Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Может быть, пора снять розовые очки и послать итальянца?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char25 Сен 2013 17:00 писал(а):
не знаю ни одного примера, когда бы новому мужу удалось выстроить реально хорошие отношения с сыном женщины, при условии что в момент заключения союза мальчику было бы от 5 до 15 лет.

а вот с девочками куча положительных примеров.
самый близкий - мой кузен в свое время взял женщину с тремя дочками от 5 до 12 лет.
довольно гармоничные отношения сложились. родили общего ребенка и живут уже вместе 26 лет.
У моей младшей дочки был парень , когда ей как раз было 16 лет. Отец бросил их с мамой в период перекройки и развала страны и укатил искать удачу в Москву. Парню тогда было 7 лет, мама пару лет в жуткой нужде тянула лямку как могла, а потом у нее появился хороший мужчина и она через полгода вышла за него замуж. Парню он стал очень хорошим отцом (совсем не авторитарным) . А вот когда ему было уже 12 лет мама умерла от рака и у парня оставшегося с приемным хорошим отцом вдруг объявился биопапа из Москвы. Он стал успешным , имел свой бизнес , новую семью и дочку от нового брака. Вдруг ему сын очень стал нужен и папа занялся им вплотную, а именно наезжал в Ригу , одаривал деньгами, потом приемный папа тоже внезапно умер ( от сердечного приступа) и биопапа стал самым близким. В 17 лет он купил парню крутую машину, потом, уже когда они с моей дочкой расстались, квартиру в элитной новостройке. Парень становился все циничней и избалованней. Теперь он в вечном поиске новых впечатлений продолжает , по сути, жить , гулять и менять девушек за папино бабло. Словом папа так искупает свой грех ( бросив когда-то сына) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz25 Сен 2013 17:11 писал(а):
Кто не знает нашей истории, никогда бы не поверил, глядя только на иx отношения, что он не родной ему отец.

я знаю более удивительный случай.
один из моих коллег был в молодости женат два раза. в обоих случаях по залету.
как следствие - ранний развод, полное отсутствие контакта и интереса. когда детям исполнилось 18 лет, перекрестился и перестал платить алименты и вообще забыл об их существовании.
и вот уже ближе к 40 годам он знакомится в интернете с женщиной с гарниромТМ из трех детей. две девочки, уже довольно большие, и мальчик 6-8 месяцев.
влюбился и через 3 месяца уже женился и перевез к себе из другого города.
мальчика усыновил и души в нем не чает. все для него делает и очень гордится любыми успехами.
с тех пор прошло 12 лет.
вот такая вот реальная история...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char25 Сен 2013 17:30 писал(а):

мальчика усыновил и души в нем не чает. все для него делает и очень гордится любыми успехами.
с тех пор прошло 12 лет.

У моего мужа дочка от первого брака он тоже в ней души не чает, если у человека большое сердце всем места xватает, кстате он моего тоже усыновил, сейчас сыну 23 и он далеко от нас, я даже ревную , глядя на иx теплые отношения, xотя я , признаюсь, xотела что бы он был немного строже с ним, а он все добром и спокойствием завоевал его расположение.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да у мужчин постоянно такие истории. Все потому, что их интересует только женщина, а зов крови у них отсутствует. То есть может быть, если он идет от разума: "хочу, чтобы у меня был наследник", "не хочу кормить чужого". А если этих установок нет, то им все равно. Удобно им - привяжутся к ребенку. Неудобно - да и хрен с ним, с потомством.
А вот женщины и черта с два полюбят чужого. Во-первых они ревнуют к первой жене и бесит все, что с ней связано. А во вторых, их интересует только собственное потомство. У них инстинкт охранять его. Поэтому так много сказок про злых мачех, а про злых отчимов ни одной не знаю. Twisted Evil
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7125 Сен 2013 18:10 писал(а):

Да у мужчин постоянно такие истории. Все потому, что их интересует только женщина, а зов крови у них отсутствует. То есть может быть, если он идет от разума: "хочу, чтобы у меня был наследник", "не хочу кормить чужого". А если этих установок нет, то им все равно. Удобно им - привяжутся к ребенку. Неудобно - да и хрен с ним, с потомством.
А вот женщины и черта с два полюбят чужого. Во-первых они ревнуют к первой жене и бесит все, что с ней связано. А во вторых, их интересует только собственное потомство. У них инстинкт охранять его. Поэтому так много сказок про злых мачех, а про злых отчимов ни одной не знаю. Twisted Evil

У неполноценных дебилов отсутствует зов крови, а у нормальных мужиков присутствует. И забота о потомстве у них выражается в создание материальных благ и тылов для семьи.
Никто не заставляет полюбить чужого ребенка, просто для некоторых "кормить" лишний рот не хочется совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7125 Сен 2013 18:10 писал(а):

А вот женщины и черта с два полюбят чужого. Во-первых они ревнуют к первой жене и бесит все, что с ней связано. А во вторых, их интересует только собственное потомство. У них инстинкт охранять его. Поэтому так много сказок про злых мачех, а про злых отчимов ни одной не знаю. : твистед:

Да, ты права, мало женщин, которые не крывя душой могут сказать, что любят детей мужа.
Я вот как не старалась, но полюбить дочку мужа не смогла, правда очень много зависит от детей, есть дети, которыx невозможно полюбить чужому человеку. А вот внука, тоесть сына дочки мужа, люблю как своего и ничего с етим не поделаешь.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7425 Сен 2013 18:40 писал(а):
У неполноценных дебилов отсутствует зов крови, а у нормальных мужиков присутствует. .

Ты путаешь инстинкт с социальными установками, воспитанием, ответственностью. Я же не говорю, что мужчина не может любить своих детей. Может, если захочет.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char25 Сен 2013 17:00 писал(а):
не знаю ни одного примера, когда бы новому мужу удалось выстроить реально хорошие отношения с сыном женщины, при условии что в момент заключения союза мальчику было бы от 5 до 15 лет.

моя семья) и мой муж с сыном тому пример. так, если что... мы повенчались, когда моему сыну было 6 лет, у них прекрасные отношения с тех пор, и до сих. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz25 Сен 2013 19:04 писал(а):

Да, ты права, мало женщин, которые не крывя душой могут сказать, что любят детей мужа.
Я вот как не старалась, но полюбить дочку мужа не смогла, правда очень много зависит от детей, есть дети, которыx невозможно полюбить чужому человеку. А вот внука, тоесть сына дочки мужа, люблю как своего и ничего с этим не поделаешь.

Я как раз из этого меньшинства, даже не старалась полюбить сына мужа от предыдущего брака, все как-то само собой получилось Smile . Замечательный мальчик, не вызывающий у меня никаких ассоциаций с бж, у нас с ним прекрасные отношения с самого первого дня знакомства.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria25 Сен 2013 19:15 писал(а):

моя семья) и мой муж с сыном тому пример. так, если что... мы повенчались, когда моему сыну было 6 лет, у них прекрасные отношения с тех пор, и до сих. Wink

ну я ведь не зря рамки возрастные указал, а 6 от 5 не сильно отличается.
а будь твоему сыну уже лет 10, то все могло бы по другому сложиться.
согласна? хотя наверняка и с таким возрастом есть позитивные примеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka25 Сен 2013 19:17 писал(а):
Замечательный мальчик, не вызывающий у меня никаких ассоциаций с бж, у нас с ним прекрасные отношения с самого первого дня знакомства.
У меня с дочкой тоже , наконец-то xорошие отношения, и никакиx ассоциаций нет, но я не полюбила ее, как свою, причем у меня еше есть приемная дочка для нас обоиx она чужая по крови , но мы ее любим очень и считаем своей, а вот дочка мужа для меня чужая, просто она была уже слишком большая (20лет), когда мы поженились , ревновала очень отца и вела себя просто ужасно. Конечно за ради мужа я на многое закрываю глаза, и веду себя дипломатично, но ето не любовь. все-таки от детей зависит многое.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz25 Сен 2013 19:26 писал(а):
anichka25 Сен 2013 19:17 писал(а):
Замечательный мальчик, не вызывающий у меня никаких ассоциаций с бж, у нас с ним прекрасные отношения с самого первого дня знакомства.
У меня с дочкой тоже , наконец-то xорошие отношения, и никакиx ассоциаций нет, но я не полюбила ее, как свою, причем у меня еще есть приемная дочка для нас обоиx она чужая по крови , но мы ее любим очень и считаем своей, а вот дочка мужа для меня чужая, просто она была уже слишком большая (20лет), когда мы поженились , ревновала очень отца и вела себя просто ужасно. Конечно за ради мужа я на многое закрываю глаза, и веду себя дипломатично, но это не любовь. все-таки от детей зависит многое.

Согласна, что от того, какой ребенок и как себя ведет по отношению к тебе, тоже многое зависит.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char25 Сен 2013 19:24 писал(а):
vyktoria25 Сен 2013 19:15 писал(а):

ну я ведь не зря рамки возрастные указал, а 6 от 5 не сильно отличается.
а будь твоему сыну уже лет 10, то все могло бы по другому сложиться.
согласна? хотя наверняка и с таким возрастом есть позитивные примеры.

если конкретнее, то мы с мужем сошлись, когда сыну было 3 с половиной, просто встречались, а повенчались, когда сыну было 6 . Smile
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz25 Сен 2013 19:26 писал(а):

у меня еще есть приемная дочка для нас обоиx она чужая по крови , но мы ее любим очень и считаем своей,

Какие вы оба молодцы!
Прямо приятно читать. А то в этой теме какой-то нехороший разговор про то, что дети родной жены/мужа никому не нужны.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если мужчина сильно, искренне, всей душой любит женщину, то будет любить всё, что с ней связано - её детей, её родителей и тп. имхо

просто таких мужчин очень мало. раритет. мне повезло....))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 4  
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria25 Сен 2013 19:38 писал(а):
если мужчина сильно, искренне, всей душой любит женщину, то будет любить всё, что с ней связано - её детей, её родителей и тп. имхо

Есть мужчины , которые просто любят детей, мой бы усыновил всеx, если бы не дочка Smile
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка25 Сен 2013 19:35 писал(а):
. А то в этой теме какой-то нехороший разговор про то, что дети родной жены/мужа никому не нужны.

неприятно читать - не то слово!
когда мне встречались претенденты на роль мужа, но даже минимальным жестом-словом пробовали показать своё фи в сторону моего ребенка, посылались мною в сад быстро и не задумываясь, несмотря на мои, в их сторону, интересы и влюбленности. никогда бы не связала жизнь с подобным мужчиной! уж лучше быть одной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть женщины, которые просто женшины, а есть женщины- мамы и вот если женщина по инстинкту своему мама , она будет любить детей всеx и не разрешит новому партнеру плоxо относитса к своему ребенку, а та что только женщина , может ребенка в сад, а сама за мужем новым. Сколько такиx случаев, детей на сестер оставили на бабушек, на еx мужа, а сами удачно замуж, ибо у ниx другие приоритеты, слава Богу, женщин мам больше.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz25 Сен 2013 19:46 писал(а):
vyktoria25 Сен 2013 19:38 писал(а):

Есть мужчины , которые просто любят детей, мой бы усыновил всеx, если бы не дочка Smile

мой бы всех не усыновил ( он вообще детей не особо любит, окружающих, как и я впрочем...) только моего, потому, что любит меня, а не всех вокруг. Very Happy
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2013 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дети тоже ревнивы , капризны и егоистичны, послушав детей ни один мужчина, и ни одна женщина, остались одни на старости лет.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58  След.
Страница 56 из 58

Перейти: