|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:08 |
|
|
MAB писал(а): | Volga писал(а): |
О каких бабах? |
У нас тут два вида баб. Один вид - тот, что при настоящем "мужике". Нежный А второй тот, что ром. В смысле ро́ мовая баба́. |
Где пробовать - ту, что ромовая?
И это... рома в ней много? (опять Хося скажет, что я палюсь) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:10 |
|
|
MAB писал(а): | terremoto писал(а): | | Бабы. Мужики. Лексика как на зоне .....а что в этих свовах ужасного?? а на зоне их не употребляют кстати.. там другая лексика для обозначения .. так давайте все сказки перепишем типа жила была женьщина в третьем возрасте по имени Яга.. |
То есть если о вас говорят как о "бабе" вам вполне подходит?  |  если кто о во мне увидит мужика.. пусть бросит в меня камень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:11 |
|
|
Volga писал(а): |
Где пробовать - ту, что ромовая?
И это... рома в ней много? (опять Хося скажет, что я палюсь) |
В Неаполе. Где в Неаполе точно не знаю, мы ездили за "sfogliatelle", она нам по дороге попалась.
Рома в ней прилично, у вас за такое банят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:14 |
|
|
MAB писал(а): | В Неаполе. Где в Неаполе точно не знаю, мы ездили за "sfogliatelle", она нам по дороге попалась.
Рома в ней прилично, у вас за такое банят  |
Не, у нас не "банят")) я уже про лимит алкоголя в Сказках писала.
Ромовая баба звучит вкусно, а еще я хочу конфеты: вишню с коньяком.
И ужас как хочу в Неаполь, и на Сицилию еще. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:20 |
|
|
Volga писал(а): | Танечка писал(а): | | ... Брат моего бм там работал недельку, так за ним вооружённый конвой даже в туалет ходил. |
Зачем?  | Шоп на красную кнопку случайно не нажал. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:20 |
|
|
Танечка писал(а): | Volga писал(а): | Танечка писал(а): | | ... Брат моего бм там работал недельку, так за ним вооружённый конвой даже в туалет ходил. |
Зачем?  | Шоп на красную кнопку случайно не нажал.  |
Моя фантазия отправилась в полет)) _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 13 Окт 2014 18:50 |
|
|
Я понимаю "расслабился народ", но самим понять, что нужно выйти отсюда и зайти во флуд-- ну, никак, да?
Это "юридический раздел" (был) на минуточку . Переношу весь этот бардак в "он, она и пр" _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|