Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 24 Фев 2004 02:00 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Я вообще думаю, а нужен ли нам гимн? |
Я вот думаю что нет (поэтому и предложил то что предложил ).
Обоснование довольно простое: гимн, также как и флаг, и устав - это формализация. Пока что наше сообщество необходимости в подобных формальностях, равно как и "отчетно-перевыборных собраний" не испытывает, и хорошо что так. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 24 Фев 2004 10:34 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Так мы будем выбирать или нет? |
Может, действительно, оставим все варианты, чтобы никому обидно не было? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 24 Фев 2004 11:04 |
|
|
Lyuba писал(а): | Esmeralda писал(а): | Так мы будем выбирать или нет? |
Может, действительно, оставим все варианты, чтобы никому обидно не было?  |
А мы все равно споем все Никому не обидно, но я Орсетто с последним шедевром ставлю в топ-лист _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 24 Фев 2004 12:37 |
|
|
Straniera писал(а): | Lyuba писал(а): | Esmeralda писал(а): | Так мы будем выбирать или нет? |
Может, действительно, оставим все варианты, чтобы никому обидно не было?  |
А мы все равно споем все Никому не обидно, но я Орсетто с последним шедевром ставлю в топ-лист  |
Поддерживаю тебя, амика !
Будем петь все !!! А Орсетту на первое место! _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|