Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 25 Фев 2005 13:46 |
|
|
Toshechka писал(а): | ой, что у нас творится. температура под 40, десна сверху поопухали так, что рот не закрывается. кушать не получается, пить тоже. плачем и плачем. я за ночь поспала 4 часа и то полусидя с Элио на руках. а утром еще на интервью ходила. слава Богу, няня у нас есть.
ох уж эти зубы, 2 снизу нормально шли, а эти сверху, просто караул |
не стоматит случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 25 Фев 2005 15:25 |
|
|
Toshechka писал(а): | ой, что у нас творится. температура под 40, десна сверху поопухали так, что рот не закрывается. кушать не получается, пить тоже. плачем и плачем. я за ночь поспала 4 часа и то полусидя с Элио на руках. а утром еще на интервью ходила. слава Богу, няня у нас есть.
А тахипиринину ребёнку дать? али жалко? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:45
|
Добавлено: 25 Фев 2005 16:36 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Toshechka писал(а): | ой, что у нас творится. температура под 40, десна сверху поопухали так, что рот не закрывается. кушать не получается, пить тоже. плачем и плачем. я за ночь поспала 4 часа и то полусидя с Элио на руках. а утром еще на интервью ходила. слава Богу, няня у нас есть.
А тахипиринину ребёнку дать? али жалко?  |
давали парацетамол, сбивали температуру, естессно... ..под вечер еще дам, просто им нельзя злоупотреблять. а между делом даем гомеопатические капельки. я посмотрела, там 2 зуба лезут сразу, уже щели видны. _________________ Элио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2005 16:38 |
|
|
Angel писал(а): | Toshechka писал(а): | ой, что у нас творится. температура под 40, десна сверху поопухали так, что рот не закрывается. кушать не получается, пить тоже. плачем и плачем. я за ночь поспала 4 часа и то полусидя с Элио на руках. а утром еще на интервью ходила. слава Богу, няня у нас есть.
не стоматит случайно?  |
неа, зубы выращиваем . это видимо наследственное, тк у меня тоже в 8 мес лезли, сразу 6 и тоже с температурой под 40. даже скорую вызывали _________________ Элио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 25 Фев 2005 18:41 |
|
|
Тошка, парацетамол дают не только при температуре, а и от болевых осюсений... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaGemella Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2005 18:47 |
|
|
Forlivesa писал(а): | StellaGemella писал(а): | Мамы, подскажите, может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у моего Лорика вросшие ноготки на пальчиках ног. Все покраснело и припухло. Педиатрисса прописала делать горячие ванночки, смазывать меркурием кромом, и смазывать мазью Bactroban несколько раз в день. Мазала мазью 2 недели-вроде прошло. Только перестала-опять по новой И чего делать?  |
У нас! Точь в точь! У Миркуши, прям, загнивала кожица вокруг вросших уголков....Я делала ванночки горячие с СОЛЬЮ крупной. После горячей ванночки приложить в марлечке горячую соль... подержать минут пять...обмыть, наложить "AUREOMICINA"(хорошо так наложить, богато . Она воспаление снимает ), и обмотать опять сухой марлечкой. Через неделю мытарств пройдёт. А если и вернётся (бывает... ноготочек-то растёт)--опять aureomicina с солевыми ванночками. Но к нам после второго раза не возвращалась. Да! Ногти не обрезай ему (если только видишь, что обламывается неудачно..под кожу..). Пусть они привыкнут "поверх кожи" расти... а потом будешь обрезать ровно, прямой линией. |
Спасибо огромное за совет _________________ Весь мир - мой храм,
Любовь - моя святыня,
Вселенная - отечество моё. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Фев 2005 20:06 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Тошка, парацетамол дают не только при температуре, а и от болевых осюсений... |
да, да, конечно. дала, поспал деть хорошо. покушал нормально _________________ Элио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльча Новичок
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 28 Откуда: Holland - Italy, Genova Возраст:48
|
Добавлено: 25 Фев 2005 20:41 Заголовок сообщения: "Можно к вам?:)" |
|
|
Можно к вам?
Здравствуйте! Прошу принять нас в вашу теплую компанию! Меня зовут Юля, у меня 3-е детей. Так что с полным правом отношу себя к "мамочкам"
Буду очень рада познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 25 Фев 2005 21:48 |
|
|
Ну это прям уже топик можно открывать: "для тех, у кого трое..." _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 25 Фев 2005 22:12 |
|
|
Тошечка поздравляю Элио с 8мес!!! _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2005 23:00 |
|
|
А в Голландии вы где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:54
|
Добавлено: 25 Фев 2005 23:58 |
|
|
Lisa писал(а): | Ну это прям уже топик можно открывать: "для тех, у кого трое..."  |
И у меня трое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльча Новичок
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 28 Откуда: Holland - Italy, Genova Возраст:48
|
Добавлено: 26 Фев 2005 00:05 |
|
|
Мы в Гааге. А в Италии - в Генуе. А Вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльча Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2005 00:16 |
|
|
Ватрушка писал(а): | Lisa писал(а): | Ну это прям уже топик можно открывать: "для тех, у кого трое..."  |
И у меня трое  |
Ну вот, можно уже клуб открывать:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 26 Фев 2005 00:27 |
|
|
Девочки! А как вы с уже или почти годовасиками играете? Как развиваете и проч. А то что-то у меня кризис жанра: ощущение того, что я неэффективно использую время с ребенком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Фев 2005 00:31 |
|
|
Colombina писал(а): | Девочки! А как вы с уже или почти годовасиками играете? Как развиваете и проч. А то что-то у меня кризис жанра: ощущение того, что я неэффективно использую время с ребенком. |
... а потом ещё один финт начнётся: разочарование в ожидаемых способностях . Со вторым ребёнком все тараканы разбегаются. Такштааа... я намекаю...
(не у всех, и не у каждого... Наша бабушка Миркуше покупает игрушки для трёхлеток. Так что, развлекаемся по полной ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2005 00:46 |
|
|
А наша бабушка Аличе покупает кофточки для трехлеток, поскольку "Такая красивая моделька, а маленьких такого цвета не было".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Фев 2005 00:57 |
|
|
Colombina писал(а): | А наша бабушка Аличе покупает кофточки для трехлеток, поскольку "Такая красивая моделька, а маленьких такого цвета не было".  |
Preciso! Тютелька в тютельку. Пару дней назад принесла две кофточки: одну Валерке (рукава на сантиметров двадцать длиннее руки ), другую-- Миркуше. Белая. На двухлетку. С РОЗОВЫМИ полосочками! ( потом разобрались за поллитрой, кто из нас двоих слепее: она утверждает, что они оранжевые )(я ей начинаю верить ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2005 01:03 |
|
|
Наша бабушка купила наоборот, "розовые" носочки, которые на поверку оказались оранжевыми. Однажды она купила "комплект": шортики размером на 3 мес., а футболка к ним на 12 мес. Аргументация прежняя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 26 Фев 2005 11:50 |
|
|
Девочки, все дружненько переходим в новый топик Молодые мамы ( № 8 )
Лена Н. родила Данилку _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|