Юля, я не знаю, где это кафе находится... Его легко найти?
Нин, я выше написала адрес. м. Новокузнецкая, после выхода (он один) повернуть направо и чесать по Пятницкой до конца улицы, кофейня будет почти в самом конце, Пятницкая 3 или 5, Coffe-Bean, ее видно хорошо, большие окна, рядом с автобусной остановкой. Напротив - магазин Columbia.
Давайте так: кто может, подходит в метро в центр Новокузнецкой с 18.30 до 18.45, там встречаемся. Остальные подходят прямо туда.
Мы со Страньерой встречаемся на улице у выхода из Новокузнецкой в 18,30 . У меня пальто песочного цвета и песочно голубой палантин .
Присоединяйтесь. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:50
Добавлено: 06 Ноя 2003 16:38
Зябличек писал(а):
Это у нас прям притчей стало как мы ПЕРВЫЙ самый раз встречались 3 года назад с форумом - Marta, Ziablik, Unga e Olga Camastro.....
Марта хорошо сказала как-то - коленки дрожали как перед первым свиданием
А представьте, что тогда еще и никаких аватар в помине не было
Кать, прогресс налицо! Но ведь форум - это наша лубофф... Каждый раз как первый...
Я, похоже, позже вас подъеду. Я не успеваю к полседьмого, мне ехать с работы... _________________ "Не люблю, когда люди выглядат дешевле, чем их одежда". М.Миронова
Зарегистрирован: 27.10.2003 Сообщения: 499 Откуда: Москва Возраст:42
Добавлено: 06 Ноя 2003 19:03
Жалко, что у меня не получилось с вами встретиться... Я хоть и ночью уезжаю... но всё же работала до семи часов... пока до дома добралась... а тут ещё и вещи собирать нужно... так что надеюсь, в другой раз
Хорошо вам отдохнуть! _________________ La sincerità e la franchezza sono ottime qualità.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 06 Ноя 2003 23:50
ОТдохнули ничего, только вот госпожи Страньера и Синьорина отчалили "по-ангилйски!" _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 07 Ноя 2003 00:14
trubasole писал(а):
ОТдохнули ничего, только вот госпожи Страньера и Синьорина отчалили "по-ангилйски!"
Никуда мы не отчаливали.Мы на автопилоте уехали не в том направлении -пришлось с двумя пересадками добираться, чуть к кремлю на улицу не вышли Кстати, Зяблик, мы уже запланировали и с Робертом встретиться, и вас снова повстречать -не отмажетесь от празднования дней рождения Вас там по крайней мере трое -австрийка, ты и Эсмеральда _________________
ОТдохнули ничего, только вот госпожи Страньера и Синьорина отчалили "по-ангилйски!"
Девочки , простите , мы не специально !!! Мы когда на эскалатор прыгнули , и оглянулись , то только тогда поняли , что ( пардон ) лоханулись !
Но я даже постаралась вам рукой помахать , но вы уже , наверное , не увидели. А бежать в противоположную эскалатору сторону ...... , ну не в нашем уже возрасте....
Предлагаю уже забить стрелку для похода на диско
Есть возражения _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
Кстати, Зяблик, мы уже запланировали и с Робертом встретиться, и вас снова повстречать -не отмажетесь от празднования дней рождения Вас там по крайней мере трое -австрийка, ты и Эсмеральда
А Роберт с вами тоже уже запланировал?
Он всем приветы передает большие, сейчас с понедельника на работу новую, так что пока дни тяжелые ему предстоят
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:50
Добавлено: 10 Ноя 2003 09:24
Straniera писал(а):
trubasole писал(а):
у меня интимный вопрос к Юличу: ну, как лимончелло?
а ты с Таней неразлучна?
Вот что делает с человеком глинтвейн Видно, всю ночь не спала, ну и вопросики "davanti la gente"
Ага, не говори!..
(шепотом) Маш, ну как тебе сказать, не то чтобы совсем.... Эт у нас временно, я надеюсь...
А что, есть предложения?
А лимончелло - супер! Теперь продержусь... недельки 2... , пока "своя" посылка не приедет. Ух, я его нагружу!
Так, у кого там скоро день рождения? Не расслабляйтесь, товарисчи... _________________ "Не люблю, когда люди выглядат дешевле, чем их одежда". М.Миронова
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 10 Ноя 2003 11:43
Зато посмотрите: автор этой многостраничной эпопеи куда-то опять смылась и Кьянти зажала Ну, да ничего, и так было весело. Синьорина,вечно ты не даешь забыть о старости.У меня, к примеру, жизнь только начинается, а по эскалатору обратно не бежала, потому что терпеть ненавижу эскалаторы, мне бы хоть вниз доехать без приключений Роберта обязательно запланируем, тем более нам Эсмеральда в лицах рассказывала, как он вас в прошлый раз смешил и страшил, нам тоже хочется _________________
Зато посмотрите: автор этой многостраничной эпопеи куда-то опять смылась и Кьянти зажала Ну, да ничего, и так было весело. Синьорина,вечно ты не даешь забыть о старости.У меня, к примеру, жизнь только начинается, а по эскалатору обратно не бежала, потому что терпеть ненавижу эскалаторы, мне бы хоть вниз доехать без приключений Роберта обязательно запланируем, тем более нам Эсмеральда в лицах рассказывала, как он вас в прошлый раз смешил и страшил, нам тоже хочется
Страньера , ты не права !!! Ни о какой старости не было и речи Я имела в виду , что было бы не солидно нам с тобой повернутся и бежать , как на беговой дорожке Представляешь,как бы это выглядело _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
Добавлено: 10 Ноя 2003 12:40
[quote="Зябличек"]
Straniera писал(а):
trubasole писал(а):
Кстати, Зяблик, мы уже запланировали и с Робертом встретиться, и вас снова повстречать -не отмажетесь от празднования дней рождения Вас там по крайней мере трое -австрийка, ты и Эсмеральда
А Роберт с вами тоже уже запланировал?
Ну, Катерина! Это не я писАла!!
Ой, что-то и у меня тут с цитатами не то... _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
Последний раз редактировалось: Nikaia (10 Ноя 2003 12:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Ноя 2003 12:45
Straniera писал(а):
trubasole писал(а):
у меня интимный вопрос к Юличу: ну, как лимончелло?
а ты с Таней неразлучна?
Вот что делает с человеком глинтвейн :
А ЧЁ тут такого?? Я Юлича 2 раза видела и оба два - с Таней, хотя у Юлича точно хахель есть
Потоооом оказалось, что соседки они по жилплощади. Так что глинтвейн тут в самый раз _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 985 Откуда: Москва Возраст:67
Добавлено: 12 Ноя 2003 15:30
Добрый день, девушки.
А где и как часто вы встречаетесь?
Мой товарищ в мае открыл в Галерее Аэропорт итальянское кафе МокаД'оро, кофе пока еще вкусный. Так что если есть проблемы с постоянным местом встреч - могу посодействовать.
Скоро еду в Римини, м.б. буду кому-то интересен.
Добавлено: 12 Ноя 2003 16:25
Сказочник писал(а):
Добрый день, девушки.
А где и как часто вы встречаетесь?
Мой товарищ в мае открыл в Галерее Аэропорт итальянское кафе МокаД'оро, кофе пока еще вкусный. Так что если есть проблемы с постоянным местом встреч - могу посодействовать.
Скоро еду в Римини, м.б. буду кому-то интересен.
Привет!В Римини ты можешь пригодиться.См. топик "Отъезжающим в Италию" по-моему в "Обо всем". А здесь, если захочешь встречаться, милости просим. Разбавишь нашу почти женскую компанию. И (о, ура!) не буду я только старше всех, хотя таковой себя не чувствую Можно попробовать и кафе твоего друга, но если там не запредельные цены. _________________