155 на человека за две ночи, включая весь набор еды, услуг и экскурсий.
Подходит тем, кто не хочет сам заморачиваться организацией досуга. Когда мы ездили летом на Гарда, то дочь долго сама искала маршруты экскурсий, стараясь выяснить реальную сложность. А тут с утра после завтрака приходит гид и везет в микроавтобусе до места. Так что мамам с детьми и пожилым спокойно, никто не упадет, не пропадет, все в целости и сохранности вернутся.
Цитата:
Где вы ищeте офферты last minute в горах?
Это дочь ищет. Она уже была в этом отеле, но летом. Возможно ей в рассылке присылают. Они каждый год в Трентино ездят. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Да, с утра длинные экскурсии в горы, в этот раз снега было много. Просто идут по маршруту, там нет оборудованных горок для катания на санках или на лыжах.
Впрочем, всю неделю экскурсии разные каждый день, вроде есть и ciaspolata, но мы были только в субботу и воскресенье. В холле график висел. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
155 на человека за две ночи, включая весь набор еды, услуг и экскурсий.
Супер цена , буду следить за этим отелем, спасибо !
Я помню, ты писала про поездку дочки со внучками в сентябре по большой скидке. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 26 Дек 2025 11:22
Всем привет и с праздниками
Кто нибудь может подсказать куда податься на пару дней недалеко от Милана, где есть снег, погулять ногами. не на лыжах? чтоб цена не убийственная. С первого по третье января
Смотрю вал Камоника, но я там не была, не знаю есть там утоптанные дорожки чтоб только гулять или нет ?
Ливиньо отбросили потому что не по нищебродски _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
Только хотела спросить, откуда фотографии, описание не нашла. Давайте координаты _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Только хотела спросить, откуда фотографии, описание не нашла. Давайте координаты
Это Дезенцано.
Но, опять таки, не всем подойдёт.
Это апартаменты без еды .
Мне нравится, что две комнаты, одна большая, другая очень большая с кухней по одной стене и полным комплектом всего, типа посуды, есс.
Огромный балкон на обе комнаты.
Мы не любим рестораны.
Стоимость не зависит от количества человек, за исключением tasse di soggiorno,
сто евро ночь за апартаменты, в одной комнате двуспальная кровать и односпальная, в другой - диван-кровать двуспальный, т. е., пять спальных мест.
За четыре ночи на рождество мы заплатили 400 евро, то есть пятьдесят евро за человека за ночь, нас не пять , двое
Melone, спасибо за наводку! Нам как раз такое нужно, там супермаркет впритык. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Melone, спасибо за наводку! Нам как раз такое нужно, там супермаркет впритык.
Он там не то, что впритык, он просто в пяти метрах от входа на территорию, ужасно удобно.
Там ещё недалеко mix markt, Эльдорадо для моего мужа фаната сильодки и пилимени
Напиши мне в ЛС чтобы не спамить, если нужна дополнительная информация
Забыла добавить по отелю Mirabello, что там есть детский клуб (работает после обеда где-то до десяти вечера). Нам надо было оставить детей буквально на 20 минут (я уезжала на пивзавод, а у Наташи был массаж). Дети сначала упирались, а потом девушка в клубе так ласково их встретила, что они сразу захотели остаться. И... больше мы их не видели до ужина (а это почти три часа). Ужинали они наскоро, чтоб опять вернуться в клуб, так им понравилось: рисовали, делали макияж, развлекали трехлеток. Аниматорша тоже была довольна, сказала, в кои-то веки пришли детей постарше, с которыми можно поговорить и не бояться дать им краски в руки.
Зимой клуб занимает небольшую игровую комнату, а летом он в домике по соседству, где есть бассейн и сад. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83848 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 30 Дек 2025 15:14
Минимум 3-4, а если собираетесь за пределы города, тогда больше. Если хотите саграду фамилья и парк Гуэль, заказывайте очень заранее. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 31 Дек 2025 10:36
Мы супер дёшево провели время в Марке
Сан Лоренцо ин Кампо, Hotel Giardino 50 евро за ночь с чудесным рестиком.
Мы это место знаем хорошо, в смысле много раз были.
Перечислю в часе езды какие экскурсии
Урбино, Лорето, Озимо, Градара и Пескара.
45 минут чудесный городок Фабриано и Пьорако (водопад прогулка вдоль речки и по горам).
40 мин Голле дел Фурло.
30 мин до Гротте Ди Фрасасси и Tempietto Valadier
20 минут городки Мондавио. Коринальдо, Остра, очень аутентично, дёшево. Толп нет.
Для велосипедистов маршрут вокруг " Nove castelli di Arcevia".
Невероятный музей Bronzi Dorati в городе Пергола в 10 минутах.
Если захотелось моря Сенигалия в 20 минутах .
Фано и Анкона 30 мин.
Мы таким образом смотрим все окрестности.
Вообще, Марке недооценен туристически, если отъехать чуть чуть от моря.
Кстати, очень много голландцев и немцев скупили дома в округе, потому что очень красивый холмистый пейзаж. Вино, трюфеля и очень безопасно
Винни, если есть минута, поясни, плиз, про Барселону: там действительно как-то небезопасно? Лично по твоим ощущениям. Я читала и много раз слышала, что там полно всяких воришек и прочего странного люда, в центре, в белый день. Да, я стала слегка зацикленной после того, как во Франции у меня спёрли чемодан.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83848 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 31 Дек 2025 12:47
Думаю, как в Милане или Риме. Я лично ничего не наблюдала, но я хожу и крепко держу сумку, которая у меня спереди и без присмотра вещи не оставляю. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.