|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Авг 2013 18:57 |
|
|
Зая писал(а): | | Можно подумать, что этот 70-летний "паренёк" и вправду решил, что в него можно влюбиться до беспамятства 40-летней иностранке! . . |
ИМХО, в таких ситуациях , что мужчина, что женщина стоят друг-друга.
Нормальная, уважающая себя сороколетняя женщина не выйдет замуж за
деда, которому 70. Это самый мерзкий вид проституции.
Один раз видела в торговом центре - она, дородная , крепкая дама лет 50, и рядом с ней старый, худенький, сгорбленный, болезненного вида дедушка , лет так 80. Дама достаточно долго пыталась выбрать себе духи , и , видимо, дед устал ждать и позвал на помощь продавца - " помогите пожалуйста найти нужный аромат для моей жены" . У меня , лично, в той ситуации, большее чувство омерзения вызвала, именно , эта здоровая и еще достаточно молодая баба, поэтому, обидные эпитеты, которыми награждают таких гражданок , вполне заслуженны.
Если что, я не против брака по-расчету, но будущий супруг должен по крайне мере нравиться, если уж нет сильного физического влечения, но уж точно не должен вызывать чувство отвращения и омерзения, когда он к тебе притрагивается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 24 Авг 2013 19:00 |
|
|
Vania74 писал(а): | | , но уж точно не должен вызывать чувство отвращения и омерзения, когда он к тебе притрагивается. | У тебя? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 19:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | Vania74 писал(а): | | , но уж точно не должен вызывать чувство отвращения и омерзения, когда он к тебе притрагивается. | У тебя? |
Нет, ни у меня, а у тех , кто вышел замуж за старых и дряхлых стариков.
Мой муж меня старше на год всего лишь, и физическое влечение у нас было, и даже еще сохранилось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 24 Авг 2013 19:17 |
|
|
Vania74 писал(а): |
|
Я пока поняла, что некоторые чужие мужья вызывают отвращение у тебя. А их женам почему-то должно быть за это стыдно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Солнце Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Авг 2013 19:22 |
|
|
Есть очень интересные старики. Мой знакомый 67 лет (я всегда думала, что он намного моложе), действительно притягивающий человек. умный, ухоженный, женат, конечно, с ним можно говорить бесконечно и интересно. Жена у него замечательная. Но кто знает что станется с ним через пять-десять лет? Недавно другая знакомая ( 69) рассказала о том, что её обижает её 82 - летний друг. Его я тоже знаю. Статный и улыбчивый, до сих пор ходит в пешие походы, но становится тугоухим и нетерпимым. На людях один, дома немного другой, своевольничает и раздражается, что она тихо говорит, а если громко, то обижается, что он не настолько глух, чтоб ему кричали. Они вместе больше десяти лет и вдруг она понимает, что лучше уйти... Беда...
но скалкой это интересно
А вы не задумываетесь, что статья о русской жене и итальянце напечатана с провокационной целью?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 19:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | Vania74 писал(а): |
|
Я пока поняла, что некоторые чужие мужья вызывают отвращение у тебя. А их женам почему-то должно быть за это стыдно.  |
Да не, о чем разговор, все пучком, подумаешь кто-то женил на себе немощного клиента
Винь, ты же даешь себе отчет, как выглядит молодая 40-45 летняя женщина на фоне 75-80 летнего, уточню, действительно дряхлого пожилого человека, и что говорят окружающие о таком браке?!
Какой дед и его жена , те , что из статьи, я не знаю, выше я описала случай, который видела сама. Так вот, вид того деда, вызывал жалость, а на его жену, мне было смотреть неприятно, потому-что разница между ними была, как немощный старый клиент и его молодая баданте. Мерзко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 20:11 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Винь, ты же даешь себе отчет, как выглядит молодая 40-45 летняя женщина на фоне 75-80 летнего, уточню, действительно дряхлого пожилого человека, и что говорят окружающие о таком браке?!
|
Мне больше запариться вот больше нечем. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 20:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | Vania74 писал(а): |
|
Мне больше запариться вот больше нечем. |
А чего тогда разговор начинаешь ? Чего тебя задело то ? Ты в моем первом посте усмотрела что-то личное ? И в чем был смысл твоего первого вопроса мне, придраться ? А сама и говорить не хочешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:01 |
|
|
Vania74 писал(а): | А сама и говорить не хочешь  |
Просто тут особо и говорить не о чем. Почему меня должно волновать противно какой-то тетке спать со своим мужем или нет? Зачем вообще обсуждать какую-то пару, пусть даже неприятную, делать какие-то выводы зачем она за него вышла, чего она чувствует, зачем она так сделала, а потом утверждать, что ей должно быть стыдно? Если она его не бьет баллончиком по темечку, конечно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
9 |
|
 |
Зая Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:20 |
|
|
Ну однозначно же, что брак по расчёту. Тут главное, чтобы расчёт оказался правильным.
А если кому-то противно видеть рядом с сильно пожилым телом молодое тело, то это сугубо его личные проблемы. В мире полно таких примеров, особенно среди актёрской среды - и нормальненько эдак... Что Табаков, что Евстигнеев, что Золотухин, что Абдулов и т. д. тоже на сильно моложе себя были последний раз женаты, и чего-то никто не возражает. А тут женщина, понимая, что ей у себя на родине не построить семьи, потому как в 40-летнем возрасте у нас свободный мужчина "без тяжёлого прошлого" - сродни экземпляру из кунсткамеры, вышедшая замуж по расчёту, сразу плохой оказалась. Вот пусть бы итальянки и женили бы на себе такое сокровище 70-летнее, чего ж не стали-то, а? Или, значится, горшки выносить - это, конечно, итальянки не годятся (а как же - барыни какие!) для этого, а как пальцем указывать и морали читать - это первые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | Vania74 писал(а): | А сама и говорить не хочешь  |
Зачем вообще обсуждать какую-то пару, пусть даже неприятную, делать какие-то выводы зачем она за него вышла, чего она чувствует, зачем она так сделала, а потом утверждать, что ей должно быть стыдно? |
Про " стыдно" - это ты уже сама сделала такой вывод. Я не задавалась вопросом - " что она чувствует, зачем она за него вышла" , я написала, что испытала чувство омерзения и гадливости ( к даме), видя молодую здоровую бабу, с дряхлым и больным старцем, вид у него был именно таким.
А в обсуждаемой газетной истории, я , вообще, не берусь кого-то судить или оправдывать, потому-то считаю что они друг-друга стоят. И это был мой ответ на цитату Заи о 70-летним " пареньке" , и 40-летней " безкорыстно влюбленной" иностранке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:26 |
|
|
Так это Роберто Кавалли, если я ничего не путаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:39 |
|
|
Да, кстати, Табаков и Зудина он старше ее на 30 лет, 15 лет в браке, а до этого продолжительный роман. Кончаловский и Высоцкая - разница между ними 36 лет, тоже 15 лет в браке. Наверное, не все так плохо. Вряд ли кто-то стал бы терпеть так долго.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:40 |
|
|
Зая писал(а): |
ь. Вот пусть бы итальянки и женили бы на себе такое сокровище 70-летнее, чего ж не стали-то, а? Или, значится, горшки выносить - это, конечно, итальянки не годятся (а как же - барыни какие!) для этого, а как пальцем указывать и морали читать - это первые.  |
Зая, вы путаете брак с помощью по уходу за старыми людьми.
Бадантки за свою работу получают деньги, а быть женой, это несколько другое. Это ж как надо себя не уважать , чтобы таким образом " устроить" свою личную жизнь . Искренне не понимаю, лучше уж на панель, так по крайне мере честнее будет и на личную свободу никто не посягает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:51 |
|
|
Marma писал(а): | Да, кстати, Табаков и Зудина он старше ее на 30 лет, 15 лет в браке, а до этого продолжительный роман. Кончаловский и Высоцкая - разница между ними 36 лет, тоже 15 лет в браке. Наверное, не все так плохо. Вряд ли кто-то стал бы терпеть так долго.  |
Кончаловский очень интересный мужчина, но все равно 36 лет разница огромная. Не надо сравнивать пары простых людей с богатыми и известными, там " бонусы" совершенно другие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Авг 2013 22:51 |
|
|
|
хм, когда 45-летняя русская-украинка-румынка выходит замуж за 70-летнего итальянца, то это "омерзительно и хуже проституции", а когда то же самое делает 20-летняя итальянка, то это большая любовь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 24 Авг 2013 23:00 |
|
|
Солнце писал(а): | | Есть очень интересные старики. Мой знакомый 67 лет (я всегда думала, что он намного моложе), действительно притягивающий человек. умный, ухоженный, женат, конечно, с ним можно говорить бесконечно и интересно. |
а 67 лет это уже старик? Моему отцу 64 и он еще вполне себе интересный мужчина. Язык не повернется его стариком назвать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2013 23:00 |
|
|
char писал(а): | | а когда то же самое делает 20-летняя итальянка, то это большая любовь... |
Значит, "бонусы другие". За большие деньги можно, а за маленькие - омерзительно. Чего тут непонятного? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
5 |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Авг 2013 23:05 |
|
|
Винни71 писал(а): | Чего тут непонятного?  |
дык, хотелось бы знать, где граница проходит между много и мало...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|