Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Безопасность и самостоятельность детей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да были фотографии каких-то страниц, где целые строчки закрашены и говорили об этом часто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya07 Июн 2026 15:49 писал(а):
Если ты видела закрашеное, значит ты смотрела эти файлы. И ведь как-то ты поняла, что там за кадром что-то осталось. Или слушала журналистов-расследователей, которые об этом говорили, но вроде все слушали, я в т. ч., однако не помню всех деталей.

Olya, во всех СМИ сказали, что опубликовали только половину документов и с цензурой. В документах и на фотографиях присутствуют "parti oscurate", была масса фото и видео в СМИ. LA7 показало несколько док. фильмов по теме. Плюс альтернативные источники, Marcello Foa ecc.
Разобраться в этом невозможно.

"due deputati bipartisan, uno dem e l'atro repubblicano che accusano il Dipartimento di Giustizia di aver oscurato il nome di almeno "sei uomini" che sono probabilmente implicati nel caso di Jeffrey Epstein. Ro Khanna (democratico) e Thomas Massie (repubblicano) dopo aver avuto accesso ai documenti non censurati"

rainews.it/articoli/ultimora/nel-cuore-dei-file-epstein-il-deputato-dem-jamie-raskin-denuncia-troppi-nomi-oscurati-e-troppe-vittime-esposte-28fc8ac8-0ab9-4754-aef1-9600607385d0.html
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, если интересно, там много видео
la7.it/house-of-trump-la-serie/video/i-segreti-negli-epstein-files-cosa-nascondono-i-documenti-censurati-18-02-2026-633474

la7.it/la7it-original/video/i-segreti-negli-epstein-files-episodio-2-01-03-2026-635088
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скока можно постить ссылки, которые нельзя открыть? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, скопируй строчку в google, палец не отвалится от пары кликов, я знаю как их скрывать, но мне заблокировали эту функцию. Даю, когда кто-то специально просит, или в ходе жаркой дискуссии, поскольку когда вам говоришь погуглить, вы тут же в ответ просите ссылку. Могу совсем никаких не давать, но тогда не наезжайте, что выдумала Evil or Very Mad
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не наезжаю, я всем на слово верю.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я не наезжаю, я просто восхищаюсь твоей осведомленностью. Я еле успеваю по верхам пробежаться. Коее что удается прослушать за рутинными делами
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya07 Июн 2026 20:06 писал(а):
твоей осведомленностью

Я давно не трачу время на ТВ, смотрю/слушаю на youtube альтернативные каналы под мытье посуды. Часто вообще только заголовки читаю, из них все понятно. Ну и память стала подводить, запоминает кучу бесполезностей Embarassed.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna07 Июн 2026 14:37 писал(а):
не ходи в ближайший супермаркет, забаррикадируйся дома, а для необходимых выходов найми вооруженную охрану для себя и дочки

Oscanna, как нарочно, открываю сейчас G.di Vicenza, а там как раз по теме твоих советов:
07.06.2026. Viale San Lazzaro
Жители и владельцы магазинов чувствуют себя в опасности. Не выходят из дома особенно вечером (но не только), чтобы избежать неприятных встреч. Родители беспокоятся за своих детей.

Здесь другая Италия Rolling Eyes
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2026 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с утра увидела чудесную новость, о 3 деточках 10-12 лет, которые угнали машину в Трани. И не просто угнали, а еще и заставили поработать полицейских, которые аж даже вертолет задействовали, чтобы их ловить shock Насколько я поняла, детки не "приплывшие", а вполне себе местные. А мы все "инфантильные-инфантильные". А тут такие кадры подрастают, оказывается Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2026 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl07 Июн 2026 17:34 писал(а):
знаю как их скрывать, но мне заблокировали эту функцию

Напоминаю, что вообще-то тебе совсем запретили ссылки постить, а не прятать, бо меры в них не знаешь. Но ты же все равно и тащишь, и тащишь всякое, теперь вот в таком виде Confused
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2026 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я помню. Среди всякого было (не в данной теме) и много полезной информации с ответами на вопросы про разное, про туризм, про Венето ecc. Ок, буду проходить мимо. Я и писать-то стала намного реже
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Страница 51 из 51

Перейти: