Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Москве - 2003

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Signorina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юлич писал(а):
Esmeralda писал(а):
Юля, я не знаю, где это кафе находится... Его легко найти? Rolling Eyes

Нин, я выше написала адрес. Very Happy м. Новокузнецкая, после выхода (он один) повернуть направо и чесать по Пятницкой до конца улицы, кофейня будет почти в самом конце, Пятницкая 3 или 5, Coffe-Bean, ее видно хорошо, большие окна, рядом с автобусной остановкой. Напротив - магазин Columbia.

Давайте так: кто может, подходит в метро в центр Новокузнецкой с 18.30 до 18.45, там встречаемся. Остальные подходят прямо туда.

Мы со Страньерой встречаемся на улице у выхода из Новокузнецкой в 18,30 . У меня пальто песочного цвета и песочно голубой палантин .
Присоединяйтесь.
mari_ka79
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я буду в синем пальто,с красной сумкой!(высокая брюнетка!!!)
Помашите ручкой ,чтоб знать к кому подходить!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Это у нас прям притчей стало как мы ПЕРВЫЙ самый раз встречались 3 года назад с форумом - Marta, Ziablik, Unga e Olga Camastro.....
Марта хорошо сказала как-то - коленки дрожали как перед первым свиданием lol Very Happy
А представьте, что тогда еще и никаких аватар в помине не было Idea Rolling Eyes Razz

Кать, прогресс налицо! Very Happy Но ведь форум - это наша лубофф... Каждый раз как первый... lol

Я, похоже, позже вас подъеду. Я не успеваю к полседьмого, мне ехать с работы...
avstrijka
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жалко, что у меня не получилось с вами встретиться... Я хоть и ночью уезжаю... но всё же работала до семи часов... пока до дома добралась... а тут ещё и вещи собирать нужно... так что надеюсь, в другой раз Smile

Хорошо вам отдохнуть! Very Happy
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2003 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОТдохнули ничего, только вот госпожи Страньера и Синьорина отчалили "по-ангилйски!" lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2003 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
ОТдохнули ничего, только вот госпожи Страньера и Синьорина отчалили "по-ангилйски!" lol

Никуда мы не отчаливали.Мы на автопилоте уехали не в том направлении -пришлось с двумя пересадками добираться, чуть к кремлю на улицу не вышли lol lol Кстати, Зяблик, мы уже запланировали и с Робертом встретиться, и вас снова повстречать -не отмажетесь от празднования дней рождения Exclamation Exclamation Exclamation Вас там по крайней мере трое -австрийка, ты и Эсмеральда Wink
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2003 09:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня интимный вопрос к Юличу: ну, как лимончелло?Smile

а ты с Таней неразлучна? Rolling Eyes
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2003 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):

Вот что делает с человеком глинтвейн lol lol lol Видно, всю ночь не спала, ну и вопросики "davanti la gente" shock
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):

Девочки , простите , мы не специально !!! Embarassed Мы когда на эскалатор прыгнули , и оглянулись , то только тогда поняли , что ( пардон ) лоханулись ! Very Happy Very Happy
Но я даже постаралась вам рукой помахать , но вы уже , наверное , не увидели. А бежать в противоположную эскалатору сторону ...... , ну не в нашем уже возрасте.... lol lol lol
Предлагаю уже забить стрелку для похода на диско memo
Есть возражения Question Question Question
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 08:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Straniera"]
trubasole писал(а):
Кстати, Зяблик, мы уже запланировали и с Робертом встретиться, и вас снова повстречать -не отмажетесь от празднования дней рождения Exclamation Exclamation Exclamation Вас там по крайней мере трое -австрийка, ты и Эсмеральда Wink

А Роберт с вами тоже уже запланировал? Wink lol Very Happy
Он всем приветы передает большие, сейчас с понедельника на работу новую, так что пока дни тяжелые ему предстоят Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
trubasole писал(а):

Вот что делает с человеком глинтвейн lol lol lol Видно, всю ночь не спала, ну и вопросики "davanti la gente" shock

Ага, не говори!.. Very Happy
(шепотом) Маш, ну как тебе сказать, не то чтобы совсем.... Rolling Eyes Rolling Eyes lol Эт у нас временно, я надеюсь... lol
А что, есть предложения? Shocked Question lol lol
Wink
А лимончелло - супер! Теперь продержусь... недельки 2... Very Happy , пока "своя" посылка не приедет. Ух, я его нагружу! Very Happy

Так, у кого там скоро день рождения? Не расслабляйтесь, товарисчи... lol
mari_ka79
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ,как догуляли,жалко не смогла остаться....!
Зато фотки перешлю Нине ,надеюсь она их в ближайшее время выставит!!! Very Happy alc
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зато посмотрите: автор этой многостраничной эпопеи куда-то опять смылась и Кьянти зажала Evil or Very Mad Ну, да ничего, и так было весело. Very Happy Синьорина,вечно ты не даешь забыть о старости.У меня, к примеру, жизнь только начинается, а по эскалатору обратно не бежала, потому что терпеть ненавижу эскалаторы, мне бы хоть вниз доехать без приключений lol lol Роберта обязательно запланируем, тем более нам Эсмеральда в лицах рассказывала, как он вас в прошлый раз смешил и страшил, нам тоже хочется Rolling Eyes Mr. Green Beer music devil
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Зато посмотрите: автор этой многостраничной эпопеи куда-то опять смылась и Кьянти зажала Evil or Very Mad Ну, да ничего, и так было весело. Very Happy Синьорина,вечно ты не даешь забыть о старости.У меня, к примеру, жизнь только начинается, а по эскалатору обратно не бежала, потому что терпеть ненавижу эскалаторы, мне бы хоть вниз доехать без приключений lol lol Роберта обязательно запланируем, тем более нам Эсмеральда в лицах рассказывала, как он вас в прошлый раз смешил и страшил, нам тоже хочется Rolling Eyes Mr. Green Beer music devil

Страньера , ты не права !!! lol Ни о какой старости не было и речи bud lol Я имела в виду , что было бы не солидно нам с тобой повернутся и бежать , как на беговой дорожке lol lol lol Представляешь,как бы это выглядело lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Signorina писал(а):
Я имела в виду , что было бы не солидно нам с тобой повернутся и бежать , как на беговой дорожке lol lol lol Представляешь,как бы это выглядело lol

После глинтвейна с пивом всякое возможно, мы и так с тобой все станции перепутали, слава богу что в маршрутку загрузились lol lol lol
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Зябличек"]
Straniera писал(а):
trubasole писал(а):
Кстати, Зяблик, мы уже запланировали и с Робертом встретиться, и вас снова повстречать -не отмажетесь от празднования дней рождения Exclamation Exclamation Exclamation Вас там по крайней мере трое -австрийка, ты и Эсмеральда Wink

А Роберт с вами тоже уже запланировал? Wink lol Very Happy

Ну, Катерина! shock Это не я писАла!!
Ой, что-то и у меня тут с цитатами не то... Embarassed

Последний раз редактировалось: Nikaia (10 Ноя 2003 12:47), всего редактировалось 1 раз
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2003 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
trubasole писал(а):

Вот что делает с человеком глинтвейн lol :

А ЧЁ тут такого?? Я Юлича 2 раза видела и оба два - с Таней, хотя у Юлича точно хахель есть Wink
Потоооом оказалось, что соседки они по жилплощади. Так что глинтвейн тут в самый раз Wink
Сказочник
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2003 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день, девушки.
А где и как часто вы встречаетесь?
Мой товарищ в мае открыл в Галерее Аэропорт итальянское кафе МокаД'оро, кофе пока еще вкусный. Так что если есть проблемы с постоянным местом встреч - могу посодействовать.
Скоро еду в Римини, м.б. буду кому-то интересен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2003 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сказочник писал(а):
Добрый день, девушки.
А где и как часто вы встречаетесь?
Мой товарищ в мае открыл в Галерее Аэропорт итальянское кафе МокаД'оро, кофе пока еще вкусный. Так что если есть проблемы с постоянным местом встреч - могу посодействовать.
Скоро еду в Римини, м.б. буду кому-то интересен.

Привет!В Римини ты можешь пригодиться.См. топик "Отъезжающим в Италию" по-моему в "Обо всем". А здесь, если захочешь встречаться, милости просим. Разбавишь нашу почти женскую компанию. И (о, ура!) не буду я только старше всех, хотя таковой себя не чувствую lol Very Happy Можно попробовать и кафе твоего друга, но если там не запредельные цены. Wavey Beer
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2003 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старшим, так старшим Very Happy
Цены там - как и везде, потом спрошу меню, расскажу поточнее.
А за топик - отдельное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Страница 51 из 51

Перейти: