|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85865 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июн 2026 15:57 |
|
|
|
Да были фотографии каких-то страниц, где целые строчки закрашены и говорили об этом часто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2026 16:16 |
|
|
olya писал(а): | | Если ты видела закрашеное, значит ты смотрела эти файлы. И ведь как-то ты поняла, что там за кадром что-то осталось. Или слушала журналистов-расследователей, которые об этом говорили, но вроде все слушали, я в т. ч., однако не помню всех деталей. |
Olya, во всех СМИ сказали, что опубликовали только половину документов и с цензурой. В документах и на фотографиях присутствуют "parti oscurate", была масса фото и видео в СМИ. LA7 показало несколько док. фильмов по теме. Плюс альтернативные источники, Marcello Foa ecc.
Разобраться в этом невозможно.
"due deputati bipartisan, uno dem e l'atro repubblicano che accusano il Dipartimento di Giustizia di aver oscurato il nome di almeno "sei uomini" che sono probabilmente implicati nel caso di Jeffrey Epstein. Ro Khanna (democratico) e Thomas Massie (repubblicano) dopo aver avuto accesso ai documenti non censurati"
rainews.it/articoli/ultimora/nel-cuore-dei-file-epstein-il-deputato-dem-jamie-raskin-denuncia-troppi-nomi-oscurati-e-troppe-vittime-esposte-28fc8ac8-0ab9-4754-aef1-9600607385d0.html _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2026 16:19 |
|
|
Вот, если интересно, там много видео
la7.it/house-of-trump-la-serie/video/i-segreti-negli-epstein-files-cosa-nascondono-i-documenti-censurati-18-02-2026-633474
la7.it/la7it-original/video/i-segreti-negli-epstein-files-episodio-2-01-03-2026-635088 _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85865 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июн 2026 17:24 |
|
|
Скока можно постить ссылки, которые нельзя открыть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2026 17:34 |
|
|
Винни71, скопируй строчку в google, палец не отвалится от пары кликов, я знаю как их скрывать, но мне заблокировали эту функцию. Даю, когда кто-то специально просит, или в ходе жаркой дискуссии, поскольку когда вам говоришь погуглить, вы тут же в ответ просите ссылку. Могу совсем никаких не давать, но тогда не наезжайте, что выдумала _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Июн 2026 17:42 |
|
|
|
Я не наезжаю, я всем на слово верю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июн 2026 20:06 |
|
|
|
И я не наезжаю, я просто восхищаюсь твоей осведомленностью. Я еле успеваю по верхам пробежаться. Коее что удается прослушать за рутинными делами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2026 20:18 |
|
|
olya писал(а): | | твоей осведомленностью |
Я давно не трачу время на ТВ, смотрю/слушаю на youtube альтернативные каналы под мытье посуды. Часто вообще только заголовки читаю, из них все понятно. Ну и память стала подводить, запоминает кучу бесполезностей . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2026 23:10 |
|
|
Oscanna писал(а): | | не ходи в ближайший супермаркет, забаррикадируйся дома, а для необходимых выходов найми вооруженную охрану для себя и дочки |
Oscanna, как нарочно, открываю сейчас G.di Vicenza, а там как раз по теме твоих советов:
07.06.2026. Viale San Lazzaro
Жители и владельцы магазинов чувствуют себя в опасности. Не выходят из дома особенно вечером (но не только), чтобы избежать неприятных встреч. Родители беспокоятся за своих детей.
Здесь другая Италия _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Июн 2026 10:13 |
|
|
Я с утра увидела чудесную новость, о 3 деточках 10-12 лет, которые угнали машину в Трани. И не просто угнали, а еще и заставили поработать полицейских, которые аж даже вертолет задействовали, чтобы их ловить Насколько я поняла, детки не "приплывшие", а вполне себе местные. А мы все "инфантильные-инфантильные". А тут такие кадры подрастают, оказывается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Июн 2026 19:38 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | знаю как их скрывать, но мне заблокировали эту функцию |
Напоминаю, что вообще-то тебе совсем запретили ссылки постить, а не прятать, бо меры в них не знаешь. Но ты же все равно и тащишь, и тащишь всякое, теперь вот в таком виде
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Июн 2026 19:52 |
|
|
Я помню. Среди всякого было (не в данной теме) и много полезной информации с ответами на вопросы про разное, про туризм, про Венето ecc. Ок, буду проходить мимо. Я и писать-то стала намного реже _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|