Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CRISTICCIE
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 16:55 писал(а):
terremoto13 Окт 2014 16:32 писал(а):
Бабы. Мужики. Лексика как на зоне .....а что в этих свовах ужасного?? а на зоне их не употребляют кстати.. там другая лексика для обозначения .. так давайте все сказки перепишем типа жила была женьщина в третьем возрасте по имени Яга..

То есть если о вас говорят как о "бабе" вам вполне подходит? Rolling Eyes

эти рассуждения общие, и ничего личного!
CRISTICCIE
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 17:01 писал(а):
MAB13 Окт 2014 17:00 писал(а):

Ага, спускалась.
Мне осталось посетить Palazzo Reale и купить себе презепе.

А почему презепе? Оно там какое-то особенное?

особенного ничего, традиция презепе-родилась в неаполе, делают все вручную.
а Палаццо - да! заслуживает посещения. есссно, тем кого интересует
искусство.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 17:04 писал(а):
MAB13 Окт 2014 16:54 писал(а):

Вообще я в этот раз в Неаполе выполнила почти все свои мечты. Даже в Сан Карло сходила.
Да нууууу.... Это моя несбыточная и приносящая страдания, учитывая, что прожила там 10 лет. Embarassed
Может, впечатлениями поделитесь? Автор всё равно нас покинул.

Жалко, там в лесах все. Буфет не понравился. Места мало между сидениями в партере. А сам театр внутри необыкновенно красив и такой... высокий. Кстати, цены ниже Ла Скалы и Римского театра.
Давали Эликсир любви, Неморино пару раз в ноты не попал, но все равно осталось ощущение праздника. Мы страшно счастливые с мужем были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 17:01 писал(а):

А почему презепе? Оно там какое-то особенное?

Совершенно особенное. Надо идти где San Gregorio Armeno, там целая улица местных мастеров. В следущий раз сходи. Это дорого и идти надо с наличными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 17:35 писал(а):

Совершенно особенное. Надо идти где San Gregorio Armeno, там целая улица местных мастеров. В следущий раз сходи. Это дорого и идти надо с наличными.

Спасибо за совет, вот вернутся мои неапольские друзья из Ирака, съезжу навещу. Если вернутся конечно Cool
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 17:33 писал(а):
А сам театр внутри необыкновенно красив и такой... высокий.
Классно. Мне Ла Скала тоже высоким показался, 6 этажей насчитала. Неужто ещё выше?
А про ощущение праздника... это, наверное, город такой. Там всегда праздник, ни смотря не на что. Very Happy
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эльза, на Сан Грегорио наличные спрячь подальше, лучше в розовую кофточку. Razz
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ща придут модераторы и тапориком клац, клац. По головам. lol
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чо, расслабится народ немного, не всё ж топорики в автора кидать.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 17:40 писал(а):
Эльза, на Сан Грегорио наличные спрячь подальше, лучше в розовую кофточку. Razz

Надо же, а мне показался таким безопасным городом. Особенно учитывая что это единственное место, где я видела вооруженных военных на броневиках, охраняющих периметр американского консульства. Кстати не оборзели ли товарищи американцы? Вроде бы не война (с Италией по крайней мере).
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 17:47 писал(а):
Надо же, а мне показался таким безопасным городом. Особенно учитывая что это единственное место, где я видела вооруженных военных на броневиках, охраняющих периметр американского консульства. Кстати не оборзели ли товарищи американцы? Вроде бы не война (с Италией по крайней мере).
Испокон веков так было, а чо, в других городах не так? Я думала, так надо, у американцев рыльце в пушку всегда было. Very Happy
На Сан Грегорио толкучка просто, узкая улица с лавками местных умельцев и толпы народа во всех направлениях. Раздолье для карманников.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 17:51 писал(а):
Испокон веков так было, а чо, в других городах не так? Я думала, так надо, у американцев рыльце в пушку всегда было. Very Happy
На Сан Грегорио толкучка просто, узкая улица с лавками местных умельцев и толпы народа во всех направлениях. Раздолье для карманников.

Никогда такого не видела. Нет, перед российским консульством в Милане прогуливались два парня с автоматами, но размер помпы в разы меньше.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 17:54 писал(а):
Нет, перед российским консульством в Милане
В Неаполе есть база Нато и очень много американских военных. Может быть, поэтому. Брат моего бм там работал недельку, так за ним вооружённый конвой даже в туалет ходил.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 17:47 писал(а):

Это итальянские военные. У них декоративные функции. Американские там внутри. В Риме тоже много где так.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 17:04 писал(а):
Да нууууу.... Это моя несбыточная и приносящая страдания, учитывая, что прожила там 10 лет. Embarassed
Может, впечатлениями поделитесь? Автор всё равно нас покинул.

Как это покинула?
Я сейчас на форум зашла, автор по соседству в зарегистрированных пользователях.
Так что она жива - здорова, никуда не делась.

Так о чем речь идет?
О каких бабах? Вы о Неаполе или Милане? Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 18:01 писал(а):
В Неаполе есть база Нато и очень много американских военных. .

Ага. В субботу вечером много пьяных бритoголовых мальчонок.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Окт 2014 18:01 писал(а):
... Брат моего бм там работал недельку, так за ним вооружённый конвой даже в туалет ходил.

Зачем? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Окт 2014 18:02 писал(а):

Это итальянские военные. У них декоративные функции. Американские там внутри. В Риме тоже много где так.

Точно? Как-то недекоративно они располагаются на машинах. И мне кажется я чернокожих среди них видела.
Если итальянские, то получается они стерегут чтобы американцы не разбежались?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga13 Окт 2014 18:02 писал(а):

О каких бабах?

У нас тут два вида баб. Один вид - тот, что при настоящем "мужике". Нежный А второй тот, что ром. В смысле ро́ мовая баба́.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2014 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta13 Окт 2014 18:05 писал(а):

Точно? Как-то недекоративно они располагаются на машинах. И мне кажется я чернокожих среди них видела.

Точно

elzabrutta13 Окт 2014 18:05 писал(а):

Если итальянские, то получается они стерегут чтобы американцы не разбежались?

lol lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.
Страница 53 из 54

Перейти: