Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
Добавлено: 22 Ноя 2016 13:25
Jose V. Amoralis писал(а):
Plaksa писал(а):
Эм, на каких всех форумах? Я только на этом форуме есть, и, если заметите, первые три месяца я молча его читала. .
Хорош оправдываться:)
Все будет гуд, ежели себя не обманывать.
Девочки и мальчики, а можно я не по теме - я сейчас в топике Учеба совета попрошу - можно вас попросить умное что-нить сказать?)) Мне так много людей приятных в разных темах отвечали - вдруг и тут что-нить посоветуете, спасибо! Ну и неприятных тоже можно послушать
А я по теме. Так, Plaksa, адреса и явки женихов здесь тебе не дадут (давно все зареклись кого-либо из знакомых знакомить - потом на тебя всё вешать будут). План такой: приезжаешь на курсы (куда ты там собралась - Рим или Милан?), честно на них забиваешь, то есть ходишь чисто для проформы, чтобы на других посмотреть и себя показать, зато активно ходишь на любые тусовки - от любителей городского трекинга до гольф-клуба и апперитивчиков ... а там потом сама разберёшься ...заодно и в языке потренируешься - экзамен сдать без труда сможешь. На одном не зацикливаться, а брать количеством - больше отказывать, меньше соглашаться ... Для итальянцев - это типа национальной забавы ... кто быстрее добьётся ту, которая его не хочет ... Всё.
не Рим и не Милан)) да я и так и на couchsurfing, в тиндере бываю, и всё такое) куча знакомых и так) Но я учить язык бы не отказалась, то есть вот все время уделять языку, хотя бы пару месяцев. Поэтому там дилемма)) Лучше там почитать)
Прямо вот замуж-то я не хочу. А в эти игры я играть не умею - обделена женской хитростью и строить из себя невесть что не умею. Если нравится мужик - то нравится. Нет - так нет, их охотничьи инстинкты на мне вряд ли отработаешь. Да и жениться мало кто побежит в любом случае, так что чего уж - надо честно тогда получать от жизни удовольствие, без ханжества.
А вешать - так зачем людей в собственных ошибках винить, эдак можно тиндер винить, что ты там познакомилась, а тебя бросили - глупость какая-то)
Я тоже в игры играть не умею ... поэтому меня и мурыжили 4 года ... а потом я просто сказала: либо мы женимся, либо я за 2 месяца найду того, кто на мне женится (нужно было продлять пермессо). И начала выходить со всеми. Нашлась даже парочка желающих. Один сказал: "хорошо, сначала поженимся, а потом познакомимся .." Тогда и сработал тот самый принцип "такая корова нужна самому..." До свадьбы, правда, потом ещё полгода прошло ... и не без шантажа с моей стороны дело продвинулось ... так что в игры всё равно придётся поиграть, если будет жалко зря время тратить. Просто вы можете иногда задать свои правила ...