильно, но все же лучше указывать ник, чтобы для каждого перевода не искать автора. Перевод поступил. От Сибири - тоже. |
Извини, я так и несмогла найти где писать ник, шла страница за страницей, но не увидила, xорошо, что дошли, а то я первый раз таким переводом пользуюсь. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Фев 2012 02:10 |
|
|
Пришли извещения об оплате еще от трех человек: Kapriz, Sibir, Mumla.
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Фев 2012 14:35 |
|
|
|
Поступила оплата от форумчанки Irenacasci. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Фев 2012 16:48 |
|
|
|
Поступило подтверждение об оплате от Bellamonte+1. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 23 Фев 2012 00:35 |
|
|
|
Поступило подтверждение об оплате от Chicca+1. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 23 Фев 2012 15:05 |
|
|
Я забыла написать в оплате +1. Но по сумме ведь понятно, правда? _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 23 Фев 2012 15:57 |
|
|
Iros писал(а): | | Я забыла написать в оплате +1. Но по сумме ведь понятно, правда? |
Я пойму . Спасибо. Сейчас тебя отмечу в списке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 24 Фев 2012 11:17 |
|
|
Поступило подтверждение об оплате от Sve. Спасибо!
Вношу в список.
........................................
Напоминаю, что оплату можно сделать по системе PayPal или банковским переводом (некоторые форумчане просят кого-то одного оплатить от имени 2-3-4 человек, а потом взаимно рассчитываются между собой. Хороший вариант, берите на вооружение ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 24 Фев 2012 18:29 |
|
|
Поступило подтверждение об оплате от Sand+2 взрослых+1 ребенок.
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|